Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]
Seiron

Theros Beyond Death – сезон спойлеров

Рекомендованные сообщения

aphemiathecacophony.jpg

Aphemia, the Cacophony
1B
Legendary Enchantment Creature - Harpy
Flying

At the beginning of your end step, you may exile an enchantment card from your graveyard. If you do, create a 2/2 black Zombie creature token.
Illus. Lucas Graciano 2/1

Изменено пользователем Balbat00n

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
25 минут назад, Konan сказал:

Искренне недоумеваю, как можно было выпустить это чудо в виде чар.

Объяснение простое: тестируют только 1 формат - стандарт. Да и то, не самым качественным образом. На модернлегосивинтаж вообще никто не закладывается. Вот и всё.

Неприятно конечно, но полагаю это надо просто принять. 

2 минуты назад, Riv Ilio сказал:

Esper is coming однозначно ))

Жаль Тефом её не покрутить)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 минут назад, Tibo сказал:

Жаль Тефом её не покрутить)

Очевидно идеальная карта под Doom foretold. Стакс будет гриндмашиной.

 

ps Не знаю как вы но я уже хочу играть драфты в это вот.

pps Где синий дров? Какой сет чёрный берёт карт чуть ли не больше чем синий.

Изменено пользователем Meskal1ne

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, Tibo сказал:

Жаль Тефом её не покрутить)

не покрутить, но это 3 за 3, + с учетом механики эскейпа - что-то может получиться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 минут назад, Meskal1ne сказал:

pps Где синий дров? Какой сет чёрный берёт карт чуть ли не больше чем синий.

Вообще-то, уже больше года лучше всего картами затариваются зелёный и красный. Синий дров - исключительно карты в виде оммажа уже существующим. Да и черный "кровавый" дров поувял. 
Такова новая политика цветового пирога.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 минут назад, Antalis сказал:

Да и черный "кровавый" дров поувял. 
 

Ну этот классический третий дроп типа painful lesson, live fast слишком слабые.

Хочется хотя бы уровня read the bones или sign in blood

 

С зелёным понятно, но с красным не согласен - КА довольно посредственное как и всегда.

Изменено пользователем Meskal1ne

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пока механика эскецп больше всего напоминает делв. Форматы с фечулями передают приветов. Ну и да, конечно всякие случайно напечатанные hedron crab, glimpse the unthinkable, traumatize и brain freeze, просто были ошибками дизайна, кто ж знал, как говорится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

articolo-97745-500.jpg

Community with the Stars {3}{U}

Enchantment - Aura

Enchant creature or enchantment

Enchanted permanent is a enchantment and loses all other card types.

(It still has its abilities, but it is no longer a creature.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гм, а как эта красная вилка работает с adventure? Можно сыграть только существо или на выбор существо или приключение, и если да, то с каким костом приключение- своим + 3 карты или существа + 3 карты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минут назад, paperrose сказал:

Enchant creature or enchantment

Enchanted permanent is a enchantment and loses all other card types.

Мде, зачаровать энчантмент, чтобы он стал энчантментом бесценно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, SkiffCMC сказал:

Гм, а как эта красная вилка работает с adventure? Можно сыграть только существо или на выбор существо или приключение, и если да, то с каким костом приключение- своим + 3 карты или существа + 3 карты?

Если карта с приключением на кладбище, и новая вилка на столе - можно выбрать режим розыгрыша: отправить карточек в приключение (за Кост приключения +3 карты) либо поставить кричу на стол (стоимость существа +3 карты)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, 3AYCEH сказал:

Мде, зачаровать энчантмент, чтобы он стал энчантментом бесценно

Если бы не было этой добавки, то как бы аура держалась на перманенте, потерявшем все типы, кроме энчантмента?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Kashej сказал:

Если бы не было этой добавки, то как бы аура держалась на перманенте, потерявшем все типы, кроме энчантмента?)

Точно ) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минут назад, Santadir сказал:

Делали бы сразу enchant nonland permanent тогда.

И мироходцы бы ломались очень странным образом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 минут назад, Santadir сказал:

Делали бы сразу enchant nonland permanent тогда.

тогда можно было бы энчатить артефакты и плейнсволкеров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, MAKAP сказал:

тогда можно было бы энчатить артефакты и плейнсволкеров.

Тогда оно должно быть белое, а не синее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, Нержавеющий сказал:

И мироходцы бы ломались очень странным образом.

Ломались в том смысле, что в них нельзя было бы в атаку бегать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 минут назад, hatred сказал:

Ломались в том смысле, что в них нельзя было бы в атаку бегать?

Как минимум; надо было бы ещё придумывать, как будут работать мироходческие способности за верность, если перманент с ними уже не мироходец...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Reploid сказал:

Если карта с приключением на кладбище, и новая вилка на столе - можно выбрать режим розыгрыша: отправить карточек в приключение (за Кост приключения +3 карты) либо поставить кричу на стол (стоимость существа +3 карты)

Гм. А не сломан ли тогда с ней Merfolk Secretkeeper? Считай взять 4, поэкзайлить 3 за 2 синих маны, а если есть что-то проесть мерфолка со стола- то повторяй, пока мана не кончится/какая-то комба не соберется. Лучше бы, конечно, просто "спили 3" за копейку, но такого в стандарте вроде нет. Ещё полирнуть Lucky Clover там каким-нибудь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 минуты назад, Нержавеющий сказал:

Как минимум; надо было бы ещё придумывать, как будут работать мироходческие способности за верность, если перманент с ними уже не мироходец...

Тут всё очень просто:
209.2. An activated ability with a loyalty symbol in its cost is a loyalty ability. Loyalty abilities follow special rules: A player may activate a loyalty ability of a permanent they control any time they have priority and the stack is empty during a main phase of their turn, but only if none of that permanent’s loyalty abilities have been activated that turn.

Суть без дословного перевода: правило не привязывает лоялти-способности к типу перманента. Зачаровав ожившего Гидеона, вы получите чару со способностями лояльности. Причем, если я ничего не упускаю, когда её лояльность достигнет нуля - ничего на кладбище отправлять не придётся (704.5i If a planeswalker has loyalty 0, it’s put into its owner’s graveyard.)

P.S. поправьте, если ошибаюсь.

Изменено пользователем Kashej

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
32 минуты назад, Нержавеющий сказал:

Как минимум; надо было бы ещё придумывать, как будут работать мироходческие способности за верность, если перманент с ними уже не мироходец...

Обыкновенно работают, Сархан из спарка не даст соврать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
42 минуты назад, Kashej сказал:

Тут всё очень просто:
209.2. An activated ability with a loyalty symbol in its cost is a loyalty ability. Loyalty abilities follow special rules: A player may activate a loyalty ability of a permanent they control any time they have priority and the stack is empty during a main phase of their turn, but only if none of that permanent’s loyalty abilities have been activated that turn.

Суть без дословного перевода: правило не привязывает лоялти-способности к типу перманента. Зачаровав ожившего Гидеона, вы получите чару со способностями лояльности. Причем, если я ничего не упускаю, когда её лояльность достигнет нуля - ничего на кладбище отправлять не придётся (704.5i If a planeswalker has loyalty 0, it’s put into its owner’s graveyard.)

P.S. поправьте, если ошибаюсь.

Все так. Надо будет потестить биг ред с такой чарой, сарханом и каким нибудь плейнсволкером с полезной абилкой в плюс (старшая чандра, например)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Нержавеющий сказал:

Как минимум; надо было бы ещё придумывать, как будут работать мироходческие способности за верность, если перманент с ними уже не мироходец...

Почему же было бы?
В стандарте есть Gideon Blackblade и Sarkhan the Masterless.

С Гидеоном, правда, сложнее.

Я так понимаю, что в тот ход, когда мы чару повесим, он существом быть перестанет. А на следующий (при висящей чаре)?

Изменено пользователем AlexIvanov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...