Spacecoconut Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Привет, TopDeck! С вами снова "Компотное Донышко", лучшая группа VK, посвященная вашему любимому EDH :) Мы тут снова вместе с WinCondition и Бобром записали классный видос про то, какие карты из нового сета (Theros Beyond Death) будут хорошо смотреться в вашем EDH (cEDH). Ну, во всяком случае мы так считаем Change my mind! Видос прикреплен, кто хочет текстовую версию - просьба написать в ЛС Родиону. Изменено 7 февраля 2020 пользователем Spacecoconut 1 42 3 3 1 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 У вас треть видео пропускается 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Next_rim Опубликовано: 7 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Спойлер: карт больше, чем 10 Thassa's Oracle - сломанный винкон Underworld Breach - сломанный винкон Nyxbloom ancient - большая фигня Heliod's Intervention - говнорарка Destiny Spinner - шушер Dryad of the Ilysian Grove - хорошая карта Hyrax Tower Scout - кусок плохой комбы Pharika's Libation - плохая карта Heliod, Sun-Crowned - кусок плохой комбы Uro, Titan of Nature's Wrath - говнорарка Nylea, Keen-eyed - говнорарка Kroxa, Titan of Death's Hunger - говнорарка Gallia of the Endless Dance - говнорарка Не благодарите Изменено 7 февраля 2020 пользователем Next_rim 2 2 2 1 1 3 5 7 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nosfer Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 33 минуты назад, Next_rim сказал: Heliod, Sun-Crowned - кусок плохой комбы С каких пор комба из двух недорогих По мане карт, каждая из которых имеет два типа для поиска и одна может быть генералом плохая? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 6 минут назад, Nosfer сказал: С каких пор комба из двух недорогих По мане карт, каждая из которых имеет два типа для поиска и одна может быть генералом плохая? Хорошая комба не убивается ремувалом в респонс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) 8 минут назад, Nosfer сказал: С каких пор комба из двух недорогих По мане карт, каждая из которых имеет два типа для поиска и одна может быть генералом плохая? Скорость сорцери и дорого по мане - Гелиод 3, балиста 2, активация еще 2. Ну и артефактное существо как кусок это самый уязвимый тип перманента для комбы. Страдает от тотема, нульрода и всего ремувала какой только есть. Изменено 7 февраля 2020 пользователем Next_rim 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 4 минуты назад, Next_rim сказал: Гелиод 3, балиста 2, активация еще 2. Баллиста 4, она после пинга должна остаться на поле боя. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 52 минуты назад, TeOr сказал: Хорошая комба не убивается ремувалом в респонс флэш халк хорошая комба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 1 час назад, Sylphizium сказал: флэш халк хорошая комба? При нормальной цепочке фх, ты не сможешь ремувить маньяка. Ну и не забываем про рыбку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hazel Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Как сделать список 10+ лучших из двух хороших 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 7 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) А можно как-то давать понять в названии к топику, что это просто ссылка на видео на стороннем ресурсе? Я на Топдек (форум про карточную магию) захожу чтобы что-то ПОЧИТАТЬ. Если бы я захотел что-то посмотреть, я бы пошел непосредственно на YouTube. Или, если это просто рекламный пост, то тоже бы может его как-то обозначать. Изменено 7 февраля 2020 пользователем ToRT 1 1 3 3 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 33 минуты назад, ToRT сказал: А можно как-то давать понять в названии к топику, что это просто ссылка на видео на стороннем ресурсе? Я на Топдек (форум про карточную магию) захожу чтобы что-то ПОЧИТАТЬ. Если бы я захотел что-то посмотреть, я бы пошел непосредственно на YouTube. Или, если это просто рекламный пост, то тоже бы может его как-то обозначать. Подъехал контент) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 1 час назад, ToRT сказал: А можно как-то давать понять в названии к топику, что это просто ссылка на видео на стороннем ресурсе? Я на Топдек (форум про карточную магию) захожу чтобы что-то ПОЧИТАТЬ. Если бы я захотел что-то посмотреть, я бы пошел непосредственно на YouTube. Или, если это просто рекламный пост, то тоже бы может его как-то обозначать. Да, забей, там раз в две недели появляется новый автор, который постит видосы со своего аккаунта на тд и огребает минусов. Мне кажется, единственным в этом плане уместным был Ламзин, потому что понтоваться картами явно лучше картинками, а не текстом. Причем, очевидно, вопросы всегда не к контенту, а к кликбейту. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Мне нравиться, когда они там в видосе сначала посмеиваются над казуалами, а потом рассказывают, какая офигенная комба с Райтс оф репликейшен в гигантскую зелёную тушу, и как она много маны даёт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benorg Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 7 часов назад, goodspeed сказал: Мне нравиться, когда они там в видосе сначала посмеиваются над казуалами И постят видео в раздел "Казуальная магия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Получай минусов за свои пригрешения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) 21 час назад, Nosfer сказал: С каких пор комба из двух недорогих По мане карт, каждая из которых имеет два типа для поиска и одна может быть генералом плохая? Хорошая комба - флэшхалк. Имхо эта заметно уязвимее. Изменено 8 февраля 2020 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hazel Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 13 часов назад, goodspeed сказал: Мне нравиться, когда они там в видосе сначала посмеиваются над казуалами, а потом рассказывают, какая офигенная комба с Райтс оф репликейшен в гигантскую зелёную тушу, и как она много маны даёт. Я это не смотрел, но рискну предположить, что дело во вторичности контента. Если вы берёте мнения об одних картах с r/competitiveedh, о вторых с видео каких-то профессора или командзоны, а о третьих с обзора маньяков, то критерии оценки разных пунктов в финальном списке могут быть весьма разными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOCOatin Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 можно ссылку на оригинал с рэдита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 07.02.2020 в 17:11, Next_rim сказал: Pharika's Libation - плохая карта Pharika's Libation но ведь карта отчасти ломает магию в целом, какие еще карты были в моно черном до новых сетов которыми можно было бы сломать чары? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, shuma0963 сказал: Pharika's Libation но ведь карта отчасти ломает магию в целом, какие еще карты были в моно черном до новых сетов которыми можно было бы сломать чары? Верно, только зачем эти самые чары вообще ломать? Изменено 9 февраля 2020 пользователем TeOr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 1 час назад, shuma0963 сказал: Pharika's Libation но ведь карта отчасти ломает магию в целом, какие еще карты были в моно черном до новых сетов которыми можно было бы сломать чары? mire in misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
disillusions Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) 13 минут назад, TeOr сказал: Верно, только зачем эти самые чары вообще ломать? Оффтоп про стандарт: Может так только у меня, но для моноблэка в стандарте сейчас самая большая проблема колоды на энчантментах - ставим кричу с хекспруф или приобретающую хекспруф за дешево, накидываем кучу +1/+1 чар и вот фиг убьешь. А если в руке оппонента еще и контрспеллы, то собрать девоушен и выиграть становится совсем тяжело. Жаль правда что фарика дорого стоит, потому вместо нее летает ранкл и иногда лиля помогает, но все же - карта нужна как по мне. Изменено 9 февраля 2020 пользователем disillusions Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trist Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 6 часов назад, shuma0963 сказал: Pharika's Libation но ведь карта отчасти ломает магию в целом, какие еще карты были в моно черном до новых сетов которыми можно было бы сломать чары? Pharika's Libation плохая карта потому что за такой эффект требует слишком много маны. То что она ломает чарки в черном не окупает ее соотношение цена/качество. Какие чары нам нужно ломать в моноблэке? Blood Moon? Back to Basics? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 46 минут назад, disillusions сказал: Оффтоп про стандарт: Может так только у меня, но для моноблэка в стандарте сейчас самая большая проблема колоды на энчантментах - ставим кричу с хекспруф или приобретающую хекспруф за дешево, накидываем кучу +1/+1 чар и вот фиг убьешь. А если в руке оппонента еще и контрспеллы, то собрать девоушен и выиграть становится совсем тяжело. Жаль правда что фарика дорого стоит, потому вместо нее летает ранкл и иногда лиля помогает, но все же - карта нужна как по мне. Shadowspear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас