Tinefol Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Хан ограничивает право ныть в теме про нытье хнык! оп прочти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Поною о том, что в loginID в рейтинговой системе как-то странно отклеился и не чинится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Назар, ты чего, там жизнь в вечной тьме, постоянная депрессия от отсутствия солнца обеспечена. Потому так так и жить хорошо в социальном плане, что в биологическом всё хуже некуда. О да, в Москве же так много солнца, прямо некуда деваться от него. Особенно в октябре-ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 О да, в Москве же так много солнца, прямо некуда деваться от него. Особенно в октябре-ноябре. С середины мая по сентябрь в Москве от солнца можно сдохнуть, настолько его много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 С середины мая по сентябрь в Москве от солнца можно сдохнуть, настолько его много. Добрый вечер, меня зовут Данила, сегодня 27 мая и я очень хочу сдохнуть от солнца. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Поною о том, что в loginID в рейтинговой системе как-то странно отклеился и не чинится. Нужно сделать новую почту и новый логин. Если не получается - написать Визардам, они пришлют письмо с подробным разбором проблемных ситуаций и рекомендациями по устранению. У меня осенью не коннектилось, зимой всё автоматически перенеслось с первого раза, ввёл новые данные, всё подключилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Нужно сделать новую почту и новый логин. Если не получается - написать Визардам, они пришлют письмо с подробным разбором проблемных ситуаций и рекомендациями по устранению. У меня осенью не коннектилось, зимой всё автоматически перенеслось с первого раза, ввёл новые данные, всё подключилось. Спасибо. Проблема в том, что у меня две недели назад все работало. А сейчас говорит, что нет такого логина, а когда я прошу на почту мне свой логин кинуть, возвращает старый. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 само починится. терпи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SpankyJ Опубликовано: 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Поною, что объявление о продаже хоббита на авито висит, а ср бурного обсуждения данного факта на топдеке нет. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Поною, что объявление о продаже хоббита на авито висит, а ср бурного обсуждения данного факта на топдеке нет. окупаемость меньше года - надо брать!!! В смысле меня как-то числа смущают, даже без учета приятного сюрприза в виде трех месяцев лета, евпочя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Поною, что объявление о продаже хоббита на авито висит, а ср бурного обсуждения данного факта на топдеке нет. Ну нифига себе они там в Питере с 1 апреля промахнулись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) окупаемость меньше года - надо брать!!! В смысле меня как-то числа смущают, даже без учета приятного сюрприза в виде трех месяцев лета, евпочя. Летние месяцы в подарок. А вообще надо было разместить объяву в журнале Мурзилка - было бы больше шансов. Изменено 28 мая 2015 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Стоимость аренды в Питере такая же, как в Саранске, пора переезжать. Изменено 28 мая 2015 пользователем Mi-ray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Питер мне нравится, надо брать Хоббита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Устроить там вертеп. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 окупаемость меньше года - надо брать!!! В смысле меня как-то числа смущают, даже без учета приятного сюрприза в виде трех месяцев лета, евпочя. Ну циферки они там скорее всего покажут когда еще к ним активно народ ходил и все это хавал. По объявлению обрадовали "личные обстоятельства". К которым внезапно относится потеря тех постоянных клиентов, которые входят в нематериальные активы и как следствие снижение прибыли скорее всего до голой окупаемости, либо итого меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangrel Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Надо в тему "Покупка/Продажа" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Интересно, продавец согласится получить сумму за свой бизнес тогда, когда бизнес принесёт эту сумму в чистой прибыли? Я даже в Питер перееду по такому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Надо в тему "Покупка/Продажа" Можно и в "аукционы". Главное, чтобы снайперы не понабежали. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Надо в тему "Покупка/Продажа" Кстати да, деньги небольшие, могли бы здесь найти желающие, имеющие представление об этом бизнесе заодно Это не совсем провальное предложение, даже если просто есть чистая прибыль (ну и нет всяких сюрпризов в виде выселения, подъема аренды в два раза, жесткого наезда пожарников и т.д.), про Хоббит действительно - я был удивлен! - довольно случайные окологиковые люди знают (чем Хоббит, кажется, не пользуется ни разу), место само по себе годное. пс. правда не ориентируюсь в питерских ценах на аренду, мне показалась похожей на хорошую но у меня остаточные знания из куда более сытых годов. Изменено 28 мая 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 На топдек этот лот нельзя, слишком много олигархов-филантропов, драка выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Поною, что объявление о продаже хоббита на авито висит, а ср бурного обсуждения данного факта на топдеке нет. Чот копейки какие-то, можно даже купить по фану. А если с пацанами объединиться, то можно и бизнес даже вести. Сане предлагали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mi-ray Опубликовано: 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 я конечно не эксперт и цен не знаю. но не проще подождать пока они сами загнуться, выкупить по себестоимости мебель и пр. и снять то же помещение? просто сомневаюсь, что на название у них лицензия какая-либо оформлена, а клиенты больше привязаны к месту, а на собственника и по большей степени наплевать 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) я конечно не эксперт и цен не знаю. но не проще подождать пока они сами загнуться, выкупить по себестоимости мебель и пр. и снять то же помещение? просто сомневаюсь, что на название у них лицензия какая-либо оформлена, а клиенты больше привязаны к месту, а на собственника и по большей степени наплевать А ты коварная! Жди конца лета) Изменено 28 мая 2015 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 я конечно не эксперт и цен не знаю. но не проще подождать пока они сами загнуться, выкупить по себестоимости мебель и пр. и снять то же помещение? просто сомневаюсь, что на название у них лицензия какая-либо оформлена, а клиенты больше привязаны к месту, а на собственника и по большей степени наплевать А сайт? А группы вконтактике? И мало ли, перехватит кто перед носом. Или рубльдела вверх пойдут, и передумают продаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения