bkszbs Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Рекомендую также к прочтению статью про магию читал, когда только начинал увлекаться магией, очень удивлялся сленгу. Сейчас открыл освежить в памяти - так себе статья. UPD: /dev/null Она несколько устарела. Да, именно поэтому, наверняка. Изменено 25 июля 2014 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Всё в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Мы с девочками заняли третье место на конкурсе. Репетировали один день. Мне с утра принесли, что надеть, посадили в автобус и вперед. Причесалась, губы накрасила и вперед. Обещают снять в рекламе автомобиля, придется петь, не подводить же девчонок. Вообще все в кайф, узнают, хвалят, в понедельник на ютьюб видео зальем, но немножко устала. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Прилетели с другом из Питера в Краснодар за машиной, а у нее масло понемногу турбина гонит...еще в Краснодаре чертовом пробки похлеще Питерских, а под Краснодаром нет бланков страхования и МРЭО до 17 часов работает. (((( А нам 2500 ехать, еще и через совершено адский МКАД 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Мы с девочками заняли третье место на конкурсе. Репетировали один день. Мне с утра принесли, что надеть, посадили в автобус и вперед. Причесалась, губы накрасила и вперед. Обещают снять в рекламе автомобиля, придется петь, не подводить же девчонок. Вообще все в кайф, узнают, хвалят, в понедельник на ютьюб видео зальем, но немножко устала. Понты в соседнем посте. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Джин, как ты думаешь, почему Педан не хочет делать норм форум про магию, а хочет топдек с минусами, модерацией и т п, ведь такую конфетку конструктива можно было сделать за эти годы? 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 На сайте уже 103 страницы в теме "Нытьё", вероятно, это одна из самых или даже самая популярная и читаемая тема. Очевидно же, что форум затевался не ради магии. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Окончательно одолели местные барыги! Дисплей M15 на русском языке в России продают дороже, чем на Star Sisi Games! http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?product=695011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Мы с девочками заняли третье место на конкурсе. Репетировали один день. Мне с утра принесли, что надеть, посадили в автобус и вперед. Причесалась, губы накрасила и вперед. Обещают снять в рекламе автомобиля, придется петь, не подводить же девчонок. Вообще все в кайф, узнают, хвалят, в понедельник на ютьюб видео зальем, но немножко устала. как говорят у нас в Питере,это вобще ОГОНЬ,давай заливай будем смотреть,ставить лайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 как говорят у нас в Питере,это вобще ОГОНЬ,давай заливай будем смотреть,ставить лайки Вот черт. -.- чтоб я еще раз сказал "это вообще огонь"... Этож типа как поребрик получается, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 посадили в автобус и вперед Причесалась, губы накрасила и вперед. Стесняюсь спросить про этот самый "и вперед". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Вот черт. -.- чтоб я еще раз сказал "это вообще огонь"... Этож типа как поребрик получается, да? парадные, сосули и греча, все так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 В понедельник будет видео. Кстати, одна из девочек просится со мной поехать в Единорог. У нее длинные волосы, чудесная фигурка, и очень хороший характер, но она совсем не умеет играть в магию. Обычно она берет мою колоду посмотреть, перебирает карточки и разглядывает картинки. Наверное, я ее привезу, может, ей дадут начальный набор. Там специальные дни есть для начинающих, с обучением и несложные турниры. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Нет, это не только питерское. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) В понедельник будет видео. Кстати, одна из девочек просится со мной поехать в Единорог. У нее длинные волосы, чудесная фигурка, и очень хороший характер, но она совсем не умеет играть в магию. Обычно она берет мою колоду посмотреть, перебирает карточки и разглядывает картинки. Наверное, я ее привезу, может, ей дадут начальный набор. Там специальные дни есть для начинающих, с обучением и несложные турниры. Ми ми ми, рог клуб знакомств )))) В качестве нытья приперся, а он еще закрыт, ибо с 11 ми ми ми Изменено 26 июля 2014 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Стесняюсь спросить про этот самый "и вперед". Все очень просто. В первом предложении речь шла о том, что пассажиры заняли свои места в автобусе, водитель закрыл дверь, сказал "семеро одного не ждут", и автобус начал движение по дороге. Во втором предложении сказано, что поправив прическу и макияж в максимально короткое время, я поспешила петь и танцевать в отведенное для этого место с группой девушек, с которыми мы вместе готовились к конкурсу. Непростительно, конечно, употребить одинаковое словосочетание "и вперед" в двух предложениях подряд. Досадную тавтологию могу объяснить лишь тем, что вчера пришлось выступить еще раз на бис, я устала, к тому же съела слишком много мороженого, четвертый бокал белого вина тоже был лишним, в итоге я невнимательно проверила свое сообщение перед тем как нажать на кнопку отправить. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Что вообще здесь происходит? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Что вообще здесь происходит? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Ритуал по призыву Сержа, вестимо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Все очень просто. В первом предложении речь шла о том, что пассажиры заняли свои места в автобусе, водитель закрыл дверь, сказал "семеро одного не ждут", и автобус начал движение по дороге. Во втором предложении сказано, что поправив прическу и макияж в максимально короткое время, я поспешила петь и танцевать в отведенное для этого место с группой девушек, с которыми мы вместе готовились к конкурсу. Мне кажецо, что речь шла немного не о том, просто автор вопроса неверно оценил собеседника и задал вопрос несколько витиевато Скорее всего, речь шла о том, что же это за конкурс-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 что же это за конкурс-то был? Алюминиевое ралли. Мы сделали машинку из фанеры и картона, спели песенку, и пробежали, толкая машинку, 50 метров. Было четыре команды, мы так медленно бежали, что у нас третье место. Хуже нашей команды только те, кто на последнем месте. Вот и все. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Хотел поныть , что не попал на птку, несвязные комментарии про алюминиевый девчачий конкурс доставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 раз никто не хочет спросить про огурцы, это сделаю я - были? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 раз никто не хочет спросить про огурцы, это сделаю я - были? Про брезент ничего не говорили. Видимо, огурцов тоже не было. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Как же надоели эти люди с постными лицами которые играют медленнее чем Томохару Сайто, а потом совершенно не хотят сдаться на 5 доп ходу когда они dead on board на следующий ход. Которое ГП уже так, и судьям все равно на это. Как быть, как бороца? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения