delphinloko Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 я пробовал жить в режиме работа на первом месте и это какая-то блевота. И вот я здесь. Люблю Назара за формулировки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Это мир взрослых) Везде есть свои плюсы и минусы. Зато ты высыпаешься и знаешь что тебя завтра ждет. Я, наоборот, иногда вспоминаю былые студенческие попойки и тусы в общагах как "боже, как я был глуп, зачем я все это делал". Зачем в 5 утра шлепать картами я вообще никогда не понимал, есть ведь занятия намного интереснее. Было дело заливал типовой гриксис пивасом (как раз примерно в 5 утра уже) с хелкайтами оливиями и чандрами, не свой обв. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Я пробовал жить в режиме "работа", и это какая-то блевота. Поправил. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Я дико страдал первый год в новой должности на работе, когда у меня рабочие звонки по Вебексу/Скайпу начинались в промежутках от часу ночи до пяти утра, потом в офис/на мероприятие. Хз, после ночных эпиков в линейке до 7 утра и звонков в 4 ночи на мобильный "AQ респ!", всё это уже не выглядит столько ужасающим) Изменено 22 мая 2017 пользователем Амариллен 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Хз, после ночных эпиков в линейке до 7 утра и звонков в 4 ночи на мобильный "AQ респ!", всё это уже не выглядит столько ужасающим) А еще данж замка откатился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Поною, что люди массово разучились читать. В пятый раз предлагают мне купить карты, которые я продаю..) Уже боюсь выставлять карты на ауки, вдруг по завершению окажется, что я буду обязан купить у победителя выставленный лот по победившей ставке... Изменено 22 мая 2017 пользователем delphinloko 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Хз, после ночных эпиков в линейке до 7 утра и звонков в 4 ночи на мобильный "AQ респ!", всё это уже не выглядит столько ужасающим) Зачем ты про это напомнил... Аж пробила ностальгия ! Изменено 22 мая 2017 пользователем sunwardelishes 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Зачем ты про это напомнил... Аж пробила ностальгия ! Мне кажется, что Даня про это и не забывал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) два чая оратору на пост выше. Леша, если у меня самолет в 9 утра и мне надо встать типа в 5, то я все равно пойду на дейлик, если у меня есть время. Более того, я бывает хожу на дейлики с которых я дропаюсь и еду в аэропорт или там из аэоропорта еду теститься...... Назар, к чему ты это пишешь? Речь шла про высыпание. Вот ты решаешь с делика на самолет, и вместо сна - магию. Пожалуйста, это твой выбор. Мой тезис заключался в том, что выбор можно делать и в пользу сна. Люди часто жалуются, что не высыпаются, хотя сами сделали все, чтобы не поспать. И мой изначальный пост был о том, что когда ты взрослеешь, ты гораздо лучше чем когда тебе было 18 лет ориентируешься в приоритетах. Например, выбираешь поспать вместо того, чтобы покутить. Отсюда и все эти мифы про "во взрослой жизни сна нет" А вы мне тут зачем-то про рейды и "жить для себя" пишите. Это тоже все безусловно важно и круто, но это никак не относится к тому, что я написал) Изменено 22 мая 2017 пользователем IvanovAlexey 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 А я все же напишу в нытье о том, что трут посты про капитана и о том, что нет темы для моно-у ходов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Поною, что обещали завезти дайджесты, но всё никак не завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Поною, что обещали завезти дайджесты, но всё никак не завезут. Да и Дядя Вова ценовую аналитику с прошлого года не обновлял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 А зачем закрыли тему про мираклы? В разделе и так полтора поста в неделю пишеться, так ещё и не дают по обсуждать жизнь после бана топа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Поною, что обещали завезти дайджесты, но всё никак не завезут. Я прочел это с открытым в другом окне текстом с дайджестом, честно Будет в ближайшие дни, меня зачем-то работа и всякое другое чуть заели (это онтопик). А про сон лучше даже не буду начинать:( Мы умерли, Борь. Некоторых уже даже не в первый раз откопали, ЕВПОЧЯ. Изменено 23 мая 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 да, по-моему, все прекрасно можно совмещать сон, игру в магию и другие хобби, работу вопрос в приоритетах как всегда поною, что надо было планировать участие в ГП модерновом в начале года а то по поводу Копенгагена я одуплился поздновато, а из других ГП (где нет трансконтинентальных перелетов - мой слух и обычные переносит с трудом) остался Бирмингем вот и думаю - стоит ли пытаться получать британскую визу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 :( mod (сдавленно): ##### - ### ##########! :( x2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения