Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25.07.2014 в 09:08, /dev/null сказал:

Рекомендую также к прочтению статью про магию

читал, когда только начинал увлекаться магией, очень удивлялся сленгу.

Сейчас открыл освежить в памяти - так себе статья.

UPD:

25.07.2014 в 09:12, romawkka сказал:

/dev/null Она несколько устарела.

Да, именно поэтому, наверняка.

Изменено пользователем bkszbs

• Ответы 17,5к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Мы с девочками заняли третье место на конкурсе. Репетировали один день. Мне с утра принесли, что надеть, посадили в автобус и вперед. Причесалась, губы накрасила и вперед. Обещают снять в рекламе автомобиля, придется петь, не подводить же девчонок. Вообще все в кайф, узнают, хвалят, в понедельник на ютьюб видео зальем, но немножко устала.

Прилетели с другом из Питера в Краснодар за машиной, а у нее масло понемногу турбина гонит...еще в Краснодаре чертовом пробки похлеще Питерских, а под Краснодаром нет бланков страхования и МРЭО до 17 часов работает. ((((

А нам 2500 ехать, еще и через совершено адский МКАД

25.07.2014 в 17:19, ~Shery~ сказал:

Мы с девочками заняли третье место на конкурсе. Репетировали один день. Мне с утра принесли, что надеть, посадили в автобус и вперед. Причесалась, губы накрасила и вперед. Обещают снять в рекламе автомобиля, придется петь, не подводить же девчонок. Вообще все в кайф, узнают, хвалят, в понедельник на ютьюб видео зальем, но немножко устала.

Понты в соседнем посте.

Джин, как ты думаешь, почему Педан не хочет делать норм форум про магию, а хочет топдек с минусами, модерацией и т п, ведь такую конфетку конструктива можно было сделать за эти годы?

На сайте уже 103 страницы в теме "Нытьё", вероятно, это одна из самых или даже самая популярная и читаемая тема. Очевидно же, что форум затевался не ради магии.

Окончательно одолели местные барыги!

Дисплей M15 на русском языке в России продают дороже, чем на Star Sisi Games!

http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?product=695011

как говорят у нас в Питере,это вобще ОГОНЬ,давай заливай будем смотреть,ставить лайки

25.07.2014 в 22:34, shuma0963 сказал:

как говорят у нас в Питере,это вобще ОГОНЬ,давай заливай будем смотреть,ставить лайки

Вот черт. -.- чтоб я еще раз сказал "это вообще огонь"... Этож типа как поребрик получается, да?

посадили в автобус и вперед

Причесалась, губы накрасила и вперед.

Стесняюсь спросить про этот самый "и вперед".

26.07.2014 в 03:18, Nazar сказал:

Вот черт. -.- чтоб я еще раз сказал "это вообще огонь"... Этож типа как поребрик получается, да?

парадные, сосули и греча, все так

В понедельник будет видео. Кстати, одна из девочек просится со мной поехать в Единорог. У нее длинные волосы, чудесная фигурка, и очень хороший характер, но она совсем не умеет играть в магию. Обычно она берет мою колоду посмотреть, перебирает карточки и разглядывает картинки. Наверное, я ее привезу, может, ей дадут начальный набор. Там специальные дни есть для начинающих, с обучением и несложные турниры.

26.07.2014 в 06:03, ~Shery~ сказал:

В понедельник будет видео. Кстати, одна из девочек просится со мной поехать в Единорог. У нее длинные волосы, чудесная фигурка, и очень хороший характер, но она совсем не умеет играть в магию. Обычно она берет мою колоду посмотреть, перебирает карточки и разглядывает картинки. Наверное, я ее привезу, может, ей дадут начальный набор. Там специальные дни есть для начинающих, с обучением и несложные турниры.

Ми ми ми, рог клуб знакомств ))))

В качестве нытья приперся, а он еще закрыт, ибо с 11 ми ми ми

Изменено пользователем Guf

26.07.2014 в 05:22, Krazer сказал:

Стесняюсь спросить про этот самый "и вперед".

Все очень просто. В первом предложении речь шла о том, что пассажиры заняли свои места в автобусе, водитель закрыл дверь, сказал "семеро одного не ждут", и автобус начал движение по дороге. Во втором предложении сказано, что поправив прическу и макияж в максимально короткое время, я поспешила петь и танцевать в отведенное для этого место с группой девушек, с которыми мы вместе готовились к конкурсу.

Непростительно, конечно, употребить одинаковое словосочетание "и вперед" в двух предложениях подряд. Досадную тавтологию могу объяснить лишь тем, что вчера пришлось выступить еще раз на бис, я устала, к тому же съела слишком много мороженого, четвертый бокал белого вина тоже был лишним, в итоге я невнимательно проверила свое сообщение перед тем как нажать на кнопку отправить.

Что вообще здесь происходит?

26.07.2014 в 08:21, ~Shery~ сказал:

Все очень просто. В первом предложении речь шла о том, что пассажиры заняли свои места в автобусе, водитель закрыл дверь, сказал "семеро одного не ждут", и автобус начал движение по дороге. Во втором предложении сказано, что поправив прическу и макияж в максимально короткое время, я поспешила петь и танцевать в отведенное для этого место с группой девушек, с которыми мы вместе готовились к конкурсу.

Мне кажецо, что речь шла немного не о том, просто автор вопроса неверно оценил собеседника и задал вопрос несколько витиевато :) Скорее всего, речь шла о том, что же это за конкурс-то был?

26.07.2014 в 15:22, Reindeer сказал:

что же это за конкурс-то был?

Алюминиевое ралли. Мы сделали машинку из фанеры и картона, спели песенку, и пробежали, толкая машинку, 50 метров. Было четыре команды, мы так медленно бежали, что у нас третье место. Хуже нашей команды только те, кто на последнем месте. Вот и все.

Хотел поныть , что не попал на птку,

несвязные комментарии про алюминиевый девчачий конкурс доставили

раз никто не хочет спросить про огурцы, это сделаю я - были?

26.07.2014 в 16:03, basilis сказал:

раз никто не хочет спросить про огурцы, это сделаю я - были?

Про брезент ничего не говорили. Видимо, огурцов тоже не было.

Как же надоели эти люди с постными лицами которые играют медленнее чем Томохару Сайто, а потом совершенно не хотят сдаться на 5 доп ходу когда они dead on board на следующий ход. Которое ГП уже так, и судьям все равно на это. Как быть, как бороца?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...