BlackRainBow Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 темку про нового дистрибьютора уже закрыли, а я так и не узнал, насколько девшевле они бустерки будут продавать. Да она была не про это всё равно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Да сколько уже можно выпиливать все самые интересные темы? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 mtgshnik Читать кухонных финансистов? Да про Почту России и то интереснее. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Позор джунглям, в смысле выпилильщикам тем! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 выпильщики тем - наймиты рептилоидов, не дают народу узнать всю правду. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 выпильщики тем - наймиты рептилоидов, не дают народу узнать всю правду. рептилоиды это те кто работают с Госдепом? Ты не давно х-папки не пересматривал случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 На самом деле всё очень плохо, я смотрю сейчас выпуск новостей на 4 часа и там показывают таможню и корреспондент стоит на фоне фуры с открытой дверцей. Ну вот вам и ответ на вопрос о подорожании бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 выбрось телевизор 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) рептилоиды это те кто работают с Госдепом? Ты не давно х-папки не пересматривал случайно? госдеп работает на рептилоидов. Но тебе ли об этом не знать? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Hellraizer 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ваще. Такой экшн, даж титана Драйзера вспомнили, нет что б вынести в отдельную тему (среди общих пространных рассуждений подняли пару стоящих вопросов) - опять всё хлопнули) Рубильник в двух режимах - полумер не знает А ведь в день на топдеке живет одна активная тема, остальные в чахлом состоянии. Понимаю, если бы кому-то мешали, так больше ведь ничего не обсуждается почти. Пятница. Похоже на то, как рьяно берегут тишину мавзолея убивая живых. При этом есть всякие разделы - типа поздравлялки. Какие-то не очень разговоры обо всем получаются. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Ваще. Такой экшн, даж титана Драйзера вспомнили, нет что б вынести в отдельную тему (среди общих пространных рассуждений подняли пару стоящих вопросов) - опять всё хлопнули) Рубильник в двух режимах - полумер не знает А ведь в день на топдеке живет одна активная тема, остальные в чахлом состоянии. Понимаю, если бы кому-то мешали, так больше ведь ничего не обсуждается почти. Пятница. Похоже на то, как рьяно берегут тишину мавзолея убивая живых. При этом есть всякие разделы - типа поздравлялки. Какие-то не очень разговоры обо всем получаются. Цель существования форумаФорумы Topdeck.Ru (далее просто «форумы» или «форум») – это открытая площадка для обсуждения вопросов, связанных с ККИ Magic: The Gathering, с упором на турнирно-соревновательный аспект. Я на всякий случай напомню. Я понимаю, что тебе нечем заняться и негде потрепаться на любую рандомную тему, но форум про компетитив МТГ. Можешь отправиться на мтгру и там устроить содержательные разговоры за жизнь и прочую чепуху. Мне абсолютно неинтересно знать, какие ты читаешь книжки, что ты думаешь на тему экономики, финансов и прочего. Я еще могу понять, когда про это пишут люди, которые относятся к МТГ коммунити, которых я вижу в клубе, и чьи мысли относительно форумной тематики я читаю. Но не когда вылезают рандомные парни, которые заходят на форум только для непрофильного абстрактного трепа, так еще и жалуются, что их в нем ограничивают. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Амариллен 7 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я на всякий случай напомню. Я понимаю, что тебе нечем заняться и негде потрепаться на любую рандомную тему, но форум про компетитив МТГ. Можешь отправиться на мтгру и там устроить содержательные разговоры за жизнь и прочую чепуху. Мне абсолютно неинтересно знать, какие ты читаешь книжки, что ты думаешь на тему экономики, финансов и прочего. Я еще могу понять, когда про это пишут люди, которые относятся к МТГ коммунити, которых я вижу в клубе, и чьи мысли относительно форумной тематики я читаю. Но не когда вылезают рандомные парни, которые заходят на форум только для непрофильного абстрактного трепа, так еще и жалуются, что их в нем ограничивают. Ам, ты неугомонный, что ты бегаешь за мной по форуму?) Я на тебя даже не обижаюсь. Как вообще обижаться на чувака с 5ю тысячами сообщений, который жалуется на флуд и пишет каждый день во все темы?-) Диагноз поставь себе сам. Если тебе меня не хватает в каких-то обсуждениях, то сообщи в каких, в личку я тебе напишу. Не понимаю тем более упреков про книжки, зачем тогда ты регулярно отписываешься там? Тему я искусственно не поддерживаю, тема интересная, многие люди благодарили и написали что здорово. Собственно и я пополнил библиотеку, а тебе мне нечего сказать. Это что-то вроде болезни вахтера - когда паладинствующие хомячки с тысячами сообщений считают своим святым долгом беречь уютный форум и охранять его рубежи от неугодных, по их взглядам, посетителей, рьяно следя за расовой чистотой комментариев. Ты очень симпатичный и веселый ариец, но это наверно последний раз, когда я с тобой обсуждаю этот вопрос) 6 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ам, ты неугомонный, что ты бегаешь за мной по форуму?) Я на тебя даже не обижаюсь. Как вообще обижаться на чувака с 5ю тысячами сообщений, который жалуется на флуд и пишет каждый день во все темы?-) Диагноз поставь себе сам. Если тебе меня не хватает в каких-то обсуждениях, то сообщи в каких, в личку я тебе напишу. Не понимаю тем более упреков про книжки, зачем тогда ты регулярно отписываешься там? Тему я искусственно не поддерживаю, тема интересная, многие люди благодарили и написали что здорово. Собственно и я пополнил библиотеку, а тебе мне нечего сказать. Это что-то вроде болезни вахтера - когда паладинствующие хомячки с тысячами сообщений считают своим святым долгом беречь уютный форум и охранять его рубежи от неугодных, по их взглядам, посетителей, рьяно следя за расовой чистотой комментариев. Ты очень симпатичный и веселый ариец, но это наверно последний раз, когда я с тобой обсуждаю этот вопрос) Наверное, я сложно написал для тебя, дружок. Ну ладно, поясню. Мне странно видеть радостный флуд на форуме МТГ от человека, которому нечего написать про МТГ. Я понятно выразился, надеюсь? 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Остановитесь немедленно!!! Из-за вас нытье закроют! Что мы тогда будем делать??!! Магия же совсем умрёт!! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А можно получать плюсики за те, которые выпиливаются вместе с темой? А то я там потыкал на зеленые кружочки, а все напрасно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А можно получать плюсики за те, которые выпиливаются вместе с темой? А то я там потыкал на зеленые кружочки, а все напрасно. Так вот в том и мораль, что надо тыкать на красненькие кружочки, чтобы потом не жалеть о бесцельно прожитых годах))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Наверное, я сложно написал для тебя, дружок. Ну ладно, поясню. Мне странно видеть радостный флуд на форуме МТГ от человека, которому нечего написать про МТГ. Я понятно выразился, надеюсь? Когда увидел упрек про 5000 сообщений, подумал, может ты старичок. А у тебя рега даже позже чем у меня. Глянул в профиле - 6 сообщений в день. Последние пару лет ты пишешь в среднем по 6 сообщений в день?! И это в 28 лет?! Господи... КАК? Чем ты занимаешься? Изменено 7 ноября 2014 пользователем kingone 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Когда увидел упрек про 5000 сообщений, подумал, может ты старичок. А у тебя рега даже позже чем у меня. Глянул в профиле - 6 сообщений в день. Последние пару лет ты пишешь в среднем по 6 сообщений в день?! И это в 28 лет?! Господи... КАК? Чем ты занимаешься? Ты что, датой регистрации меряешься??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ам, ты неугомонный, что ты бегаешь за мной по форуму?) Я на тебя даже не обижаюсь. Как вообще обижаться на чувака с 5ю тысячами сообщений, который жалуется на флуд и пишет каждый день во все темы?-) Диагноз поставь себе сам. Если тебе меня не хватает в каких-то обсуждениях, то сообщи в каких, в личку я тебе напишу. Не понимаю тем более упреков про книжки, зачем тогда ты регулярно отписываешься там? Тему я искусственно не поддерживаю, тема интересная, многие люди благодарили и написали что здорово. Собственно и я пополнил библиотеку, а тебе мне нечего сказать. Это что-то вроде болезни вахтера - когда паладинствующие хомячки с тысячами сообщений считают своим святым долгом беречь уютный форум и охранять его рубежи от неугодных, по их взглядам, посетителей, рьяно следя за расовой чистотой комментариев. Ты очень симпатичный и веселый ариец, но это наверно последний раз, когда я с тобой обсуждаю этот вопрос) Молодец, уел пациента! Редкий, увы, случай, на тему которого я и поною, если в тему уж писать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Вы все большие молодцы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 а я бы хотел писать про магию, но это никому не надо =( примерно с зендикара даже не пытаюсь. Виноват Педан, настраивать форум на все что угодно кроме магии - в этом он мастер Подфорум есть, скажешь? Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Когда увидел упрек про 5000 сообщений, подумал, может ты старичок. А у тебя рега даже позже чем у меня. Глянул в профиле - 6 сообщений в день. Последние пару лет ты пишешь в среднем по 6 сообщений в день?! И это в 28 лет?! Господи... КАК? Чем ты занимаешься? Я пишу, да. 6 сообщений в день - это примерно 5-10 минут в день, чтобы их написать. Не так, вроде, и много.Занимаюсь я биологией, это если в общем. У меня есть немного времени на форум, если это так тебя волнует. Глянул в профиле - 0,04 сообщения в день - да ты мог бы и не регистрироваться вообще, собственно. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Амариллен 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Я пишу, да. 6 сообщений в день - это примерно 5-10 минут в день, чтобы их написать. Не так, вроде, и много. Наоборот, мало! Пиши, пожалуйста, больше, все читают с огромным интересом, ты пишешь умные вещи по делу. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) ною, что все очень плохо.( Изменено 8 ноября 2014 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения