Популярное сообщение CCM Опубликовано: 22 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Отписываюсь в получении подарка. Третий год участвую в акции и каждый раз все проходит очень круто. В этом году мой Дедушка был из Красноярска. Побежал на почту в воскресенье, а до темы добрался только сейчас. Все было упаковано в приятную новогоднюю коробку с достопримечательностями Красноярска. Скрытый текст Душевное письмо, которое я не буду показывать. Вкуснейшие конфеты дополнили воскресный вечер. Еще в подарке была целая орава Эльдразей с пожеланием дособирать колоду Скрытый текст И самой фишкой подарка, это приглашение поучаствовать в квесте Скрытый текст Дедушка, огромное Спасибо! Всех с наступающим Новым Годом! 7 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Оффтоп. Дайте, пожалуйста, ссылку, как вставлять картинку под спойлер:( дедушка прислал такой потрясный подарок, что я не могу подвести его с отзывом... Изменено 22 декабря 2020 пользователем Dremkeeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futyan Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 16 минут назад, Dremkeeper сказал: Оффтоп. Дайте, пожалуйста, ссылку, как вставлять картинку под спойлер:( дедушка прислал такой потрясный подарок, что я не могу подвести его с отзывом... Если не сложно, то и мне тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Скрытый текст Вставляете картинку. Можете на неё кликнуть и она должна встать в пост, там где ваш курсор ( вроде). Потом можно выделить картинку или кусок поста и нажать на символ глазика.Он всё выделенное завернёт под спойлер Изменено 22 декабря 2020 пользователем Кирдман 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Я мб получу минусов и не хочу принижать заслуги "дедов", но почему если дарят ром, то именно белый/светлый? Это же почти что водка. С ним норм сделать мохито и другие алкогольные коктейли. Водка, но из тростника. Тот же темный ром у Бакарди весьма приятен. Его уже выдерживают в бочках, там вкусовой букет гораздо богаче, простите но по фактам. :) /готов ловить минуса от хейтерков/ Изменено 22 декабря 2020 пользователем Saviall 1 4 6 7 1 3 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 22 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Вот и я забанковал свой подарок. При монтаже отвлёкся, пошел налить себе чаю, и кот воспользовался, и внес свои правки в монтаж. дедушка, спасибо большое!! 5 1 3 10 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dremkeeper Опубликовано: 22 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Настала очередь моего отзыва. Погода у нас стоит не особенно новогодняя, но на почту пришла долгожданная посылка. После снятия внешней упаковки, стало ясно, что к подарку дедушка подошел с максимальной теплотой Скрытый текст Первое впечатление не обмануло, дальше скрывалась еще большая красота: Скрытый текст Скрытый текст Ну и содержимое тоже было по-настоящему новогодним! Скрытый текст Скрытый текст Как выяснилось по мере распаковки подарка, дедушка и его снегурочка собирали обо мне информацию долго и планомерно, узнали, что я коллекционирую футбольные шарфики и решили пополнить мою коллекцию, добавив к шарфику карточку, которую я и просил: Скрытый текст Ну, и в дополнение ко всему, два очаровательных символа Нового Года: Скрытый текст Огромное спасибо за Новогоднее настроение от всех членов семьи!!! 4 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 22 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 18 минут назад, Saviall сказал: Я мб получу минусов и не хочу принижать заслуги "дедов", но почему если дарят ром, то именно белый/светлый? Это же почти что водка. С ним норм сделать мохито и другие алкогольные коктейли. Водка, но из тростника. Тот же темный ром у Бакарди весьма приятен. Его уже выдерживают в бочках, там вкусовой букет гораздо богаче, простите но по фактам. :) /готов ловить минуса от хейтерков/ Ты в любой теме отписываешься и все время недоволен чем-то. Выглядит так себе, честно. Иди выпей темного Рома и почитай чем он от водки отличается. 1 1 8 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gruzz Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 За видео с котом (ну и подарок тоже там был) отдельное спасибо. Прям целый тренд можно запустить - анпакинг подарков адм. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) @Marazm наоборот подарки очень крутые. участники стараются. пока практически без новечков для меня просто необычно именно такой напиток к новогоднему столу видеть. Изменено 22 декабря 2020 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 4 часа назад, Saviall сказал: Я мб получу минусов и не хочу принижать заслуги "дедов", но почему если дарят ром, то именно белый/светлый? Это же почти что водка. С ним норм сделать мохито и другие алкогольные коктейли. Водка, но из тростника. Тот же темный ром у Бакарди весьма приятен. Его уже выдерживают в бочках, там вкусовой букет гораздо богаче, простите но по фактам. :) /готов ловить минуса от хейтерков/ Я тоже предпочитаю тёмный, но светлый бакарди в ром коле вполне прекрасен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Heartbreaker Опубликовано: 23 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Блин, так боялась, что ничего не получу, уже даже надеяться перестала, наслушавшись историй про прошлый АДМ, а тут утром получаю трек-номер! Представляете? Мне просто нужно куда-то девать счастье. И это не просто конвертик, а 716 граммов Нового Года! Очень-очень жду. 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garruk's Companion Опубликовано: 23 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Отчет лаконичный Подарок отличный Спасибо дедуля, Доволен внучуля!! 8 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AimUndead Опубликовано: 23 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Делюсь радостью! Дедушка умница, порадовал, письмо душевное напечатал (но я вам его конечно не покажу) Один из бустеров был заряжен на мой КУБ) Огромное спасибо!!!! С наступающим! P.S. Значок с Грутом-Веномом сразу был отнят женой с криком "ОН МОЙ, Я ВЕНОМ!!!!" Изменено 23 декабря 2020 пользователем AimUndead 3 5 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LexsDragon Опубликовано: 23 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Задача 1: впервые поучаствовать в легендарном АДМ топдека. Статус задачи - выполнено. Задача 2: Подарить заряд новогодней радости. Статус задачи - в процессе исполнения. Задача 2: Получить заряд новогодней радости. Статус задачи - ВЫПОЛНЕНО, черт возьми, даже перевыполнено!!1 Итак, забрал я значит сегодняшним вечером после работы внушительную 2ух килограммовую коробку. Пришел, покормил котов, схватил ножницы и побежал открывать. Вначале нужно провести котоинспекцию на предмет прямоугольности коробки Скрытый текст Проверка пройдена! Скрытый текст Открываем коробку, и видим вещественные доказательства того, что дедушка определенно вложил душу и сердце в свое маленькое чудо Скрытый текст Вначале открываем пакетик. Я откровенно сказал, что сладкоежка и люблю мармелад, так что дедушка меня обременил целым полкило качественного Харибо!!! Скрытый текст +Респект (+жирок) Так же в пакетике оказалась классная новогодняя открытка с интересным окончанием: Так же в магии успехов Нужных вовремя ТОПдеков Жить без флуда, но с маной Самой сильной - голубой! Деда, от души, хароош..!! 10/10 Скрытый текст И, наконец, мы добрались до чего-то непонятного. Сняв все защитные печати и хорошечно помолившись решаемся разорвать божью пупырку. Скрытый текст Наглядное доказательство того, что бог - есть, и он реально могуч. И вот что там было! Скрытый текст Деда, это было классно! Мой первый раз, и мне определенно понравилось! Надеюсь тебе тоже! Как-нибудь повторим? И как по мне этот подарок - образец того, каким он должен быть: Сделан с душой, творчеством, щепоткой мемов, а главное - оригинальный. Вот уж что, а подобный офигенный декор я увидеть не ожидал. В живую выглядит классно, обещаю оставить его таким и поставить на видное место! Спасибо деду и организаторам! С наступающим! Изменено 23 декабря 2020 пользователем LexsDragon 7 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 23 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 @LexsDragon как это может быть апрувнуто котом, если нет фото кота в коробке? 6 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 24 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) Олени 3/3 наконец добрались и до меня с подарком. Терпение это не моё, поэтому разрываем обертку... Скрытый текст Открываем красивую коробку в предвкушении... Скажем так, сначала было неожиданно )) Скрытый текст Чипсов я точно не ожидал. На самом деле в коробке оказалось много сьедобного и оригинального. Скрытый текст Угощения, выглядевшие наиболее безопасно, мы сразу же продегустировали с женой. Самые кислые на свете леденцы, которыми предлагается поиграть в наиболее выносливого, а также бобы со вкусом шоколадного пудинга, соплёй и собачьего корма, мы приберегли до новогодней поездки с друзьями, будет чем оплатить им за прошлогодние снежки за шиворот. Отдельное ожидание от лотерейного билета, это будет первая в жизни классическая лотерея, а не привычное "вскрою ли я уро в этом сороковом бустере". Нашлось также несколько карт в коллекцию. Скрытый текст Анонимный Санта написал такое дружелюбное письмо, что стоило некоторых усилий убедить жену, что у меня с ним ничего не было. Главное, наказал он, не быть дерьмом, и тогда в новом году все сложится. Заветам Санты я намереваюсь строго последовать. Подарок был апрувлен котом, что и подтверждаю нижеследующим фото, убирать такое под кат нельзя. Спасибо, дедушка!!! Изменено 24 декабря 2020 пользователем Armadale 17 3 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение freshandead Опубликовано: 24 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Вот и я забрал свой подарочек с почты. На этот раз я честно написал дедушке, что собираю потихоньку экспедиции из нового Зендикара и даже уточнил, какие я собрал на момент написания письма. Правда, я и потом покупал себе экспы, но дед умудрился прочитать мои мысли и подарил именно те, до которых руки еще не дотянулись! Вкусности, винишко и ручные фейерверки будут употреблены/использованы по назначению :) А вот с петард "Корсар" я аж всплакнул ностальгически. Сразу вспомнились те далекие времена, когда я на улице их взрывал с друзьями. Даже не знал, что они до сих пор существуют. Спасибо, Дедушка, порадовал в конце такого мерзкого года! Тем, кто еще ждет подарок, желаю удачи и терпения) Скрытый текст Скрытый текст 7 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Futyan Опубликовано: 24 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Добрался я таки до почты! Прилетели олени моего дедушки) Долетел до дома на ветрах вьюги с более чем 2 килограммовой посылочкой) Дома еле отбился от жены, покушавшуюся на посылку(дабы вскрыть ее одной) Просил у дедушки карточек в едх анимара и по возможности богов из разных сетов. И началось Великое Вскрытие! (за качество фото прошу прощения, после того как увидел что внутри, начали дрожать руки от радости) Все началось с мишуры! (о да, детка! больше мишуры богу мишуры!!!) А если честно, то как раз хотел идти за украшениями для елки, и уже этот подварок меня очень обрадовал)) Заняла почетное место на елке! Скрытый текст Под мишурой меня ждал пупырчатый сверточек. Что же в нем? Скрытый текст Под пупыркой оказалась..... пупырка! Но уже что то проглядывается) Скрытый текст И это прекрасная коробочка с секретным посланием от деда мороза) Если честно очень порадовало теплое письмо и очень интересный рассказ) А чтобы быть кратким - было сообщение от главного виновника моего подарка) и послание как же правильно открыть его) Скрытый текст В коробке скрывалось ОГРОМНОЕ количество вкуснейших конфет (пока пишу, четверть уже сточила жена). Жена в восторге) Скрытый текст А вот под конфетами уже ждало меня несколько сверточков) Скрытый текст Чтож, тут подсказка от дедушки сыграла свою роль - начнем с первого! В нем оказались ключевые карты в командира и они меня очень обрадовали) Скрытый текст Скрытый текст Далее шли номера со второго по седьмой)А там... Все о чем я и не мечтал)И да, я рассеяный внучек, прости меня дедушка! К каждому протектору с карточками шли ценные, теплые и добрые советы) Скрытый текст После таких даров я уже боялся переходить к последним 2 свертам. Но любопытство взяло верх... В третьем свертке меня встретил непосредственно виновник торжества! и поскриптум от дедушки) Скрытый текст И вот уже 4 сверточек) что же там? Да-да, это самая необходимая вещь в анимаре)) Заветные дайсики заряженные дедушкой)) Скрытый текст Ох этот дедушка.... Я даже не знаю как его отблагодарить, одни эмоции, нет слов. Обрадовал ли меня он? нет. Я В ВОСХИЩЕНИИ, я в таком шоке от этого подарка что не могу описать насколько я рад))) Дедушка, я знаю что ты читаешь! Я очень благодарен тебе за все это. Новогоднее настроение на пике всех пиков! Всем спасибо, за то что прочитали мой радостный отчет) Хороших праздников всем! С наступающим Новым годом!!! 10 1 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 71Region Опубликовано: 24 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Дорогой дедушка, спасибо тебе огромное за подарок и поздравления! Генерал теперь будет блестящим, а то был не порядок. Все же знают,что фойловые карты сильнее. А фойловый подписанный пас это прям ВАУ. Слов нет, одни эмоции, надежно займет свое место в колодах на долгие годы! Деда, желаю тебе счастливого Нового Года! И всех форумчан тоже поздравляю с наступающим! Всех благ, не болейте! 7 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 24 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Вот и получил свою порцию новогоднего настроения) Узнав что посылка на почте, пораньше поспешил ее забрать. Решил долго не мучать дедушку, а главное себя и вскрыл подарок как только добрался до дома) Скрытый текст Внутри меня ждала красивая коробка, в ней конверт с душевным поздравлением в виде письма и в виде карты) Скрытый текст Открывали вместе с девушкой, она была взволнована не меньше меня, и не зря, ведь оказалось что дедушка позаботился о нас обоих) В письме я писал что люблю командир и учу девушку играть, а картами на данный момент не располагаю. И вуаля, новогоднее чудо случилось, спасибо дедушке, прислушался ко всем пожеланиям, и подарил нам эти радостные мгновения) Спасибо Дедуля, с наступающим, и счастливого нового года!)) 6 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RedJabka Опубликовано: 24 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Хоть и не участвую в АДМ, но так приятно читать отзывы внучков об их прекрасных подарках. Сразу тепло на душе становится!) 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 24 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Забрал свой подарок с почты! Очень удивился увесистости коробки (1,5 кг), так как заказывал картон. Скрытый текст Распаковываю и вижу симпатичную коробочку =) Сначала подумал даже что девушка подарок делала ) Скрытый текст Сразу скажу - огромное спасибо за конфеты, каким-то образом их будет мало (ну а с твоим подарком - побольше )) Скрытый текст В конверте - картон, который просил и два бустера ) Не особо большой любитель лущения, но в целом чуть-чуть денег даже вскрыл Скрытый текст Большое спасибо, дедушка! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! 6 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step4EG.303 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Чувствую, в этот раз буду звонить в Полицию Резервных Дедов))) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Итак, топ-20. Осталось всего ничего 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас