TheFamilyMan Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Блад мун 60 баксов, Карл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Блад мун 60 баксов, Карл.. Я тоже в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Снап 65, Лиля 93, мун 60 - звезды мм2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Блад мун 60 баксов, Карл.. самое время банить я считаю. хоть нормальные 3-4 цветочки можно будет собирать не портя манабазу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Блад мун 60 баксов, Карн.. Так лучше 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 самое время банить я считаю. хоть нормальные 3-4 цветочки можно будет собирать не портя манабазу Угу, а то формат пока еще жив, не смотря ни на что. Finish him! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Блад мун 60 баксов, Карл.. Опрелестили совсем... Три разных издания, последнее в позапрошлом году, рар и одинаковая цена на всё. Слов нет. Изменено 4 июня 2015 пользователем Ryo-oh-ki 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Луны нет, вот и слов нет. Найти не так уж просто, скажем прямо. Моя комплектная до сих пор у Гриши Гоязнова валяется.) все никак не заберу. Изменено 4 июня 2015 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Charlotte - Copenhagen - Singapore. 3 недели подряд. Да еще и сезон ППТКу. В теории весь Модерн должен сейчас вверх пойти. Неудачное время для входа в формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Charlotte - Copenhagen - Singapore. 3 недели подряд. Да еще и сезон ППТКу. В теории весь Модерн должен сейчас вверх пойти. Неудачное время для входа в формат. А удачного уже не будет. Можно подумать, что кто-то цены на Луну и тех же Снапов потом вниз опустит. )) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Они что там осатанели совсем ? С каких пор меч огня и льда стоит 60 баксов ? Да и вот это Луна это что всё входит в деки Тиер1 ? Изменено 4 июня 2015 пользователем GrulezZ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Они что там осатанели совсем ? С каких пор меч огня и льда стоит 60 баксов ? Да и вот это Луна это что всё входит в деки Тиер1 ? Луна, типа, фиксит несколько колод намертво (и не только в модерне). Изменено 4 июня 2015 пользователем Amskil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Они что там осатанели совсем ? С каких пор меч огня и льда стоит 60 баксов ? Да и вот это Луна это что всё входит в деки Тиер1 ? Меч, говорят, в легосе заправляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ясно, но ощущение по цене такое, как будто появилась новая колода и она по-настоящему заиграла с этими картами, чакры распустились. Есть хорошие примеры плавного роста востребованных и хороших карт, но тут больше похоже на какое-то недоразумение, то, что да, мы просто хотим больше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ясно, но ощущение по цене такое, как будто появилась новая колода и она по-настоящему заиграла с этими картами, чакры распустились. Есть хорошие примеры плавного роста востребованных и хороших карт, но тут больше похоже на какое-то недоразумение, то, что да, мы просто хотим больше денег. Аналога даже близкого нет, поэтому why not? Без меча, снапа и прочего худо-бедно можно бомжнуть регуляр. Луна уж больно ультимативна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Когда Миша начинал играть модерн бурном, нам Алексей (добрейший человек) давал на поиграть Magus of the Moon. Почти как blood moon, но дохнет от болта. А я прошлым летом купила три луны по 650 рублей, для Миши, мне то не в цвет. Почти год прошел, где теперь доллар, где луна, где мы - вода утекла. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Сейчас в отборочном MOCS оппонент спокойно в двух партиях (это силед ММ) разложил пять!!! цветов за пять!!! ходов без разгонов, кроме одних дебрей во второй. Просто убить хотелось, особенно во второй партии, когда я сижу с тремя землями десять ходов, а на руке с третьего хода Spitebellows, Lodestone Golem, Precursor Golem, Splinter Twin. Даже дропнулся сгоряча :( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Every day I'm shuffling 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Поною, что модераторы в скандалах-интригах (!) совершенно необязательно удаляют реплики, задававшие тон дискуссии (или наоборот - не задававшие, что тоже характерно) да и кармической оценке постов. Ну и вообще, сторонний человек лишается реплик, выпукло характеризующих незнакомых ему людей. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Василий, давно уже пора привыкнуть, что тут модераторский произвол. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Поною, что ауков навыигрывал ужо на 15к, а в наличии всего 13... Чертовы Визы и их ММ15! - это развод! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Эх, то ли я совсем ослеп и не могу найти на топдеке инфу, то ли в Питере не играют драфтов по ММ2 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Забываю заплатить за пакты в пейпере (слишком приучен к визуализации тригеров в модо). Даже когда забываю заплатить за стоянку машины - не так обидно... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Эх, то ли я совсем ослеп и не могу найти на топдеке инфу, то ли в Питере не играют драфтов по ММ2 ((( Играют, но вся инфа в контакте, в группах "Хоббита" и Лотоса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения