UnrealMistake Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 смотришь оппоненту в руку дискардом на первый. там финик терминейт и пять земель. Ставишь тармо, узечку, а оппонент консекьютив топдекает болт и лилиану. Ну ладно, еще поборемся. Следующие три топдека - курсер, тармо, хантмастер на топдеке лежит терминейт. Я подровал две земли, обв. Шафлер, я тебя ненавижу.( Надеюсь, в один день мы встретимся с тобой, безызвстный разработчик этого алгоритма и тогда я в красках объясню тебе почему фишер-йейтс долбаное гуано и надо было немного погуглить, прежде чем делать тот отвратительный отвар, который ты соорудил. Буду применять физическое насилие и глумиться над твоей беспомощностью. Мне кажется тут надо изучать молитвы и наговоры. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Мне кажется тут надо изучать молитвы и наговоры. А мне кажется, пора вызывать пожарную охрану... 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 в красках объясню тебе почему фишер-йейтс долбаное гуано и надо было немного погуглить, прежде чем делать тот отвратительный отвар, который ты соорудил А вот тут поподробнее, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Серьезно не надо было убивать Джейса с вортекса на второй?! Ну пролютился бы он один раз. Это не страшно. Лучше было создавать давление на пустом столе. Там весь драфт просто феерический был. Убивать/не убивать лютера вопрос спорный, но вы же там просто непрерывный ад творили. Нельзя так на камеру играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Мне кажется тут надо изучать молитвы и наговоры. Разрабу-то? Не поможет! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Разрабу-то? Не поможет! Переходи на скиллинтенсивные колоды. Боглы там, бурн, Мартира. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 смотришь оппоненту в руку дискардом на первый. там финик терминейт и пять земель. Ставишь тармо, узечку, а оппонент консекьютив топдекает болт и лилиану. Ну ладно, еще поборемся. Следующие три топдека - курсер, тармо, хантмастер на топдеке лежит терминейт. Я подровал две земли, обв. Шафлер, я тебя ненавижу.( Надеюсь, в один день мы встретимся с тобой, безызвстный разработчик этого алгоритма и тогда я в красках объясню тебе почему фишер-йейтс долбаное гуано и надо было немного погуглить, прежде чем делать тот отвратительный отвар, который ты соорудил. Буду применять физическое насилие и глумиться над твоей беспомощностью. ну вот поэтому лично я в МОДО вряд ли буду когда-нибудь играть - хотя, конечно, кто знает) потому что магия - карточная игра со всеми вытекающими в какой-нибудь Duels не так парит шаффлер - потом выиграешь), а вот когда ты вложился в колоду немногим меньше, чем в реальный картон и Электронный Идиот попусту не сдает - тут уж у каждого забомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Переходи на скиллинтенсивные колоды. Боглы там, бурн, Мартира. Слишком толсто. Да и Назару это не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Одолжил карт в колоду, часть где-то в квартире протерял, часть нужных просто забыл одолжить. Уходил из дому на работу, оттуда сразу на поезд. Уходил раза четыре, потому что надо забыть деку ("судья, я забыл подписать деклист! - А ДЕКУ ДОМА ТЫ НЕ ЗАБЫЛ???"), паспорт и напоследок - телефон (у меня пара встреч в Питере, без телефона не состыкуюсь). Зато тяжеленный ноут с первой попытки взял, нахрена, не знаю. Какой-то я этот, который не томат. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Одолжил карт в колоду, часть где-то в квартире протерял, часть нужных просто забыл одолжить. Уходил из дому на работу, оттуда сразу на поезд. Уходил раза четыре, потому что надо забыть деку ("судья, я забыл подписать деклист! - А ДЕКУ ДОМА ТЫ НЕ ЗАБЫЛ???"), паспорт и напоследок - телефон (у меня пара встреч в Питере, без телефона не состыкуюсь). Зато тяжеленный ноут с первой попытки взял, нахрена, не знаю. Какой-то я этот, который не томат. Перец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 смотришь оппоненту в руку дискардом на первый. там финик терминейт и пять земель. Ставишь тармо, узечку, а оппонент консекьютив топдекает болт и лилиану. Ну ладно, еще поборемся. Следующие три топдека - курсер, тармо, хантмастер на топдеке лежит терминейт. Я подровал две земли, обв. Шафлер, я тебя ненавижу.( Надеюсь, в один день мы встретимся с тобой, безызвстный разработчик этого алгоритма и тогда я в красках объясню тебе почему фишер-йейтс долбаное гуано и надо было немного погуглить, прежде чем делать тот отвратительный отвар, который ты соорудил. Буду применять физическое насилие и глумиться над твоей беспомощностью. Ага, всё-таки я не один такой, приносящий оппонентам удачу! Методов борьбы с шаффлером мною проверено много, но действенным оказался только один - как попадаешь в такое вот, не играть несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Методов борьбы с шаффлером мною проверено много, но действенным оказался только один - как попадаешь в такое вот, не играть несколько дней Я боюсь, что тогда придётся пропустить следующие пару-тройку лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Наша столовка делает молочные коктейли, называет их фрэшами и лепит ценник 2,5 евро. #БедныеСтуденты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Еще хотел поныть, что никак не могу решить, что купить тропик на ауке или дисплей ханов таркира... Моя лотерейная душа шепчет 2е, а жаба 1е Изменено 4 сентября 2015 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) смотришь оппоненту в руку дискардом на первый. там финик терминейт и пять земель. Ставишь тармо, узечку, а оппонент консекьютив топдекает болт и лилиану. Ну ладно, еще поборемся. Следующие три топдека - курсер, тармо, хантмастер на топдеке лежит терминейт. Я подровал две земли, обв. Шафлер, я тебя ненавижу.( Надеюсь, в один день мы встретимся с тобой, безызвстный разработчик этого алгоритма и тогда я в красках объясню тебе почему фишер-йейтс долбаное гуано и надо было немного погуглить, прежде чем делать тот отвратительный отвар, который ты соорудил. Буду применять физическое насилие и глумиться над твоей беспомощностью. Вчера играл пптку силед. Три первых партии проходили по схеме: первая флуд, вторая скрю. При чем одну из них я смог затащить просто потому, что у оппа тоже был флуд и скрю. От ощущений, что в этом рандоме есть какая-то система, не могу избавиться. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Тропик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Я вот читал интервью с каким-то шахматистом не из последних, вроде Крамник это был. Так там рассуждения об удаче в игре мне запомнились. Об удаче в игре без рандома, Карл! Так что нам всем ещё есть куда расти с жалобами на шаффлер. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Я вот читал интервью с каким-то шахматистом не из последних, вроде Крамник это был. Так там рассуждения об удаче в игре мне запомнились. Об удаче в игре без рандома, Карл! Так что нам всем ещё есть куда расти с жалобами на шаффлер. Он просто себе 12 пешек сдал, а соперник шесть, а потом только тяжелые фигуры! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Вчера играл пптку силед. Три первых партии проходили по схеме: первая флуд, вторая скрю. При чем одну из них я смог затащить просто потому, что у оппа тоже был флуд и скрю. От ощущений, что в этом рандоме есть какая-то система, не могу избавиться. Она есть и это не секрет ни для кого, кроме разрабов МТГО, видимо. Причем на выборке в 60 событий - это прям-таки бросается в глаза. Смотреть раздел потенциальные источники неравномерного распределения алгоритма ФИшера-Йетса по ссылке. вот графический пример вероятности такой ошибки в частном случае этого алгоритма тынц. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Nazar 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Еще хотел поныть, что никак не могу решить, что купить тропик на ауке или дисплей ханов таркира... Моя лотерейная душа шепчет 2е, а жаба 1е Тропик. С фечками в последних принтранах ханов грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 С фечками в последних принтранах ханов грустно. Значит все фечки в оставшихся дисплеях! Очевидно же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Значит все фечки в оставшихся дисплеях! Очевидно же. Точно :( Пойду почку продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Как сломать лок Null Rod + Mycosynth Lattice? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Next_rim, ману в пул в респонс на один из них и дизенчант какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Как сломать лок Null Rod + Mycosynth Lattice? Abolish Crash 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения