Empty Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) @Atyhbu понимаю насчет арки с Болосом и дозором, я не совсем это имел ввиду. Не говорю, что нужно годами крутить одно и тоже, но вот разве можно сказать, что история Элдрейна расскрыта или история Тероса закрыта?Мне так не показалось, от преувеличенно масштабных историй перешли к коротеньким и недосказанным, то же касается и визуала,и геймплея, как мне кажется. Сначала создается вау эффект маркетологами, а потом понимаешь, что сет забывается через неделю другую-грустно же. Изменено 2 апреля 2020 пользователем Empty 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 53 минуты назад, Empty сказал: Удивляюсь, как люди играющие по 10+ лет терпят все эти нововведения и не сгорают. То вам такая стилистика артов, то такая, то такой сюжет, через месяц уже другой в другом мире. То такая продукция, то теперь такая, две тысячи леиров,коллектор паки, мистери паки и прочее и прочее. Я понимаю, разнообразие-это хорошо, но вас не укачивает от такой резкой смены всего? Даже за два года в игре сильно заметны эти перескоки с места на место, такое ощущение,что каждый новый сет от отдельной компании, которые между собой не коммуницируют. Кто-то на зарубежных форумах всерьез обеспокоен визуальной частью современной магии или это уже закрытый вопрос в комьюнити? бомбит дико, это не магия уже 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) del Изменено 2 апреля 2020 пользователем schenker 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Phoenix Perfect Life Form 2RR Creature - Phoenix Mutate 3R Flying Whenever this creature mutates, create a Feather token. It has "1, Sacrifice: Return target Phoenix from your graveyard to the battlefeild tapped. Giant Moth Cocoon 1 Creature - Egg Whenever this creature mutates, put a +1/+1 counter on it. Idaro the Wandering Monster 5RR Legendary Creature - Dinosaur Turtle Trample, haste Cycling 1R When you cycle Idaro, shuffle it into your library from your graveyard. If you cycled a card named The Wandering Monster Idaro 4 times this game, put it onto the battlefield from your graveyard instead. Keika Bat 2BB Creature - Bat Mutate 4BB Flying, lifelink When this creature mutates, destroy target creature or planeswalker your opponent controls. Crystal Giant 3 Artifact Creature - Giant At the beginning of your turn's combat, randomly choose one of the counters that aren't on crystal giant (of the 10 types of counters in this set). Put a counter of that type on Crystal Giant. Biollante 2WBG Legendary Creature - Nightmare Beast Mutate (G/W)BB Deathtouch, lifelink Whenever this creature mutates, return any number of creature cards with total power 10 or less from your graveyard to the battlefield. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 @schenker Блейдвинг есть в Арене уже 2 недели и не имеет никакого отношения к Икории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Kogla, the Titan Ape 3GGG Legendary Creature - Ape When Kogla, the Titan Ape enters the battlefield, it fights up to one target creature you don't control. Whenever Kogla attacks, destroy target artifact or enchantment defending player controls. 1G: Return target Human you control to its owner's hand. Kogla gains indestructible until end of turn. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 35 минут назад, Altimit сказал: Idaro the Wandering Monster 5RR Legendary Creature - Dinosaur Turtle Почему я НЕ вижу здесь черепаху? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empty Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 7 минут назад, Altimit сказал: Почему я НЕ вижу здесь черепаху? Типа так же шею тянет, только стоя на задних лапах, ну...я надеюсь. Стрелочками панцирь обозначил(верх/низ), что еще в три ночи делать? 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKAP Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 1 час назад, Gallexy сказал: бомбит дико, это не магия уже Магия умерла в мирродине. 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Я правильно понимаю, что компаньены могут быть в твоей команд зоне, ПОМИМО основных командиров, если ты соблюдаешь компанейское соглашение, и что их может быть больше одного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 2 часа назад, Empty сказал: Удивляюсь, как люди играющие по 10+ лет терпят все эти нововведения и не сгорают. То вам такая стилистика артов, то такая, то такой сюжет, через месяц уже другой в другом мире. То такая продукция, то теперь такая, две тысячи леиров,коллектор паки, мистери паки и прочее и прочее. Я понимаю, разнообразие-это хорошо, но вас не укачивает от такой резкой смены всего? Даже за два года в игре сильно заметны эти перескоки с места на место, такое ощущение,что каждый новый сет от отдельной компании, которые между собой не коммуницируют. Кто-то на зарубежных форумах всерьез обеспокоен визуальной частью современной магии или это уже закрытый вопрос в комьюнити? Нормальные сеты тоже выходят. Из последних лучший - Спарк. Хотя и ГРН и РНА неплохи тоже. А так, в восторге от сета я последний раз был в Новой Фирексии, до этого в Тайм Спирали и до этого в самой первой Равнике. Мирродин первый тоже был неплох, но я тогда только начал играть в констрактед, так что синдром утенка, как и лимитед в Инвэйжене, собственно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 21 минуту назад, goodspeed сказал: компаньены могут быть в твоей команд зоне да 22 минуты назад, goodspeed сказал: и что их может быть больше одного? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 34 минуты назад, goodspeed сказал: Я правильно понимаю, что компаньены могут быть в твоей команд зоне, ПОМИМО основных командиров 12 минут назад, Santadir сказал: да он находится в сайдборде и кастится из сайдборда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) 11 часов назад, Anhell сказал: Меня одного тошнит от этой слащавости и подачи "уиии будет весело, уииит компаньенчики диназаврики" нам обещали мир монстров а получил я мир монстров из коробки игрушек моего младшего брата. Когда делали шуточный сет порей это и то выглядело не так стрёмно, потому что было нелегально. А этоперь после всего что было, после самопожертвования Гидеона после порванной равники, после фирексии, нам предлагают этоо? Уииит кайдзю... Это просто какаято жесть. 143-ий выпуск подкаста "моя магия стала игрой для детей, а не игрой, которой пугали детей" Скрытый текст Изменено 3 апреля 2020 пользователем TeOr 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Что-то из новых карт меня пока ничего не впечатлило, ни визуально, ни по механикам. Обычно смотришь спойлер и думаешь, о, вот это я хочу в коллекцию, а это в колоду. Но пока все мимо. Посмотрим, что будет в оставшихся спойлерах. Может, я просто не люблю больших крич... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Это провал. Какой-то анимешный фансервис. 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 1 час назад, Nerferoth сказал: Что-то из новых карт меня пока ничего не впечатлило, ни визуально, ни по механикам. Циклящаяся черепаха интересная в какой-нибудь неспешный УР-контроль. Дровает карточки, может зайти в конце хода, что важно, не контрится спеллами, если ставить с циклона. Не знаю насчет модерна, там УР-контролю все-таки удобнее предлагать Эмракул с Бориса, но в Пионере можно попробовать пристроить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 3 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Карты пока - вывих глаза. Очень трудно с первого взгляда понять, что они там делают за все цвета маны. И даже, как называются. Это же относится и работе этих сборных роботов, которых будут обкладывать бумажками со свойствами. Буду играть неторопливо. А пока больше хочется обсудить не карты, а трейлер. Мне одному показалось, что в сравнении с тремя прошлыми он совершенно не интересный? Ни драмы, ни интриги, ни интересных персонажей, ни даже интересного боя. 4 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Обожаю Лавкрафта и всякое такое. Но здесь стилистика просто ужасная. Не вериться в этих больших разноцветных монстриков, хотя пару неплохих есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) del.. карты не читай Изменено 3 апреля 2020 пользователем Takamori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 1 минуту назад, Takamori сказал: T1 ... T2 Thrill of Possibility -> Colossifiration T3 Storm herald -> 23/22 Trample Haste А тремпл откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) 4 минуты назад, Pardoner сказал: А тремпл откуда? из воображения. Вообще, перечитал карту внимательно, получается что как то так можно сделать. T1 Gilded Goose T2 Thrill of Possibility -> Colossifiration T3 Тап гуся за ману, Storm herald -> Colossifiration на гуся, Claim the Firstborn на гуся. 20/22 Haste Flying Изменено 3 апреля 2020 пользователем Takamori 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Как там помесь тимми с джонни называлась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 1UG и не полом. Визарды уже не те. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас