Hans_Maikowski Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 11 часов назад, Isolda13 сказал: А самое обидное, что очень годные карты были. Настолько годные, что прям плакать хочется А до этого плакать хотелось тем, кто не играл зелёным, или играл против зеленого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Жена Аарона Гертлера (который придумал Темур Клевер и затащил им Дримхак Арену) насмотревшись на успехи мужа, сама решила научиться играть UPD: Она взляла Мифик Изменено 11 марта 2020 пользователем Altimit 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ItadakiMasu Опубликовано: 11 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Когда Визарда убрали каверадж ГП, я молчал: я читал Топдек анлимитед. Когда они одну за другой перебанили карты во всех моих деках, я молчал и откладывал деньги со школьных завтраков на новые колоды, потому что слишком плотно сидел на этой игле. Когда в БО1 драфте мне сдавали по семь земель при двенадцати в колоде, я все еще молчал, полагая, что дистанция всё вернёт. Но когда тётечка, четыре дня назад впервые познавшая дабл-блок, залетает в топ-1000 ладдера, я понимаю, что хватит: я стал слишком стар для этой игры. Изменено 11 марта 2020 пользователем ItadakiMasu 3 1 2 30 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Блин, может я слишком много знаю об этой игре, чтобы хотя бы в даймонд попасть... 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Все что нужно знать о современной магии в одном посте!) но мы ее и такую любим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 1 час назад, Nazar сказал: Все что нужно знать о современной магии в одном посте!) но мы ее и такую любим вот за всеми этими аренками, пионерами и девочками-мификами познавшими радость дабл-блока мы до сих пор угадываем те черты, в которые мы когда-то по молодости и глупости влюбились. И, видимо, не разлюбим уже никогда 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egorblch54 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Есть кстати вопрос.. Поигрываю (чуть недособраными) аристократами и УГрампой. Болтаюсь в середине золота. Парит на монореды, УВ контроли, рампы, на нормальные деки в общем. Зашел к другу, который аренку месяц назад поставил - кардпул никакой. Скидал колоду из говна и палок - за час вылез в платину без единого поражения. Все оппоненты криворукие и с наборами рандомных карт. Как так? Что учитывает парингатор? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 54 минуты назад, egorblch54 сказал: Как так? Что учитывает парингатор? Твой скрытый рейтинг. У нулевого аккаунта он очень низкий. На калибровку уходит какое-то время, за которое можно успеть подняться в рангах. То же самое есть, к примеру, в HS. Я как-то пробовал создавать новые аккаунты - в оппонентах попадались сплошь люди с колодами из базовых карт и прочего мусора. Основной аккаунт в это же самое время получал нормальных оппонентов при подборе. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 8 часов назад, ItadakiMasu сказал: Когда Визарда убрали каверадж ГП, я молчал: я читал Топдек анлимитед. Когда они одну за другой перебанили карты во всех моих деках, я молчал и откладывал деньги со школьных завтраков на новые колоды, потому что слишком плотно сидел на этой игле. Когда в БО1 драфте мне сдавали по семь земель при двенадцати в колоде, я все еще молчал, полагая, что дистанция всё вернёт. Но когда тётечка, четыре дня назад узнавшая, что такое дабл-блок, залетает в топ-1000 ладдера, я понимаю, что хватит: я стал слишком стар для этой игры. Всего лишь талантливая тётя и короткая наигровка одной колоды в одном формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 2 часа назад, Nekeyby сказал: Твой скрытый рейтинг. У нулевого аккаунта он очень низкий. На калибровку уходит какое-то время, за которое можно успеть подняться в рангах. То же самое есть, к примеру, в HS. Я как-то пробовал создавать новые аккаунты - в оппонентах попадались сплошь люди с колодами из базовых карт и прочего мусора. Основной аккаунт в это же самое время получал нормальных оппонентов при подборе. ^ This. Попал недавно на стрим новичка Арены. Ну ладно, не совсем новичка, играл он с декабря, но понимание игры довольно низкое(а-ля светится синим - надо играть). Играл он собственноручно собранным моновайтом в голде. Усилили ему этот моновайт тем что было в коллекции без крафта новых карт. Колода получилась значительно веселее того что лежит в ареновских преконах, но ей все еще далеко до уровня метовой. В тот же вечер стримлер взял даймонд(пару партий я ему помогал, но в основном он играл сам). Как же так получилось? Дело в том, что все оппоненты играли на случайных наборах карт без идеи и вообще не понимали, что с этими картами делать. Метовые колоды ему давали крайне редко. Неужели думаю в бо1 ладдере такой низкий уровень у оппонентов? Нужно тогда туда тоже сходить, наверно так ранг будет быстрее апнуть чем в бо3, ибо в бо3 я последний раз видел неметовую колоду, эм.. год назад или больше? Ну пошел туда со своим голд-1. За вечер встретил 15 моноредов, 6 темур приключений, 4 груулов, 3 ракдос печки, симик рампу, иззет флеш и аж два случайных набора карт. Вот такой вот занимательный подбор в этой игре. Поэтому все эти посты в твитторе про "играю две недели и взял мифик на колоде с сайта вставьтеназвание.ком" и "вот смотрите какой классной колодой(набором пайла) я взял мифик 29 числа месяца" это такое себе. Чтобы убедится в этом, достаточно создать новый аккаунт, сварить на нем нечто вменяемое и пойти катать ранкед. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Да не, вы че, парингатор в ранкеде честный же, каждый день находится несколько человек, которые доказывают, что паринги только от ранка зависят а у вас паранойя. Изменено 11 марта 2020 пользователем BlackRainBow 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 2 часа назад, BlackRainBow сказал: Да не, вы че, парингатор в ранкеде честный же, каждый день находится несколько человек, которые доказывают, что паринги только от ранка зависят а у вас паранойя. Ну я так понимаю, что внутри логики парингатора есть два пула игроков - нубы и опытные. Из нубов выйти можно только один раз, потом обратно не вернёшься уже ни за что. Все эти новые аккаунты, которым дают взлететь до небес в ладдере за пару вечеров, в следующем месяце ощутят себя совсем иначе. Но если всех парить по-честному, то новички клиент через два часа удалять будут. Изменено 11 марта 2020 пользователем EpicWinner 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 28 минут назад, EpicWinner сказал: Ну я так понимаю, что внутри логики парингатора есть два пула игроков - нубы и опытные. Из нубов выйти можно только один раз, потом обратно не вернёшься уже ни за что. Все эти новые аккаунты, которым дают взлететь до небес в ладдере за пару вечеров, в следующем месяце ощутят себя совсем иначе. Но если всех парить по-честному, то новички клиент через два часа удалять будут. Объяснить можно все, что угодно. А оправдать? По мифик рейтингу раздаются главные плюшки в мтг. При этом стартовые условия несправедливые. Сколько вижу как парингатор работает - столько и полыхаю. Алгоритм, кстати, сложнее, по ощущениям он больше похож на адаптивный, где ради цели в винрейт 50% может подркучиваться что угодно и как угодно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 3 часа назад, BlackRainBow сказал: Да не, вы че, парингатор в ранкеде честный же, каждый день находится несколько человек, которые доказывают, что паринги только от ранка зависят а у вас паранойя. Так от ранга с MMR и зависят. А не от состава колоды, донатов и фазы Юпитера. Успокойтесь уже. 51 минуту назад, EpicWinner сказал: Ну я так понимаю, что внутри логики парингатора есть два пула игроков - нубы и опытные. Из нубов выйти можно только один раз, потом обратно не вернёшься уже ни за что. Если достаточно часто всирать, то рейтинг должен упасть до нубовского. 22 минуты назад, BlackRainBow сказал: Объяснить можно все, что угодно. А оправдать? По мифик рейтингу раздаются главные плюшки в мтг. При этом стартовые условия несправедливые. Во-первых, чем выше рейтинг, тем выше и ваш MMR. Во-вторых, вас не смущает, что на свой путь к Мифику Тамми потратила более 50 игровых часов и сыграла 325 партий? У нее винрейт достаточно низкий получается. Тут большую роль сыграло упорство. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 То есть теперь на топдеке будет один дайджест мирный, а второй -- скандально-интригующе-расследовательный? @EpicWinner на самом деле спасибо за тему, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 56 минут назад, Jacinta сказал: То есть теперь на топдеке будет один дайджест мирный, а второй -- скандально-интригующе-расследовательный? @EpicWinner на самом деле спасибо за тему, интересно! Это не регулярный дайджест, а скорее на случай когда в твиттере/реддите всплывает что-то занятное у иностранных мтгшников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 11 часов назад, Altimit сказал: Во-первых, чем выше рейтинг, тем выше и ваш MMR. Во-вторых, вас не смущает, что на свой путь к Мифику Тамми потратила более 50 игровых часов и сыграла 325 партий? У нее винрейт достаточно низкий получается. Тут большую роль сыграло упорство. Вы прочитайте еще раз что я писал. Да, у нее винрейт был около 50%, алгоритм в обе стороны работает, если ты играешь плохо - тебе дают совсем убогих, с картами вместо колод, подтянул винрейт - тебе более вменяемых, в результате одни бились с суровым олдскулом, другие в песочнице, а плюшки дали всем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 А о каких-таких главных плюшках идёт речь? На пару бустеров больше по итогам сезона? Камон, это соразмеримо с парой-тройкой традишнл эвентов с результатом 4-2 и выше. Шанс квальнуться через аренку? Во-первых, подобным образом (дорога в мифик с низким ММР и миллионом партий) не так уж и просто удержаться (да и попасть) в топ-1200; а во-вторых, потом предстоит играть почти андефитет нное число партий с теми, кто как раз привык к суровому олдскулу - там низкий ммр и набор карт вместо колоды вообще не спасёт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 2 часа назад, Sy2 сказал: А о каких-таких главных плюшках идёт речь? На пару бустеров больше по итогам сезона? Камон, это соразмеримо с парой-тройкой традишнл эвентов с результатом 4-2 и выше. Шанс квальнуться через аренку? Во-первых, подобным образом (дорога в мифик с низким ММР и миллионом партий) не так уж и просто удержаться (да и попасть) в топ-1200; а во-вторых, потом предстоит играть почти андефитет нное число партий с теми, кто как раз привык к суровому олдскулу - там низкий ммр и набор карт вместо колоды вообще не спасёт. Вот что подсказывает здравый смысл если говорить о квалах, в случае честного отбора там должны быть никак не политически и экономически целесообразные морды, а на 90% ноунейм ноулайферы-азиаты. Однако их нет. А вот англоязычные девочки с твиттером появляются. То, что парингатор - не честный рандом, а какой то алгоритм, видно невооруженным взглядом. О чем разговор то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 13 минут назад, BlackRainBow сказал: а на 90% ноунейм ноулайферы-азиаты Так выходит что ПТ и ГП должны из ноунейм азиатов состоять, ну или так должно быть хотя бы в МОДО. а на деле бОльшая часть азиатов во всех цифровых ККИ что я видел играет или трешовыми накурами или средненько на тупо самых популярных колодах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 15 часов назад, Altimit сказал: на свой путь к Мифику Тамми потратила более 50 игровых часов и сыграла 325 партий Теперь к Тимми, Джонни и Спайку можно добавить еще и Тамми. Сегодня Тамми узнает, что можно атаковать плейнсволкеров. Через три дня Тамми узнает, что можно блокировать несколькими существами. Через неделю Тамми уверенно возьмет мифик. Играйте в Магию, будьте как Тамми. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 1 минуту назад, Sy2 сказал: Так выходит что ПТ и ГП должны из ноунейм азиатов состоять, ну или так должно быть хотя бы в МОДО. Показать содержимое а на деле бОльшая часть азиатов во всех цифровых ККИ что я видел играет или трешовыми накурами или средненько на тупо самых популярных колодах ПТ и ГП по моей логике должны состоять из тех, кто 1) живет рядом и/или 2) у него много денег относительно медианы. Тут вроде бы прогноз совпадает с наблюдаемым. Вот почему в модо нет нашествия азиатских гриндеров, при этом какие то другие гриндеры есть - вопрос. И с ареной похожий вопрос. Все, что я в жизни видел, говорит о том, что если в игре есть живые деньги, то их всегда заберет азиатский зерг раш если против этого не приняты меры. Все эти линейки, вовки, д3 постигала та же участь до поры до времени. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Konan Опубликовано: 12 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Все олдфаги Топкеда. Изменено 12 марта 2020 пользователем Konan 2 1 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 @all is dust согласно автору этой классификации, Маро, уже есть Тамми. Все игроки получили женские имена: Тимми - Тамми Джонни - Дженни У Спайка не помню, но вроде тоже какое-то есть. И еще есть для Вортосов тоже два варианта, но у них там какое-то не половое разделение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 12 минут назад, Arbormala сказал: @all is dust согласно автору этой классификации, Маро, уже есть Тамми. Все игроки получили женские имена: Тимми - Тамми Джонни - Дженни У Спайка не помню, но вроде тоже какое-то есть. И еще есть для Вортосов тоже два варианта, но у них там какое-то не половое разделение. Спайк - гендерно-нейтральное имя (как наши Женя или Саша). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас