goodspeed Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Поною, что не успел сегодня занести на Бенфику... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 А меня забайтили заниматься проблемами искусственного интеллекта. Незаметно для себя перешёл от стадии невинного интереса к активному обдумыванию архитектуры нейросетей :( Научишь компы ныть, обыгрывая оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Научишь компы ныть, обыгрывая оппонентов. Это уже как двое из ларца, одинаковых с лица. Ради того, чтобы поныть, я и поиграть готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 10 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Вчера в районе полуночи я получил сообщение ВКонтакте следующего содержания:"Здравствуйте, это же вы вокалист Б.А.У ?". Загуглил. Группа расшифровывается как "Бездна Анального Угнетения", а вокалиста зовут Алексей Романовский. Мне посоветовали рассказать об этом важном событии вам. 1 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Вчера в районе полуночи я получил сообщение ВКонтакте следующего содержания:"Здравствуйте, это же вы вокалист Б.А.У ?". Загуглил. Группа расшифровывается как "Бездна Анального Угнетения", а вокалиста зовут Алексей Романовский. Леха, это слава! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Вчера в районе полуночи я получил сообщение ВКонтакте следующего содержания:"Здравствуйте, это же вы вокалист Б.А.У ?". Загуглил. Группа расшифровывается как "Бездна Анального Угнетения", а вокалиста зовут Алексей Романовский. Это была юная фанатка? А названия песен у них ничо такие 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Лёша, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 10 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Это была юная фанатка? А названия песен у них ничо такие Фанат. Блин, это же прекрасно: БАКЛАЖАН УБИЙЦА!!!! тыщ тыщ тщы Потрошитель трупов лук порей... РАРЗРЕЗАЮТ ЛИЦА!!! тыщ тыщ тыщ Топинамбур, брюква и сельдерей.... Я СЛЫШУ ГОЛОС ОВОЩЕЙ!!!! Кажется, я занимаюсь чем-то не тем. 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Поною, что компьютер таки смог обыграть в го чемпиона мира по этому делу. А говорили, что компам до этого ещё далеко. Поною, что только что выиграл вторую из пяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Это шыдевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Спасибо, Леша, ты сделал мой день. Потрошитель трупов лук-порей ахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Траву жрёт корова! Корову жрёт человек!! Человека жрёт пожарник!!! Пожарника сожрёт ПЛАМЯ СОТОНЫЫЫЫ!!! Извините, это прекрасно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Поною, что годноту спалили. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Мне больше шишки-телепаты нравятся. Хитяра же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Бабушка вернулась из Ада! Долгим был её путь! Светлый ангел Геннадий Малахов! Помидоркой смог её вернуть! Древние знание целебных зелий Несут в себе эти мудрецы Доктор Попов, Малышева Елена Спасут вселенную от вечной Тьмы! Меня выгонят с работы, я ржу как конь... Лёша что ты наделал. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Мне больше шишки-телепаты нравятся. Хитяра же Еще Свой собственный сын годная. И Шаурма пожирает людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 И Шаурма пожирает людей. Шаурма под видом пищи проникает внутрь жертвы, Там она пускает корни и становится бессмертной. Миллионы зомби ходят по захваченной планете. Зомби-президент сидит в своем Овальном кабинете! Безумец, слепой, остановись! Шаурма захватила твою жизнь. И вечный покой последних дней... Шаурма ПОЖИРААЕЕТ ЛЮДЕЕЕЙ!!! Придётся переходить на беляшики 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Как раз вчера ночью, пока Лёша познавал бездны анального угнетения, я открыл для себя группу "Со мною вот что" с хитом "Я верю, что Цой разбился на Таврии" 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Я захожу в ИКЕЮ Здесь вся моя семья Вот Фьелл и Гурдаль Нордические божества Все здесь!!! Аспелунд и Морвик! Аскволь, Пакс и Тодален! Бойтесь! Софилунд и Торвик На век заберут вас в плен! Инструкции - это заклинанья А сборщик - экзорцист! Шведское зло причинит страданья Тем кто душою чист! ИКЕЯЯЯЯЯЯЯОООООУОУУУУУУИИИИИИИИИЙЙЙА! P.S. с их страницы в вк Изменено 10 марта 2016 пользователем IvanovAlexey 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 ТРОЛЛЬГНЁТЕЛЬ отдыхает.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Щас и до Ансамбля Христа Спасителя дойдём.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 А, что, сходство действительно есть...)) Ромашка, это круто!) предлагаю тебе создать свою группу) К.У.И. - краб уходит по ихорме) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) краб хермокраб тогда уж, и аббревиатура лучше и комба соблюдена (hermetic study+ horseshoe crab кто не в курсе) Изменено 10 марта 2016 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Щас и до Ансамбля Христа Спасителя дойдём.. В таких ситуациях, главное - не добираться до Святослава Свидригайлова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 А играют в каком стиле? Обычная грайндуха или акапелло поют мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения