Lear Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Так получается во всём виноваты пони? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Так получается во всём виноваты пони? И Леар с Сержем. Если их изжить, то настанет тишь да всеобщая благодать, а топдек вместо троллинга замироточит контентом. Изменено 1 апреля 2015 пользователем BlackRainBow 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 И Леар с Сержем. Если их изжить, то настанет тишь да всеобщая благодать, а топдек вместо троллинга замироточит и будет пустота. Поправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 И Леар с Сержем. Если их изжить, то настанет тишь да всеобщая благодать, а топдек вместо троллинга замироточит контентом. За что люблю топдек, так это за выдающийся талант во всех проблемах искать крайних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 За что люблю топдек, так это за выдающийся талант во всех проблемах искать крайних. Шелдон в треде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 О_о Регуляр по поняшам? Что это?! о_О Мои глаза!!! Я, признаться, долгое время, пока однажды не вгляделся, краем глаза глядя на твою аватарку, видел там лошадиную морду. До сих пор иногда мерещится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Я, признаться, долгое время, пока однажды не вгляделся, краем глаза глядя на твою аватарку, видел там лошадиную морду. До сих пор иногда мерещится. Эм... Вот уж никогда бы не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 kendzu да эта тенденция на спад пошла. Я и тут поставил себе эту аватарку исключительно чтобы на реакцию посмотреть. И, что удивительно, реакция была очень терпимая, всё же заметно, что сообщество интеллектуальной игры. А в последнее время вылезает публика "опоздавших к свэгу", таких, которые донашивают... Даже не знаю как сказать. В общем, это не только про МЛП, это какая-то ретроградная дегенерация. Я связываю это с социальными сетями, фильтрами вторичного контента. Ну поболеет и пройдёт. Хоть перестали себе евангелион и фурикури на аватарки ставить (вес мнения человека с евой и FLCL на аватарке равен нулю, надеюсь это всем известно). всем привет 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 на форуме нашего клуба с десяток Джокеров есть, так что тут еще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Сейчас модны какие-то огромные человекоподобные волки и сисятстые волчицы. Пока на топдеке такого не видел, но наверно будет еще. Откуда вообще эта дичь, и что это такое? А впрочем, не хочу знать даже. А пони уже не в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Про поней забавное: не знаешь человека, млп – диагноз. Знаешь, как нормального, млп – маленькая прихоть, кому какая разница, по большому счету. И так везде. Я тоже сделал скидку даме, сказавшей, что прививки - чушь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) А пони уже не в тренде. Вот это ты сейчас зря так. Пониёлюбов еще много в интернетах сидит, просто конкретно на Топдеке они не появляются. А тренд с фурри, вроде, еще до поней был. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 вот тут про аватарки начали говорить, и я понял что мне мою убрали (( печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Уговорили. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 вот тут про аватарки начали говорить, и я понял что мне мою убрали (( печально На Ив-ру на 1 апреля всем на аватарки пингвинов залепили. Даже коллеция небольшая есть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 В прошлом году на первое апреля было весело. Разбанили Сержа. Покер был. А сейчас что? Да и вообще каждый год что-то оригинальное было. В этом году вообще ничего ((. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Сейчас модны какие-то огромные человекоподобные волки и сисятстые волчицы. Пока на топдеке такого не видел, но наверно будет еще. Откуда вообще эта дичь, и что это такое? А впрочем, не хочу знать даже. А пони уже не в тренде. Погуглил. Много интересных картинок. Особенно понравилась такая: http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/2/1112257/38917737.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 В прошлом году на первое апреля было весело. Разбанили Сержа. Покер был. А сейчас что? Модераторский состав занят вопиющими нарушениями правил в торговом разделе просто, нет времени на шутки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ох уж эти модераторы. Получил ворнинг за якобы оффтоп, написав в одном из ауков что лот интересный и хочется за него поборотся. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Что плохого в МЛП ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Изменено 1 апреля 2015 пользователем nikareijii 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Я просто сделаю виднее 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Я лично досмотрел Винкс только до середины пятого сезона (Тританиус) - потом забил 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 до 10 лет - ничего, а дальше - это примерно как "кто ты из фей винкс?" Я фея трикс 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения