Популярное сообщение Atyhbu Опубликовано: 19 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 15 минут назад, EldarM сказал: каллоритных Прекрасное слово, запишу, буду использовать 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 23 минуты назад, EldarM сказал: По мне так одни из самых каллоритнвх сетов вышли. Тут сыглы 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 38 минут назад, Intro сказал: Uncle Istvan жеж Иштван же — венгерское имя, а венгры — это не славяне.) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 А как же Григорий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 2 минуты назад, Nerferoth сказал: А как же Григорий? А он может быть и не Григорий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benorg Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 14 часов назад, Seadhna сказал: Надеюсь на хорошую одномановую фею Не благодари! 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 19 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 12 часов назад, BadSanta сказал: МТГ началось с D&D Поперхнулся и облился горячим чаем. Не пиши, пожалуйста, так больше. 2 2 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EldarM Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 51 минуту назад, Atyhbu сказал: Прекрасное слово, запишу, буду использовать Виноват, писал в спешке. Сейчас исправлю. Спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) @Benorg такое себе. Вот так бы ещё шло) Изменено 19 июля 2019 пользователем retsy 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 14 часов назад, Seadhna сказал: Надеюсь на хорошую одномановую фею Были уже недавно =) Faerie Seer Changeling Outcast 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 1 час назад, EldarM сказал: По мне так одни из самых калоритных сетов были. 14 минут назад, EldarM сказал: Виноват, писал в спешке. Сейчас исправлю. Спасибо. АХАХ. Но правды ради, сеты действительно с запашком были. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 42 минуты назад, kiba сказал: Были уже недавно =) Faerie Seer Changeling Outcast Да мне в модерн надо! чтобы или с КА, или с дискардом, или с флешом хотя бы а то моя spellstutter sprite грустит на дрове 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 2 часа назад, LasVegas сказал: А чем равника была про славян, кроме 5ти русалок?И рандомной зверушки, которая называется как то там, забыл уже. И она похоже из другого сета Ну там типа рхитектура на артах рисована с Праги и Варшавы как классических образцов восточноевропейской готики, цитадель симиков называется Замек, польские гусары (Sky Hussar крылатый буквально), сербский дрекавац (drekavac), ну и так далее и тому подобное. Впрочем, это все касается первой Равники гораздо больше, чем второй и третьей. 2 минуты назад, Seadhna сказал: Да мне в модерн надо! Так эти двое из Modern Horizons! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 19 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 1 час назад, EldarM сказал: По мне так одни из самых калоритных сетов были. Да, уж исправил так исправил. Внимаение, вопрос. Терос, Амонхет, Таркир и Иксалан были... А) Каллоритные В) Калоритные С) Кал D) Все ответы выше верны 1 1 1 22 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sir_butter Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 8 минут назад, Seadhna сказал: Да мне в модерн надо! чтобы или с КА, или с дискардом, или с флешом хотя бы а то моя spellstutter sprite грустит на дрове Чем тебе не фейки в модерн? Особенно синяя, скраящая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EldarM Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 11 минут назад, maddy сказал: Да, уж исправил так исправил. Внимаение, вопрос. Терос, Амонхет, Таркир и Иксалан были... А) Каллоритные В) Калоритные С) Кал D) Все ответы выше верны А есть опция 50/50? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Амонхет, как и Иксалан были как раз потрачены с точки зрения описания мира, так как слишком много контента - место на картах и практически все новеллы - было посвящено унылому центральному сюжету. Надеюсь, Элдрейн будет показан как полноценный мир, с большим количеством деталей и мелочей, а не как скетч на пути мироходцев. Алсо, если уж копать этимологию названия, то стоит добавить, что буквосочетание "элдр" в современной фикшн-культуре ассоциируется с эльфами, благодаря Толкину. Ну и прочим вархаммерам. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haryausataya Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 4 минуты назад, Esterhazi сказал: Ну и прочим вархаммерам. Мир вахи отлично вписывается в МТГ: Плейнсволкер Император - ходить и атаковать не может, но сидит, разлагается и делает что-то магическое полезное. Красно-белые - Адептус механикус с кучей артефактов Бело-синие - Тау Черно-синие - Тираниды Черные - Тёмные эльдары Черно-красные - Арлекины Красно-зелёные - Орки 1 5 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 1 час назад, Sir_butter сказал: Чем тебе не фейки в модерн? Особенно синяя, скраящая Так она КА не дает, а селекшн больше комбе нужен, чем честной колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 @maddy калорийными же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Mistbind clique в скраящую очень даже ок почемпионить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonofafish Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Есть ощущение, что фиолетовый цвет в атрибутике сета и прогоны МаРо про то, что они сделали то, о чём мечтали последние 20 лет, намекают на шестой цвет. Как и всё новое в магии, это меня пугает, появляется желание хоронить. Успокойте меня, пожалуйста. 1 1 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Да фея-плейнсволкер будет, изи же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taris Опубликовано: 19 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 22 минуты назад, haryausataya сказал: Черно-синие - Тираниды Я, конечно, дико извиняюсь, но во вселенной Вахи нет ничего более зеленого, чем тираниды. 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) 9 минут назад, sonofafish сказал: Есть ощущение, что фиолетовый цвет в атрибутике сета и прогоны МаРо про то, что они сделали то, о чём мечтали последние 20 лет, намекают на шестой цвет. Как и всё новое в магии, это меня пугает, появляется желание хоронить. Успокойте меня, пожалуйста. Маро совсем недавно об этом снова спрашивали, и вот что он ответил https://markrosewater.tumblr.com/post/186389108423/has-wizards-ever-tested-a-sixth-color Изменено 19 июля 2019 пользователем Nix 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения