Shiro Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Вписался бы на набор с бладгастом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) 10 часов назад, VladimirE сказал: Я бы взял с базовыми землями набор. Вот только не понял, кто-то планирует общий заказ мутить? Я так и не понял, а когда заказ доступен будет? В день заказа за минут 5 все раскупят или сайт обвалится. И наверно есть лимит 1 полный набор в руки? Надо ли искать ресендера (который заказ скомпонует от всех и вышлет) Изменено 26 ноября 2019 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 26 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Топдек такой топдек @ КАКОЙ ЖЕ КОШМАР, МАГИЮ ПРЕВРАТИЛИ В КОМИКСЫ @ ВЫРВИГЛАЗНЫЕ АРТЫ, ДЕГРАДАЦИЯ, ДАЛЬШЕ ПАДАТЬ НЕКУДА @ МАГИЯ ОФИЦИАЛЬНО УМЕРЛА @ ПАЦАНЫ КТО КОТОВ БЕРЁТ? ВПИСЫВАЮСЬ 1 3 1 39 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 28 минут назад, ZvEroBoY сказал: Я так и не понял, а когда заказ доступен будет? В день заказа за минут 5 все раскупят или сайт обвалится. И наверно есть лимит 1 полный набор в руки? Надо ли искать ресендера (который заказ скомпонует от всех и вышлет) Каждый набор будет 1 день доступен со 2 по 9 вроде как 10 штук в одни руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 8 часов назад, Neowur сказал: ЛСДшные Серумы, няшные гоблины ( срыгнуть охота ). Вот это как по мне, лучшие арты в наборе чисто концептуально. Выпил сыворотку - смотришь странные видения. Хотя могли бы ещё безумнее сделать, примером, как альтеры этого чувака. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) 37 минут назад, Meskal1ne сказал: @ ПАЦАНЫ КТО КОТОВ БЕРЁТ? ВПИСЫВАЮСЬ ожидание: скинемся с пацанами с топдека на один набор, одни возьмут себе одно, другие другое, все будут довольны реальность: Скрытый текст из наборов всем нужно одно и тоже Изменено 26 ноября 2019 пользователем TeOr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terramine Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Впишусь, по возможности, в набор с котами, больше всего нужен Каракал оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 18 минут назад, TeOr сказал: ожидание: скинемся с пацанами с топдека на один набор, одни возьмут себе одно, другие другое, все будут довольны реальность: Скрыть содержимое из наборов всем нужно одно и тоже Мне гоблины, Старчосу например дредж, моему тиммейту - фейки. Вроде к котам нет интереса. Но коты точно в наборе доминанта. И карт больше, и котики в тренде. И как набор поделить что бы справедливо получилось? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Если у кого есть желание/ возможность заказать: Поменяю 10 комплектов по 5 сноу руфоил земель на такие 1к1, можно еще и навариться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 ну не знаю кому как, а мне арты гоблинов очень понравились. выглядит одновременно и вырвиглазно и лампово. а ещё хочу увидеть какие именно там будут протекторы в арену и повздыхать... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Вписался бы на серумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Мда. Когда я предлагал визардам торговлю синглами, то не предполагал, что это будет реализовано так. А зря, мог бы и догадаться. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 24 минуты назад, Antalis сказал: Мда. Когда я предлагал визардам торговлю синглами, то не предполагал, что это будет реализовано так Ну что же... крайнего нашли. Точите вилы и ножи 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Тоже готов вписаться в заказ на эти наборы. Bitterblossom Dreams Restless in Peace Kaleidoscope Killers 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/secret-lair-recap-2019-11-25 России в списке доставки нет This is an English-only product that can be shipped to many countries around the world. Here's a list of countries we currently ship to: Austria Australia Belgium Canada Croatia Cyprus Czech Republic Denmark Finland France Germany Greece Hungary Ireland Italy Japan* Luxembourg Malta Netherlands New Zealand* Poland Portugal Slovakia Slovenia South Korea* Spain Sweden United Kingdom United States 1 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 11 часов назад, Forg сказал: Арты сноубэйсиков Почему заяц с рогами, а сова и волк нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Если кто будет окольными путями заказывать, я с радостью впишусь на серумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
try15core Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 5 минут назад, hatred сказал: Почему заяц с рогами, а сова и волк нет? Зайца Око успел поцелить, а сову и волка не успел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) переименуйте тему в анонимное собрание "вписывателей"))) вас же 100% здесь запомнят и позовут в соместный заказ, ога. Изменено 26 ноября 2019 пользователем Saviall 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Я хочу отметить, что Визарда уже давно перешли на Data-Driven Design. Визарда любят цифры, любят причинно-следственные связи и любят их интерпретировать. Так что этот вид продукта (альтарт, компоновка, метод распространения, ценовая категория) - прямое следствие работы Визардов над данными по продаже Mythic Edition Равник около года назад. По сути, они устраняют проблемы того бокса: - теперь не нужно платить за весь бокс, если хочешь "только Угина". - теперь тебе точно хватит наборов, если только сайт не ляжет. - стоимость "всего набора" все еще 200 баксов, и они оценят точнее аудиторию "коллекционеров" Из этого следует, что опыт Mythic Edition в целом признан положительным. И если продажи таких наборов их удовлетворят, то эта штука будет происходить дальше, на регулярной основе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Но вот отправлять по всему миру они почему то не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 26 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) 13 минут назад, Fantasts сказал: Но вот отправлять по всему миру они почему то не хотят. Для России будет специальное издание с Blight Sickle, Hammer of Ruin, Ayula, Queen Among Bears, Elixir of Immortality и новым эквипом - балалайкой. Изменено 26 ноября 2019 пользователем Antalis 1 1 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 @ZvEroBoY все, кто закажет получит наборы. Лимит 10 в одни руки. Доступно 24 часа сет из 7 наборов и в другие дни каждый в отдельности тоже по 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 На серум вижны можно вписаться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Все чот хотят вписаться, а организовать никто не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения