Antalis Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Стесняюсь спросить. А вы на каком уровне сложности в героев играете? Оптимальный, говорят, предпоследний. В принципе, я с этим согласен. На предельной сложности слишком много зависит от удачной генерации ресурсов. Это как в MTG играть с правилом "всё манодающее на стартовой экзайлить до начала первого хода". Кому первее придёт - тот и на коне. Это, разумеется, если человек против человека играть. Против компа обычно предел, но зависит от карты, конечно. Иногда картостроители бывают очень жестоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 healqq, ну я обычно играю на невозможном против 7 компов в союзе мне казалось, что все так играют Если нужен именно челендж, на рандомке (ну насколько это вообще возможно), то лучше задать три команды компов. А то семь в союзе норовят совсем плохо прокачать героев и размазать артефакты. Команда из троих же быстро укатает малые команды, соберёт артефакты и прокачает героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 На собеседованиях порой предлагаю сыграть в 15. Кто не в курсе, такие правила: Пишем цифры от 1 до 9. Играют два игрока. Сначала первый выбирает себе незачеркнутую цифру и зачеркивает её, потом второй. Повторяют, пока цифры не закончатся. Выигрывает тот, у кого три из выбранных цифр в сумме дают 15. Может быть ничья. Но есть очень простая оптимальная стратегия. Надо её найти. Это тоже на ГД собеседование? Собеседуемый обычно ходит первым? Идея в том, что первому выбирать всегда пятёрку первым ходом, и потом, как в крестиках-ноликах брать цифру рядом с тем что выбрал оппонент, вынуждая его закрывать линию, чтобы не проиграть, третье число ставить там, у оппонента собирается 15 - и тогда он попадает в ловушку, потому то 15 собирается двумя вариантами. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Играю в дыхание смерти. Всегда строю сначала капитолий. С сундуков беру только опыт. Играю на самом лёгком. Всегда одним героем без тараканов. Стараюсь собрать мегаартефакт и после этого только катком ехать по карте. Так веселее и не напряжно. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Будучи в силу возраста специалистом по баянам, немедленно вспомнил "Изю не надо нюхать, Изю надо учить!" Что же до вопросов на собеседовании, то когда-то безумно давно у претенденток на должность секретарши спрашивал столицу Индонезии, не ответила ни одна, взял единственную, у которой на тот момент уже была аська, и не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Это тоже на ГД собеседование? Собеседуемый обычно ходит первым? Идея в том, что первому выбирать всегда пятёрку первым ходом, и потом, как в крестиках-ноликах брать цифру рядом с тем что выбрал оппонент, вынуждая его закрывать линию, чтобы не проиграть, третье число ставить там, у оппонента собирается 15 - и тогда он попадает в ловушку, потому то 15 собирается двумя вариантами. Я правильно понял? В целом да. Только там боковые линии не так работают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Блин, инженера хрен найдешь, а в геймдев/издатели/офисное рабство прямо косяками ломятся, как я посмотрю -_- 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 В целом да. Только там боковые линии не так работают) Ну да, работают все линии через пятёрку и "треугольники" вокруг неё с острой вершиной в углах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Фашисты и инквизиторы, а Назару плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Это тоже на ГД собеседование? Собеседуемый обычно ходит первым? Идея в том, что первому выбирать всегда пятёрку первым ходом, и потом, как в крестиках-ноликах брать цифру рядом с тем что выбрал оппонент, вынуждая его закрывать линию, чтобы не проиграть, третье число ставить там, у оппонента собирается 15 - и тогда он попадает в ловушку, потому то 15 собирается двумя вариантами. Я правильно понял? Эта игра полностью эквивалентна крестикам-ноликам, соответственно выигрышной стратегии нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Что же до вопросов на собеседовании, то когда-то безумно давно у претенденток на должность секретарши спрашивал столицу Индонезии, не ответила ни одна, взял единственную, у которой на тот момент уже была аська, и не ошибся. реквестирую конец истории) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 ну я обычно играю на невозможном против 7 компов в союзе И как вот это делается? Я ни разу не смог на ферзе тащнуть 7 компов в союзе. Там со второй недели просто начинают набегать паравозы пацанов с пачками лвл5+ существ. Мб с патчем на спелы, с метеор дождем, на большой карте, если колодец рядом, и входы-выходы закрыты всякими драконами...но на рандом карте такое мне ни разу не прокало, да и похоже это на искусственное "не нападайте пока я не качну мага 10+ лвл". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) И как вот это делается? Я ни разу не смог на ферзе тащнуть 7 компов в союзе. Там со второй недели просто начинают набегать паравозы пацанов с пачками лвл5+ существ. Мб с патчем на спелы, с метеор дождем, на большой карте, если колодец рядом, и входы-выходы закрыты всякими драконами...но на рандом карте такое мне ни разу не прокало, да и похоже это на искусственное "не нападайте пока я не качну мага 10+ лвл". Я думаю, это делается на XL мега-карте, ещё и с подземельем, где всё заткнуто очень мощными нейтралами. Так никто не прибежит к тебе, встречаетесь уже развитыми героями, и победа делается за счёт тупости компов. Изменено 29 апреля 2016 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Представил себе разговор. -Так, первый вопрос собеседования. Какая правильная стратегия развития в героях 3 на случайных картах против человека? -Берем золото, строим армию, максим количество героев, проводим максимально широкую экспансию... -Неправильно, надо брать опыт и строить капитолий! -Но я же победитель многочисленных турниров!.. -ОПЫТ! И КАПИТОЛИЙ! 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Я поздравляю пользователей топдека с 666 страницей греховной темы нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Я поздравляю пользователей топдека с 666 страницей греховной темы нытья. Я сижу с другим количеством постов на странице, видимо, у меня только 235... Ещё ныть и ныть Изменено 29 апреля 2016 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Я поздравляю пользователей топдека с 666 страницей греховной темы нытья. Так покажите нам все 666. У обычных людей их всего 586. Изменено 29 апреля 2016 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Представил себе разговор. -Так, первый вопрос собеседования. Какая правильная стратегия развития в героях 3 на случайных картах против человека? -Берем золото, строим армию, максим количество героев, проводим максимально широкую экспансию... -Неправильно, надо брать опыт и строить капитолий! -Но я же победитель многочисленных турниров!.. -ОПЫТ! И КАПИТОЛИЙ! мне кажется, это похоже на собеседование kingone 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Я поздравляю пользователей топдека с 666 страницей греховной темы нытья. Ох уж эти модераторы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Пацаны, так я специально) когда будет у вас 666 страница, сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Пацаны, так я специально) когда будет у вас 666 страница, сообщите. На пару дней скрытые посты откройте? чтоб мы тоже про 666 порадовались Изменено 29 апреля 2016 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Блин, инженера хрен найдешь, а в геймдев/издатели/офисное рабство прямо косяками ломятся, как я посмотрю -_- В офисе рабство? На самой чмошной должности чувствуешь себя помещиком, потому что тебе попку подотрут и айти, и референт. А инженером первая же задача - пойди разберись в этой вот фигне к которой нет инструкций >.< 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Есть какая-то ирония. кое-кого это наверное достанет в итоге) он свалит - а вы останетесь на бобах в итоге с таким рекрутингом) ничего личного - просто из опыта кое-кто, это я себя имел в виду) окей. Пригласили внезапно на собеседование кой-куда. В четверг пойду. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 нет никакого рабства,у нас демократия,свободная страна,делай что хочешь!бензин правда дороговат и сижки,я вот например слышал что кредит брать типо модно,думаю может взять тоже по приколу,на что нибудь,чтоб быть как все,ну.. например.. плюшевого котенка,под небольшой процент на гибких условиях,по кокой-нибудь акции,если верить новостям самое главное подобрать подходящий банк 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 нет никакого рабства,у нас демократия,свободная страна,делай что хочешь!бензин правда дороговат и сижки,я вот например слышал что кредит брать типо модно,думаю может взять тоже по приколу,на что нибудь,чтоб быть как все,ну.. например.. плюшевого котенка,под небольшой процент на гибких условиях,по кокой-нибудь акции,если верить новостям самое главное подобрать подходящий банк на новые чистые протекторы возьми 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения