Lone Reaper Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 С реддита утащил. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) 25 минут назад, eva-02 сказал: А есть аргументация с их стороны зачем и почему они в таком количестве? Скажите спасибо, что Тефери еще не додумались приклеить физиономию Флойда и добавить "protection from white" Изменено 6 июня 2020 пользователем Anihater 4 2 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pythagor Опубликовано: 6 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 час назад, Maxim Nazarenko сказал: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-preview/collecting-core-set-2021-2020-06-05 Присмотрелся и внезапно понял, что на альтернативных артах Тефери использован старый фоновый рисунок (который до восьмёрки был). 3 7 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 12 минут назад, Anihater сказал: "protection from white" не сработало только. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 @eva-02 а от Назара не надо аргументации с чего он вдруг так решил?) Я вот с ним не согласен. @Anihater а причем тут это когда сет уже давно напечатан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Enters the battlefield with a soul counter. Equipped creature gets +1/+1 for each soul counter on it. Whenever the equipped creature dies, put a soul counter on ~ Equip {1} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 14 часов назад, Exhume сказал: так а чем это лучше горгульи то? Ой вэй, когда идут такие разговоры, часто заканчивается тем, что кладут и то и другое. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 минуту назад, Freak сказал: Enters the battlefield with a soul counter. Equipped creature gets +1/+1 for each soul counter on it. Whenever the equipped creature dies, put a soul counter on ~ Equip {1} Фростморн жаждет крови 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroggg Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Не знаю обсуждали уже или нет, но я правильно понимаю, что абилки нового Тефери можно активировать дважды - один раз в свой ход и второй в ход оппонента за этим? Вроде бы правила говорят, что всё именно так: Цитата 606.3. A player may activate a loyalty ability of a permanent they control any time they have priority and the stack is empty during a main phase of their turn, but only if no player has previously activated a loyalty ability of that permanent that turn. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 2 минуты назад, Kroggg сказал: Не знаю обсуждали уже или нет, но я правильно понимаю, что абилки нового Тефери можно активировать дважды - один раз в свой ход и второй в ход оппонента за этим? Вроде бы правила говорят, что всё именно так: этот вопрос уже 3й раз задается тут ) Ты хоть сам разобрался) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 6 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 3 минуты назад, Kroggg сказал: Не знаю обсуждали уже или нет... Ах если бы был какой-то магический способ узнать.. как бы здорово было, если бы предыдущие посты в теме не исчезали в информационной бездне, а оставались видимы для все смертных... вот жизнь была бы.. 1 3 22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 О, раз уж речь зашла за 100500 альтернативных артов, которыми пенетрейтят кошельки. А есть какое-то объяснение тому феномену, что в альтернативных дизайнах бывают другие иллюстрации, старые иллюстрации, иллюстрации из другого сеттинга(годзилла-арты из Икории), иллюстрации, вылезающие за рамки карты, полное отсутствие рамок вообще- но не бывает старого pre-mirrodin оформления с теплыми ламповыми олдовыми рамками, даже там, где так можно было бы сделать легко(ллановарцы те же, где ограничились старой картинкой, но не полностью оригинальной версией)? Визарды продали душу дьяволу и одним из условий анлим бабла был отказ от них, что ли? 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 не удивлюсь, если через пару лут, они сделают карты для игры в 3д и будут выпускать специальные поля и очки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leyto Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Причем для каждой карты свой набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 01.06.2020 в 22:48, S1mon сказал: В новом core set будут: В Core 2021 так же будет некоторое количество веселых репринтов, включая: • Карта с уникальной защитой (Sparkhunter Masticore) Относительно редактирования первого поста - мастикорка не репринт, скорее карта с уникальной защитой или еще не показана, или это тот же Baneslayer Angel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 18 часов назад, neeclejoose сказал: Я не понял, а что случилось в мире, что Salvager of Secrets пришлось превращать в Shipwreck Dowser? 3-3 вместо 2-2 оказалось мало. Нужно еще Prowess было довесить 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Мне в печке даже эквипмент больше дракона нравится, куда там 1465376765454 третий дроп, который делает что-то исключительно когда все вместе собралось. Разве что два миллиона агрессий в формате будут, дешевый блокер с толстой задницей, который потом что-то делает, это дешевый блокер с толстой задницей, например, сейчас против монор третьи дропы печки блочат только по праздникам безболезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axer Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 40 минут назад, Backstreet сказал: Я не понял, а что случилось в мире, что Salvager of Secrets пришлось превращать в Shipwreck Dowser? 3-3 вместо 2-2 оказалось мало. Нужно еще Prowess было довесить Анкомонн и комонн 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DLW Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 32 минуты назад, basilis сказал: Мне в печке даже эквипмент больше дракона нравится, куда там 1465376765454 третий дроп, который делает что-то исключительно когда все вместе собралось. Разве что два миллиона агрессий в формате будут, дешевый блокер с толстой задницей, который потом что-то делает, это дешевый блокер с толстой задницей, например, сейчас против монор третьи дропы печки блочат только по праздникам безболезненно. Ну... он рампит с каждым саком кошки и создает самосакающийся корм под дьяволов/корвольда. а то что он тебя по небу за 4 хода сам убивает и разменивается с квестинг бистом по курве, это уже где то сверху. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 6 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 54 минуты назад, Backstreet сказал: Я не понял, а что случилось в мире, что Salvager of Secrets пришлось превращать в Shipwreck Dowser? Голоднiй->бахнув пельменiв 1 12 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 17 минут назад, DLW сказал: Ну... он рампит с каждым саком кошки и создает самосакающийся корм под дьяволов/корвольда. а то что он тебя по небу за 4 хода сам убивает и разменивается с квестинг бистом по курве, это уже где то сверху. Размен с квестин бистом даже не знаю, какая по счету проблема формата, тысяче в третьей наверное. Теперь важный вопрос - если вы не собираетесь играть йорионом, то вам что-то надо вытащить из деки. Что? Будете играть в колоду все за три? Вытащите страйдера, который не в кристмас ленде делает в сто раз больше, чем дракон? (я уж не говорю о том, что если по каким-то причинам в формате стоит играть цитаделью, то страйдер лучше просто приблизительно всегда) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 6 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 15 часов назад, goodspeed сказал: Людям НЕЛЬЗЯ иметь мнение, отличное от вашего? Можно сколько угодно. Проблема состоит в том, что это мнение запихивается в практически каждое высказывание касательно бумажной магии и не несет под собой никакого смысла с этой точки зрения. 1 2 1 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 [-2]: Whenever one or more nontoken creatures attack this turn, create that many 1/1 white Soldier creature tokens that are tapped and attacking. Что будет, если я активирую эту абилку нового белого мироходца в ход оппонента, например, под эмблемой Teferi, Temporal Archmage? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 2 часа назад, Daspien сказал: не удивлюсь, если через пару лут, они сделают карты для игры в 3д и будут выпускать специальные поля и очки Имаджинариум уже использует эти технологии ) 4 минуты назад, Esterhazi сказал: [-2]: Whenever one or more nontoken creatures attack this turn, create that many 1/1 white Soldier creature tokens that are tapped and attacking. Что будет, если я активирую эту абилку нового белого мироходца в ход оппонента, например, под эмблемой Teferi, Temporal Archmage? будет то что написано без атаки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DLW Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) 33 минуты назад, basilis сказал: Размен с квестин бистом даже не знаю, какая по счету проблема формата, тысяче в третьей наверное. Теперь важный вопрос - если вы не собираетесь играть йорионом, то вам что-то надо вытащить из деки. Что? Будете играть в колоду все за три? Вытащите страйдера, который не в кристмас ленде делает в сто раз больше, чем дракон? (я уж не говорю о том, что если по каким-то причинам в формате стоит играть цитаделью, то страйдер лучше просто приблизительно всегда) Дракон со страйдером делают настолько диаметрально противоположные вещи, что даже и не знаю что на такое ответить. Есть много разных листов джанд/ракдос сакрифайса. У кого то лежит одно, у кого то другое. Дракон хорошая карта в любой из них. Потому что что то делает вместе с основным движком колоды и является угрозой в какой то момент сам по себе. Если вам нужны «проблемы формата повыше», их можно много придумать. Дракон не умирает от стомпа, не дает атаковать дрим травлеру. Если дракон будет в мой план игры вписываться лучше страйдера, я и страйдера под него уберу Изменено 6 июня 2020 пользователем DLW 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас