Pardoner Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 А начиналось все довольно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkyle Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 1 час назад, Shimmi сказал: Раз уж зашел разговор про ожидания и отсутствие реакции от внучков (нет, с моим внучком все отлично, он меня очень сильно обрадовал своим отзывом) - один из кусков паззла, который мы с Красноярскими магами направляли, был получен уже давно, но реакции на подарок не последовало, поэтому выложу сюда "Бета-версию" рисунка, которую мне посчастливилось не выкинуть (: Где-то была фотография и готового изделия (правда в худшем качестве), поэтому если и это не подстегнет внучка выйти из запоя анабиоза, то и его выложу: Показать содержимое Где это видано?! Нам преступно зажали котиков! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 3 часа назад, Shimmi сказал: Раз уж зашел разговор про ожидания и отсутствие реакции от внучков (нет, с моим внучком все отлично, он меня очень сильно обрадовал своим отзывом) - один из кусков паззла, который мы с Красноярскими магами направляли, был получен уже давно, но реакции на подарок не последовало, поэтому выложу сюда "Бета-версию" рисунка, которую мне посчастливилось не выкинуть (: Где-то была фотография и готового изделия (правда в худшем качестве), поэтому если и это не подстегнет внучка выйти из запоя анабиоза, то и его выложу: Показать содержимое От себя добавлю, что в следующем году Красноярская диаспора сделает все еще интереснее и запутаннее, так, чтобы внучкам пришлось покумекать над этим всем. такие дела, оставайтесь на связи :) 16 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Токен с котами похож на Деревню Темми. Получается СМСки по рандомным номерам зря рассылали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 По счётчику 190 из 191 отправлено.. какая судьба у последнего внука?? я волнуюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 8 часов назад, Snitch сказал: По счётчику 190 из 191 отправлено.. какая судьба у последнего внука?? я волнуюсь.. Резервный дедушка собирает подарок, все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Я не дед мороз в этом году, но знаю что не все внуки выложили подарки. А вот деды ждут между прочим! 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Бешенный Псих Опубликовано: 15 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) Вот читаешь все эти посты о подарках на аукционах и так грустно становиться. Дедушка вкладывал душу,любовь. Хотел подарить как можно больше больше положительных эмоций, а потом видит свой подарок на аукционе. Не представляю себе, что должно произойти, чтобы продать подарок Деда Мороза. Вот серьезно, даже если ты не играешь этим картоном, если карту побанили ,может просто фойла не нравиться, но продавать это какой то сюр. Искренне жаль Дедов, чьи внуки так поступили. Изменено 15 января 2020 пользователем Бешенный Псих 2 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Залез посмотреть ради интереса,- а не найду ли в аукционах внука что-то от себя? Нашел. Итого есть 2 причины не то чтобы не участвовать еще раз, но точно задуматься: 1) излишнее себялюбие некоторых безумно жаждущих получить отклик о своем подарке,фразы вида "внучек -Держись" в середине ноября и тд. 2) аукционоокончание жизни картонной составляющей подарка. Реально проще кинуть на сбер. 7 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 9 минут назад, farsmac сказал: Залез посмотреть ради интереса,- а не найду ли в аукционах внука что-то от себя? Нашел. Поверил сейчас. Свой не нашёл. Но и отчёта нет. Похоже, подарок просто не понравился( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 В прошлом году такого вроде не наблюдалось, а сейчас целых три человека подарки распродают. От этого прямо коробит. Эдак скоро АДМ скатится куда-то не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetails Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 В том году был новичок И коробка карт по "Доктор Кто". В этом барыги - внучки. Так и живем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) 2 часа назад, farsmac сказал: 2) аукционоокончание жизни картонной составляющей подарка. Реально проще кинуть на сбер. Какая-то проблема странная. Ну решил человек продать - ну и ладно. Может ему деньги, лучший подарок сейчас, а в пожеланиях писать "скинь тыщу, вот реквизиты", как-то неловко да и не сработает. Я свой пятый Эмберклив тоже продал, правда, из символизма, продал тот, что у меня был, а не тот, что мне прислали, и Биста из бустеров новогодних продал - отложил деньги на пререлиз Тероса. А вот Ордер оф Миднайт красивый (не в бустерах был) положил отдельно, любуюсь, радуюсь до сих пор. И хоть весь бы мой подарок продали - мне ж не жалко, человек получил, порадовался, а воспоминания хорошие они и без карточек останутся. Приятно же осознавать, что в новый год, кто-то совершенно незнакомый (скорее всего), ради тебя взял и постарался. Я вообще подумал - вдруг не понравится, и купил карточку в подарок, чтоб человек продать мог, если уж с остальным не угадаю, а так хоть не обидно будет. P. S. ну а если критично, так делайте часть подарка тем, что не будут продавать - будь то какие-то магические аксессуары, поделки, открытки, письма и т.д. В таком случае, на аукционе вы точно не увидите "Новогоднее письмо, АДМ 2019, РУФОИЛ, комплект" Изменено 15 января 2020 пользователем Pardoner 2 7 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 15 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) @Pardoner это не благотворительная акция только, а организованный евент. Если человек хочет получить деньги/профит/прибыля - ему не сюда Изменено 15 января 2020 пользователем Saviall 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 6 часов назад, Pardoner сказал: Какая-то проблема странная. Ну решил человек продать - ну и ладно. Может ему деньги, лучший подарок сейчас Не ладно. Если Вам не понятна причина возмущения, попробуйте, пожалуйста, перечитать первый пост темы. В особенности, абзац про атмосферу праздника и просьбу вложить душу в подарок. Если человеку лучший подарок - деньги, лучше и не участвовать: и тратиться не надо, да еще и на почтовой отправке можно сэкономить. В целом, хорошо, что позиция администрации по поводу таких торгашей состоит в том, чтобы это было серьезным поводом задуматься об их следующем участии. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Очень странно продавать картон, который внук сам же попросил. Остальные ситуации понять можно, наверное. Вообще в пожеланиях пишите конкретики больше, а то опять в этом году «не просил ничего определенного, просто сказал что играю в командир». Хотя, это, возможно, защитная реакция от возможного расстройства от неисполнения желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Моя фантазия рисует этих внучков-продавцов этакими злодеями, у которых лицо так типично снизу подсвечивалось при вскрытии подарка. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 16 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Вот дарят человеку, скажем, комплект фойловых Gurmag Angler. Человек смотрит на свой комплект нефойловых и думает: "оставлю подарок и продам свои - выручку 50 рублей. Продам подарок и оставлю свои - выручу 2 косаря. Докуплю две тени до комплекта, стану первым парнем на деревне. Спасибо тебе, дедушка мороз!" Люди на форуме: "Иуда! За звонкую монету предал идеалы праздника! Деда жалко!" Дед мороз: "Внучок вообще красава! За два косаря комплект Гурмагов загнал! Хорошо, что пригодились." Любые совпадения случайны ... Карты и имена вымышленные. 1 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Reploid Опубликовано: 16 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) Штош. Меня удивляют некоторые моменты: 1) если начали "охоту на волков" - ведите её до конца. В этот список входят: Нерадивые Деды, которые - не отправили подарок - не отнеслись к участию со всей серьезностью, кинули в "подарок" Х карточек и скинули трек-номер (бэз украшений, бэз письма, бэз всего) - отправили конверт с "деньгами" без праздничных атрибутов (интересное письмо, вкусняшки, открытка и т.д. человек получает не новогоднее настроение, а ликвидный картон, для которого найдет пути продажи с использованием сторонних ресурсов) - отправили не подарок, а отписку от него Нерадивые внуки: - не выложили отчёт о получении подарка. Ну камон, 100% Дедов ждут отзыв от внука, и многие не дожидаются. Неизвестно, что было в подарке(возможно, очередной нерадивый дед), неизвестна реакция внука. - выкладывают в фотоотчёте не весь подарок, а определенными кусками. Можно подумать, что Дедушка плохой, а в итоге внуку было ЛЕНЬ делать полный отчёт - "фотографировать не умею, получил, спасибо" - реакция, которую можно понять по разному: внуку не понравилось и это отписка / внук не хочет(не умеет) оформлять отчёт И другие моменты, которые сейчас не пришли в голову. 2) Х постов выше человек доносил информацию следующего характера: "Какая-то проблема странная. Ну решил человек продать - ну и ладно. Может ему деньги, лучший подарок сейчас, а в пожеланиях писать "скинь тыщу, вот реквизиты", как-то неловко да и не сработает" Когда внук получил подарок он вправе с ним распоряжаться. Имеются субъективные причины, из-за которых неизвестна причина продажи/передачи/передарения подарка одариваемым. Насчёт денег: есть Деды, которые кладут "фойловая_карточка_за_х_тысяч" и отправляют. Внук идёт на почту, забирает конверт, идёт домой и вскрывает, а вместо праздничной открытки, новогоднего настроения - пачка денег в виде карточки(которая лежит мертвым грузом, т.к. из другого формата / не нужна в колоду внука), которую нормально не реализовать, ведь: "УУУ УЖАС ПРАДАЛ ПАДАРОК ФУУ, ЗАКИДАТЬ КАМНЯМИ ИРОДА!" Если полученные внуком карточки могут принести ему при необходимости денежные средства, которые он сможет вложить в нужное для него русло - это хорошо, разве нет? 3) В этом году охота на нерадивых внуков сильнее, чем на нерадивых дедов, причем осуждение и порицание человека идёт в одностороннем порядке, и неизвестно, каким Дедом он был (напомню, что участие в акции подразумевает роль Деда и роль Внука (резервные Дедушки не в счёт, это высший уровень участия) ) И в то же время охота превращается в оффтоп на несколько страниц. "Диаспора из Краснодара (или Ростова? Изаините, забыл город)" постаралась для случайных участников, дабы они собрали "пазл целиком", в итоге последний получивший кусок пазла не отписался. Я не эксперт, но наблюдаю в этом действии неуважение к людям которые старались. К чему это я все веду? Начали охоту на ведьм - ищите всех ведьм, а не выборочное публичное порицание. Спасибо. P.s. сейчас меня закидают помидорами, упомянут мой поступок, да и выше появился пост от SadSido Из-за "пиара"(ссылки в теме на аукцион) один из лотов ушел в два раза дороже, чем его стоимость. Благодаря этому 2/3 колоды в формат собрано. Не смотря на продажу подарка (половины) - 2/3 колоды получено благодаря Деду. Изменено 16 января 2020 пользователем Reploid 13 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dremkeeper Опубликовано: 16 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 8 минут назад, Reploid сказал: Имеются субъективные причины, из-за которых неизвестна причина продажи/передачи/передарения подарка одариваемым. При наличии субъективных причин, в отзыве не пишут 'карты прыгнули в колоду' а, видимо, ночью, когда внук уснул, коварные карты выпрыгнули, залогинились на ТД и самовыставились на аукцион. Ну и перепутать Краснодар и Красноярск это отдельный фейспалмище))) 1 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) 1 час назад, Dremkeeper сказал: Не ладно. Если Вам не понятна причина возмущения, попробуйте, пожалуйста, перечитать первый пост темы. В особенности, абзац про атмосферу праздника и просьбу вложить душу в подарок. Если человеку лучший подарок - деньги, лучше и не участвовать: и тратиться не надо, да еще и на почтовой отправке можно сэкономить. В целом, хорошо, что позиция администрации по поводу таких торгашей состоит в том, чтобы это было серьезным поводом задуматься об их следующем участии. 7 часов назад, Saviall сказал: @Pardoner это не благотворительная акция только, а организованный евент. Если человек хочет получить деньги/профит/прибыля - ему не сюда вот именно поэтому я сам и не участвую в этих евентах, а только колобков и стрелочки ставлю фечкам и новЕчкам. Если мне хочется себя магией побаловать - я делаю это сам. Будет всегда в точку и без задней мысли о стоимости карты (например картонку в едх зафойлить/в коллекцию что-то). То же самое и про вкусняшки скажу, но я, возможно, просто скучный в этом плане Изменено 16 января 2020 пользователем Saviall 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Дорогие Дедушки, все ваши разочарования основаны исключительно на ваших ожиданиях. Будьте проще. 9 1 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergK Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 6 минут назад, wildhund сказал: Дорогие Дедушки, все ваши разочарования основаны исключительно на ваших ожиданиях. Будьте проще. По-моему обижаться на то, что твой подарок, в который ты скорее всего вложил всю душу, продают - абсолютно нормальная реакция. А то, что его продают еще и на той же площадке, где его и подарили - просто бессовестно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 8 минут назад, SergK сказал: По-моему обижаться на то, что твой подарок, в который ты скорее всего вложил всю душу, продают - абсолютно нормальная реакция. А то, что его продают еще и на той же площадке, где его и подарили - просто бессовестно. Обидно, да. Но это не повод поднимать шум и требовать от воспитательницы наказывать кого-либо. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 @wildhund повод. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас