farsmac Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Спустя годы - сикрит лэйр будет в музеи истории того, как надо лезть к вам в карман, играя на "уникальности и ограниченности тиража" Изменено 25 мая 2020 пользователем farsmac 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 20 минут назад, swalle сказал: Болт в медведя((( Это перебор. Ему и шока хватило бы. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 55 минут назад, farsmac сказал: Спустя годы - сикрит лэйр будет в музеи истории того, как надо лезть к вам в карман, играя на "уникальности и ограниченности тиража" Вот не знаю кому как. Когда показали первый набор была даже мысль - "вау, купить что ли?" А теперь только: "А, еще и эти напечатали, ну ок". 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Так, ну если они теперь напрямую продают скины за деньги, может пора бумажную Магию в режим фритуплей перевести? Символические рублей 50 за драфтовый бустер поставить. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bakingsoda Опубликовано: 25 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Ждём Изменено 25 мая 2020 пользователем bakingsoda 3 1 4 39 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Да хоть бы арты нормальные выбирали, иногда кажется, что некоторые найдены через гугл поиск. Из всего анонса стоило оставить только болты и птиц мб. Остальное в утиль, особенно косплееров. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miarello Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 3 часа назад, Damagehead сказал: Это перебор. Ему и шока хватило бы. Тут кое-кто с вами не согласен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Ну вобще, если кто-то болты будет брать то я бы присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 8 минут назад, SerLiar сказал: Ну вобще, если кто-то болты будет брать то я бы присоединился Готов тоже присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Тоже готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) А в этих наборах будут Stained-Glass волкеры или лавочку прикрыли? И второй вопрос: в РФ не шлют? Я так понимаю, можно только через пересыльщиков заказть будет? Изменено 26 мая 2020 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Тоже болты интересны, вопрос в какую итоговую цену встают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 26 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 мне кажется визарда специально так страхуются. Ибо если их как нибудь спросят, я не стыдно вам так вот печататься синглы и их продавать. Они ответят. Вы эти карты видели? ну какие это карты магии. 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Ищу через кого бы заказать аж 4 набора болтов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarleyGM Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Приобрету птичий набор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 А какие ограничения там были в прошлый раз на заказ комплекта наборов, например, богов? 5 на человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rotor Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Ради интереса, в чем смысл заказывать "через кого-то" и "присоединяться к покупке? В чем проблема заказать самостоятельно? Визарды отсекают не US платежи или что? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Присоединился бы к набору болтов, если кто-то будет брать 4 и ему не нужны Арты с медведями.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Тут уже интрига наметилась, что будет через годика три - регулярные копии станут никому не нужными или станут очень редкими по сравнению с наборными и ими будут пимпать дечки? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) 19 минут назад, Rotor сказал: Ради интереса, в чем смысл заказывать "через кого-то" и "присоединяться к покупке? В чем проблема заказать самостоятельно? Визарды отсекают не US платежи или что? Знать бы как это сделать. Сейчас туда заходишь и вобще ниче не объяснено, мол вот жди. А делать и разбираться потом а день Х такое себе. Плюс вроде как доставки в РФ же нет, или я ошибаюсь? Upd. Ну и да, там РФ вобще нет варианта. Я в теории даже если родню в Польше запрягу, то я хз сколько это выйдет, сначала туда а потом ко мне, и выйдет ли вобще. Изменено 26 мая 2020 пользователем SerLiar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 5 минут назад, Rotor сказал: Ради интереса, в чем смысл заказывать "через кого-то" и "присоединяться к покупке? В чем проблема заказать самостоятельно? Визарды отсекают не US платежи или что? Подразумевается экономия на доставке (в попил на несколько человек). 9 минут назад, Nikitozz сказал: А какие ограничения там были в прошлый раз на заказ комплекта наборов, например, богов? 5 на человека? Пишут, что вплоть до 15 наборов на человека. Но тут вопрос ещё с пошлиной встанет при таких объёмах. Хорошо бы кто из заказывавших в прошлые разы какой гайд написали или просто общие положения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Если кто то заказывает , напишите в личные сообщения пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Если кто то собирается бандл брать, то вписался бы в роботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Если кто желает вписаться, пишите в ЛС, думаю заказать пару бандлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения