Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 5 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Ситуация с петалями ещё смешнее, если почитать их флавор: Lotus Petal 1 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nek1t Опубликовано: 5 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) 20.12.2019 в 18:06, Nek1t сказал: Вот и я получил свой подарок, но открывать буду 31 декабря в 23:59 :))) Немного предыстории: участвую в АДМ первый раз и очень рад, что являюсь участником этой акции. Большое спасибо организаторам за проведение АДМ!! Итак, подарок был получен 20 декабря. Мне предстояло сложное испытание: не открывать подарок до Нового Года. Чтобы не испытывать силу своей воли, подарок был спрятан шкаф. Как и было обещано, подарок был открыт в новогоднюю ночь. Заранее прошу прощения у своего дедушки, что медлил с отчётом. Был в шоке подарка :) Ну что же, не будем медлить и приступим к вскрытию. Скрытый текст Что же лежит под этой мишурой? А сейчас узнаем. Начиная исследовать коробку обнаруживаем носок с Дедом Морозом, а в носке куча конфет. Скрытый текст Конфеты были вкусными :) Продолжаем исследовать коробку и натыкаемся на открытку с теплым поздравлением Скрытый текст Дальше нас ждёт замечательный сувенир в виде ёлочки. Скрытый текст Зарядившись новогодним настроением и основательно подкрепившись сладостями продолжаем вскрытие. Обнаруживаем такие замечательные наклейки. Сам я, увы, пропустил мероприятие, где их выдавали с призами, поэтому очень рад, что их получил, особенно с Угинем. Скрытый текст Вот и добрались до дна коробки и там... Скрытый текст Бустера разных сетов Войны на бустерах были сыграны, а в них были получены следующие карты. Такое ощущение, что бустера были подкручены к празднику. Уже в этот момент я был доволен своим подарком, но оказалось, что это было ещё не всё.. Со дна коробки был изъят следующий свёрток. Скрытый текст Что же в нем такое..? А внутри лежит что-то невероятное !!! Скрытый текст Карты займут достойное место в моей колоде :) В своем письме написал, что мне нравятся гильдия Орзовов, что люблю открывать бустерки и играть войну бустеров и что хочу начать играть в модерн, но тогда я не думал, что дедушка исполнит все мои желания. Большое спасибо тебе дедушка из Москвы за то, что подарил столько праздничного настроения и выполнил все мои пожелания. Считаю, что ты справился на все 1000% Всех с наступившем новым годом!!! P.S. Дедушка, ты самый лучший!!! P.S.2 Очень рад, что моему внучку понравился подарок. Это тоже дарит незабываемые эмоции от того, что ты кого-то сделал счастливее. Изменено 5 января 2020 пользователем Nek1t 6 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 12 часов назад, Reploid сказал: Не зная всех подробностей выглядит как-то неправильно:( А че там за подробности? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Только что, swalle сказал: А че там за подробности? Возможно, человек получил в подарок карточки, которые уже были у него в колодах, и тогда он заменил свои на те, что были подарены дедом. А свои старые выставил на аукцион. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) 23 минуты назад, waterhollow сказал: Возможно, человек получил в подарок карточки, которые уже были у него в колодах, и тогда он заменил свои на те, что были подарены дедом. А свои старые выставил на аукцион. Я думаю стоило не подкидывать версии, а подождать ответа виновника торжества ) Изменено 5 января 2020 пользователем Camper 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 8 минут назад, Camper сказал: Я думаю стоило не подкидывать версии, а подождать ответа виновника торжества ) Посижу, посмотрю как демонизируют меня:) P.s. пост для сбора *красных колобков* 5 14 18 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Только что, Reploid сказал: Посижу, посмотрю как демонизируют меня:) P.s. пост для сбора *красных колобков* Своим поступком ты украл наше детство всю радость АДМ!!! 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 43 минуты назад, maddy сказал: Своим поступком ты украл наше детство всю радость АДМ!!! How dare you! Исправил 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Это все адепты Арены, ничего святого. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 ну наконец-та начались скандалы, думал не дождусь 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 3 часа назад, waterhollow сказал: Возможно, человек получил в подарок карточки, которые уже были у него в колодах, и тогда он заменил свои на те, что были подарены дедом. А свои старые выставил на аукцион. Сохранив издание, кол-во и состояние. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Сделайте, просто, галочку в письме на следующий АДМ: - подарок можно деньгами (с указанием реквизитов, Карл... ^_^) И всё. И никаких драм. Изменено 5 января 2020 пользователем Amskil 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 @Amskil официально деньги запрещены к пересылке. Надо номер сбера писать тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 @farsmac на случай, если дед Мороз "новечок", достаточно сотовый указать. Скинет сотку и ок. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) 10 часов назад, Camper сказал: Я думаю стоило не подкидывать версии, а подождать ответа виновника торжества ) Я думаю, надо подождать ответа организаторов адм. Изменено 5 января 2020 пользователем aegnoro 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 5 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 19 минут назад, aegnoro сказал: Я думаю, надо подождать ответа организаторов адм. Чего ждать то? Человек со своим подарком что хочет то и делает 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Ну так-то да, никто не может запретить продавать подарки. Этическая сторона вопроса - отдельная песня. У меня так и лежит фойловый скейпшифт в шкафу с прошлого АДМ, продавать не хочу из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 8 минут назад, maddy сказал: Чего ждать то? Человек со своим подарком что хочет то и делает Участие в следующих АДМ требует подтверждения, которое я бы не давал, но мнения тут разделятся. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 5 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Сложно поспорить, что с подарком можно делать что хочешь. Я например, с позитивом думал о том, что если "внучку" не зайдут мои командиры, он всегда сможет хорошо их продать. Единственное, что будучи внуком, надо учитывать, что подарок мог быть сделан с душой и некоторые деды могут быть ранимы. В общем, я не продавал бы так сразу и так палевно. Впрочем, я на месте местных доброжелателей тоже не афишировал бы результаты расследования, их доля вины в моральных терзаниях деда будет равной )) Хотя мей би там особые обстоятельства, что внук с дедом / снегуркой встретились, прибухнули и внук продает картон с полного одобрения того деда / снегурки. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tarosskiy Опубликовано: 6 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Я тут маленько задержался с отчетом. Получил подарок еще до нг, но болел, а потом собственно праздники наступили. Но вот, пишу сейчас, простите за задержку) Первый раз участвую в адм на топдеке и в адм вообще (если не считать адм с друзьями). Для дедушки написал письмо, где накидал разных вариантов, что бы ему было из чего выбирать. И дед таки не подвел меня. Когда узнал, что боксберри задерживает доставку перед новым годом (у них какие-то проблемы в логистике складов случились) дико расстроился, но подарок задержался меньше чем на неделю. Правда увидев, в каком состоянии пришла коробка я успел испугаться за содержимое (дырень размером с кулак, несколько мелких дыр и общая помятость), но дед молодец, упаковал грамотно. Про подарок - много фото я сделать не подумал, но вот вам фото с котом. А теперь по порядку. Огромную конфету у меня тут же забрала жена в виде налога, но говорит очень вкусные) Елочка в шапке быстро была повержена кошкой. Бутылка уже опустела, а вот шапочка переехала жить на бутылочку егеря. Очень милый и приятный подарочек. Бустерки были заряжены новогодней магией и принесли 2 мифика и альтарт всадницу. Приятненько пошуршал перед праздником. Шилды - лучшие из лучших. Матовые драгоншилды с картинками уже согревают мою новую деку в пионер. Ну и звезда всего подарка. НАБОР КРУТЫХ МЕТАЛИЧЕСКИЙ ДАЙСОВ. Боже, какие же они клевые. Уже поиграны на двух водилках. Попадание в желание 10 из 10. д10-ые имеют клевую форму, и вершины всех дайсов не скруглены. Огнина дикая, в общем. 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 6 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) 12 часов назад, Armadale сказал: Сложно поспорить, что с подарком можно делать что хочешь. Я например, с позитивом думал о том, что если "внучку" не зайдут мои командиры, он всегда сможет хорошо их продать. Единственное, что будучи внуком, надо учитывать, что подарок мог быть сделан с душой и некоторые деды могут быть ранимы. В общем, я не продавал бы так сразу и так палевно. Впрочем, я на месте местных доброжелателей тоже не афишировал бы результаты расследования, их доля вины в моральных терзаниях деда будет равной )) Хотя мей би там особые обстоятельства, что внук с дедом / снегуркой встретились, прибухнули и внук продает картон с полного одобрения того деда / снегурки. нет, дед был не в курсе этой истории, инфа соточка ну и камон, одно дело руфойл скейпшифт продать - мало ли какие у кого там ситуации в жизни а другое дело 3 PL петаля и 4 екгума из грейвборна ХОТЯ, поскольку дед покупал карты у меня, я вижу что внук перепродал их В НЕСКОЛЬКО РАЗ ДОРОЖЕ что то я делаю не так в этой жизни Изменено 6 января 2020 пользователем Exhume 1 7 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 6 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 6 минут назад, Exhume сказал: что внук перепродал их В НЕСКОЛЬКО РАЗ ДОРОЖЕ Надеюсь не тебе? 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 2 минуты назад, Intro сказал: Надеюсь не тебе? аукционам топдека, на предыдущей странице ссылки, Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 13 часов назад, Armadale сказал: Сложно поспорить, что с подарком можно делать что хочешь. Передаривать подарки как минимум некрасиво. А уж сразу его продавать на аукционе топдека это какой-то сюр, у меня бы на месте деда так нехило бы бомбануло. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 13 часов назад, Armadale сказал: Сложно поспорить, что с подарком можно делать что хочешь. Тут один из пунктов, вызвавших полыхание, как я понимаю, утверждение, что карты нашли место в колодах, а спустя меньше месяца, эти же карты из дечек прыгают в аукционы топдека... Этическая сторона тоже спорна: мне, как и многим отписавшимся, ситуация кажется неприемлимой, но может кто-то считает ситуацию нормальной. Но услышать позицию организаторов АДМ интересно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас