retsy Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 8 часов назад, Wood Carbuncle сказал: Жертвование еды считается как доп. стоимость? Если нет, что случится если я захочу пожертвовать а мне их сломают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 1 минуту назад, retsy сказал: Жертвование еды считается как доп. стоимость? Если нет, что случится если я захочу пожертвовать а мне их сломают? Положишь три токена еды. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meetthefutur3 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Только что, retsy сказал: Жертвование еды считается как доп. стоимость? Если нет, что случится если я захочу пожертвовать а мне их сломают? Здесь жертвование - это резолв, а не оплата. То есть, в респонз можно ломать еду, и тогда резолвиться будет вторая часть карты (создай 3 токена) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 2 минуты назад, retsy сказал: Если нет, что случится если я захочу пожертвовать а мне их сломают? Мода на перенос таких эффектов из цены в разрешение связана с жалобами на "анфан". Была в свое время статья, где про это писали. Мол, людям не нравится, когда контрят их заклинания целиком вместе со всеми уплаченными жертвами. 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Так в этом же и есть самый фан )) 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 2 часа назад, Armadale сказал: Положишь три токена еды. И вернёшь троля с помойки на поле, гарантированно и на третий ход, что неплохо для стандарта. Т1, т2 покрутить дискарды типа нового минилутинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 3 часа назад, Antalis сказал: Мода на перенос таких эффектов из цены в разрешение связана с жалобами на "анфан". Была в свое время статья, где про это писали. Мол, людям не нравится, когда контрят их заклинания целиком вместе со всеми уплаченными жертвами. Хм, мне наоборот казалось анфаном, если бы могли убить жертвуемого гоблина в респонс гоблин гранаты 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Archon of Absolution 3W Creature - Archon Flying Protection from White Creatures can't attack you or planeswalkers you control unless their controller pays 1 for each of those creatures. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 @Pooffick лично я не забывал. Дело в том, что она будет плохая: Из-за высокой скорости формата Уменьшения консистентности под goblin ringleader Дикей, трофей, тефери В контрольных матчах у нас нечего контрить так как все выходит в основном через aether vial и cavern of souls, и как раз fecundity будет получать эту самую контру, которая по идее должна оставаться бланком до конца игры Да и под fecundity все в гоблинах слишком неповоротливо получается, только mogg war marshal даёт разгон, и empty the warrens, но сильно не хватает brightstone ritual 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shevalie Опубликовано: 16 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 2 1 3 1 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) Del Изменено 16 сентября 2019 пользователем Santadir Del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 11 минут назад, Shevalie сказал: А если на столе лежит ещё один перманент, который умножает ущерб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevalie Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 3 минуты назад, Santadir сказал: @Shevalie а откуда этот парень с таким гигантским номером? Отсюда https://twitter.com/ZiggyDStarcraft/status/1173553765070209024 P.S. За номер пояснить не могу, но превью плановое - в списке "где искать превью" от Визардов есть Изменено 16 сентября 2019 пользователем Shevalie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 @Shevalie я потом увидел, что это альтер арт, у них же разные теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 7 минут назад, ArKan сказал: А если на столе лежит ещё один перманент, который умножает ущерб? Порядок применения эффектов замещения будет выбирать оппонент Сперва +2 потом х2 или наоборот Изменено 16 сентября 2019 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Ох, сочный моноред brawl-командир. Забегать насмерть хастовыми гоблинами 1/1. Можно и курв-топпером в Cavalcade of Calamity-деку, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 1 час назад, OlegtheSuper сказал: Да и под fecundity все в гоблинах слишком неповоротливо получается, только mogg war marshal даёт разгон, и empty the warrens, но сильно не хватает brightstone ritual Есть же Infernal Plunge и Battle Hymn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 57 минут назад, Shevalie сказал: Кавалькада с таким убивает на месте? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevalie Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MrCarrot Опубликовано: 16 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Комната ожидания ещё одной оригинальной шутки про то, как на карте написано Лох 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 15 минут назад, Shevalie сказал: Подгонище в мил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 1 минуту назад, Dice сказал: Подгонище в мил. будем надеяться, что еще сам милл подгонят 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Только что, paperrose сказал: будем надеяться, что еще сам милл подгонят В модерне все есть. Просто спит. Щас грейвбейзед ушли, ОНОВОССТАНЕТ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 1 минуту назад, Dice сказал: В модерне все есть. Просто спит. Щас грейвбейзед ушли, ОНОВОССТАНЕТ. я как обычно про стандарт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 6 минут назад, Dice сказал: Подгонище в мил. Не знаю, думаю что в модерновом милле оно не очень будет; там все-таки чужие существа - не главная цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения