Meskal1ne Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 3 минуты назад, klis сказал: Вот сколько уже было гор за историю магии? Тысячи их и на любой вкус. А вот когда ты еще будешь получать красную ману из горного космоса? Да будут и нормальные греческие горы леса поля. Это наверняка полноформатка с коллекционки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Не сомневаюсь, что в арене за пару тыщ гемов они еще будут свистеть и пердеть на все 20 из 10. Собственно оттуда эта мерзость к нам и пролезла 1 16 1 17 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 24 минуты назад, Seiron сказал: Ну тип третья часть саги обрезана и там какие то провода. Или мне мерещится? Я вижу гоплитов, сражающихся на мосту, а "провода" - это, видимо, трещины в конструкции) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) 6 минут назад, all is dust сказал: Я вижу гоплитов, сражающихся на мосту, а "провода" - это, видимо, трещины в конструкции) если бы это был реально мост и часть росписи, то по ширине мост соответствовал бы другим фрагментам и не выходил за края черной обводки таких же рисунков выше него, особенно сильно это заметно справа "моста". Так что это либо отвалившаяся штукатурка (отваливалась бы она правда лучше поровнее слева и справа), либо ошибка печати. Изменено 30 октября 2019 пользователем Seiron 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 49 минут назад, DonRumata сказал: Опять Египет. Тут больше на греков смахивает чем Египет))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildWind Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 В меня конечно возможно полетят камни, но разве Элспет не из новичковой колоды? 254 карты в сете, а у неё номер 255 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) 3 минуты назад, WildWind сказал: В меня конечно возможно полетят камни, но разве Элспет не из новичковой колоды? 254 карты в сете, а у неё номер 255 Это полноформатный плейнс, у них отдельный номер(у Око, Гаррук и тд точно так же) Изменено 30 октября 2019 пользователем Олег 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Это номер альтернативного безрамочного арта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 30 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Все, кому не нравятся базовые земли в данном оформлении могут отправлять их мне, фойловые в т.ч.. Пишите в личку напишу адрес. Пожалуйста. Спасибо. 5 1 1 12 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildWind Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 @Олег За неимением оных совершил ошибку с предположением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Camper Опубликовано: 30 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 2 1 1 7 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 35 минут назад, Seiron сказал: то по ширине мост соответствовал бы другим фрагментам и не выходил за края черной обводки таких же рисунков выше него Теперь я уже не так уверен) Остается ждать, когда удастся увидеть карточку вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 30 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 забыли же 1 19 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 18 минут назад, Intro сказал: забыли же ну зеленая точно на трефу смахивает )) 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Разыгрывать плейнсволкеров из кладбища - это уже совсем нонсенс... По ходу у них совсем уж кризис идей наступил..( 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Только что, Mrm83 сказал: Разыгрывать плейнсволкеров из кладбища - это уже совсем нонсенс... По ходу у них совсем уж кризис идей наступил..( Первый раз я это услышал когда вышли первые двухсторонние карты. И более чем уверен, что это говорили еще раньше, когда например вышли первые волкеры. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 1 минуту назад, klis сказал: Первый раз я это услышал когда вышли первые двухсторонние карты. И более чем уверен, что это говорили еще раньше, когда например вышли первые волкеры. В этих двух случаях, что ты привёл, я бы такое не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Только что, Mrm83 сказал: Разыгрывать плейнсволкеров из кладбища - это уже совсем нонсенс... По ходу у них совсем уж кризис идей наступил..( Пффф, еще есть экзайл. Уджин из экзайла за 15 маны - самое то для трона! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Ладно плейнсволкеров с грейва, наберут по объявлению геймдизайнеров, и в результате уже третье ключевое слово для абилки flashback и два - для sunburst. Новое слово для threshold на следующий сет приберегли, видимо. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Эльспет тупо в белую виню 4-й дроп на замену Аджани тому же. Первой антеннит, второй восстанавливает борд после свипера. Вместо ульты - возможность возвращать с грейва. Альтернативный арт, кстати, не нравится. Лорные стилизации в Эльдраине были интереснее. Изменено 30 октября 2019 пользователем Lone Reaper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 45 минут назад, Riv Ilio сказал: ну зеленая точно на трефу смахивает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 29 минут назад, Mrm83 сказал: Разыгрывать плейнсволкеров из кладбища - это уже совсем нонсенс... По ходу у них совсем уж кризис идей наступил..( Так это чтоб не обидно было новичкам! Представь приходишь ты такой своей колодой плейнсволкера, какими-то невероятными усилиями разыгрываешь его, а тут в него... сходили в атаку и убили. ДРАМА! Нужно срочно вернуть его назад! Ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Не нравится мне эта история с Элспет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) 32 минуты назад, Амариллен сказал: Не нравится мне эта история с Элспет В кой-то веки интересный белый волкер. Другое дело если это будет цикл, страшно подумать. upd. И если кому то интересно это задел на командиров, которых можно кастить с помойки без удорожания. Изменено 30 октября 2019 пользователем Meskal1ne 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 12 минут назад, Meskal1ne сказал: ELK ответил ELKу. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас