Pardoner Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) 28 минут назад, drinkycrow сказал: Если за уши притягивать, то все тобой перечисленное(и другие заимствования, которые были раньше) - это либо интересные исторические периоды, либо классические литературные тропы. А в последнее время одна популярная культура. Египтяне - интересный исторический период, скандинавы - популярная культура? Как это работает? Да и какая "популярная культура", где она в последнее время, разве что Икория которая Монстер Хантер. Но Равники с Войной, Эльдрейн, Терос, о чем вообще речь? Изменено 2 сентября 2020 пользователем Pardoner 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 9 минут назад, Franz сказал: Любопытно вот, в чём цимес создать заклинание -землю, которым играть в колодах не будут, поскольку заклинание - барахло? Анкомоны очевидно для лимитеда нужны, там проблема скрю/флуда гораздо острее стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 32 минуты назад, maddy сказал: Выражу наверное не самое популярное мнение, что дизайн фрейма новых экспедиций фуфуфу. Какая-то полукосмическая тема, еще и ассиметричная, вызывает ассоциации с компьютерными играми 90х типо танчиков. Первые экспедиции и так то топчик, а уж после этих так ваще 12 минут назад, bugagaman сказал: Плюсую! Больше всего не нравятся ярко выраженные цвета по краям. В первых экспедициях рамки были как-то поутонченнее Опять фломастеров объелись. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение jipege Опубликовано: 2 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 17 минут назад, Shevalie сказал: Мне больше интересен замысел таких карт с дизайнерско-смысловой точки зрения Вот есть у нас плейнсы-малыши из Ориджинса, которые, понятно, на флипе превращаются в трушных, выросших плейнсов Есть всякие оборотни, которые, ну, ОБОРОТНИ, у них 2 формы, для этого и флип Есть артефакты/чары из Иксалана, какая-нибудь карта, по которой долго ищешь остров сокровищ, а потом приплываешь к нему Да даже новые флип земли выглядят прикольно: у тебя есть 2 пути, по которым можно пойти, сам выбирай свой стул А здесь что? Вот чувак, вот тут он обитает? А флип тут причём? Может, я чего-то не догоняю? 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 2 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 7 минут назад, jipege сказал: А здесь что? Вот чувак, вот тут он обитает? А флип тут причём? Может, я чего-то не догоняю? Это как призыв в армию. Приходит наряд в гости. Если нашли - забрили, если не нашли - хату под наблюдение. А ты вроде как решаешь, что именно произошло. 1 2 14 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 When ~ enters the battlefield, you gain 2 life. // ~ enters the battlefield tapped. Вот такое я бы даже в лимитеде брать не стал. Тот самый случай, когда две плохих карты в одной не делают её хорошей картой. 1 6 3 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Не очень понятен тип кричи - если клерик, а клериков не хватает в пати, возьмёшь и такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 2 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 58 минут назад, maddy сказал: Первые экспедиции и так то топчик, а уж после этих так ваще Вкусовщина чистой воды. Мне наоборот новые больше нравятся. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) 34 минуты назад, kiba сказал: Вкусовщина чистой воды. Мне наоборот новые больше нравятся. Ну ок, рад за тебя. Да вкусовщина, на форуме люди делятся мнениями, обсуждают всякое, это нормально, не напрягайся пожалуйста Изменено 2 сентября 2020 пользователем maddy 7 1 6 14 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 @hatred не самый плохой второй дроп в слоте земли. Вполне играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 3 минуты назад, Santadir сказал: @hatred не самый плохой второй дроп в слоте земли. Вполне играбельно. Вот это кстати, очень верное замечание. Если формат не будет очень быстрым и можно позволить себе тапаные земли в большом количестве - то можно будет просто играть 5-7 земель и вагоны флип карт. Если формат будет быстрым, то флип-карты с лайфгейном будут еще круче. Короче лимитед будет как минимум интересным. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 2 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) 7 минут назад, Nazar сказал: Короче лимитед будет как минимум интересным. Скрытый текст Изменено 2 сентября 2020 пользователем Saviall 1 1 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Ролик с крабами раскрывает ЛОР лучше чем официальный трейлер. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) я тут осознал. если спирит гайд будет в сете, то можно теоретически пихать уджина за 8 маны на первый ход чз Irencrag Feat? п.с. у Нахири в ролике не static orb? Я как понял они один из конклавов залутали. Изменено 2 сентября 2020 пользователем Saviall 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Riv Ilio Опубликовано: 2 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Ребят, я конечно не сторонник теории заговоров, но.... Видимо WoTS были бы не WoTSамм, если б не сказали "Могу я предложить Вам эту прекрасную черную ману, в это неспокойное время?" 1 6 5 6 10 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) 11 минут назад, Saviall сказал: если спирит гайд будет в сете он не будет в сете, он будет в коллекционных бустерах, это типа для олдов сделали, а не для игроков в стандарт 3 минуты назад, Riv Ilio сказал: "Могу я предложить Вам эту прекрасную черную ману, в это неспокойное время? BLM (black lands mana)? =) Изменено 2 сентября 2020 пользователем kiba 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 3 минуты назад, Riv Ilio сказал: "Могу я предложить Вам эту прекрасную черную ману, в это неспокойное время?" Совпадение? Не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Вы бы лучше сообщили почему из чисто зелёного цвета (по праздникам симиковского) Нисса внезапно в голгари перекрасилась? Она начала любить эльфов и после смерти? Слишком много некромантов на квадратный сантиметр стало, видимо ответ в лоре будет содержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 @Meskal1ne Вообще, емнип, Нисса исходно как персонаж тяготела к черному цвету из-за своего эльфийского шовинизма. Но потом ее стали развивать в другом направлении. Видимо, теперь решили вернуться к корням. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 29 минут назад, Meskal1ne сказал: Вы бы лучше сообщили почему из чисто зелёного цвета (по праздникам симиковского) Нисса внезапно в голгари перекрасилась? Возможно, сначала планировалась Враска, но лор, все дела... А карточка осталась. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 8 минут назад, Antalis сказал: Возможно, сначала планировалась Враска, но лор, все дела... А карточка осталась. от враски тут только цвета. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 17 часов назад, IGeL сказал: Какое то мифическое большинство игроков, с его же слов, хотели фойловые токены вместо фнм карт в иксалане. Ничего нового. http://lurkmore.to/По_многочисленным_просьбам_трудящихся 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 3 часа назад, jipege сказал: А здесь что? Вот чувак, вот тут он обитает? А флип тут причём? Может, я чего-то не догоняю? А флипа то нет.)) 52 минуты назад, Meskal1ne сказал: Вы бы лучше сообщили почему из чисто зелёного цвета (по праздникам симиковского) Нисса внезапно в голгари перекрасилась? Она же была почти ученицей Сорина(хоть и не очень умной). Цитата Sorin's plans abruptly changed from what Nissa had promised. Instead of helping Sorin reinforce the spell containing the Eldrazi, she shattered the main Hedron and released the enchantment imprisoning the titans. Nissa thought the titans would flee, that they would leave Zendikar far behind them. She was wrong, and Sorin washed his hands of the foolish elf and the entire plane, choosing to go about his own business once more since Nissa wouldn't heed his instructions. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shevalie Опубликовано: 2 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 1 1 4 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Изменено 2 сентября 2020 пользователем gugugusev 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас