NoName Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Посоветуйте, пожалуйста, экспресс-курсы управления гневом. Я боюсь, что очередной лаваспайк или неудачная шутка после топдекнутого третьего подряд граджа могут закончиться сломаной челюстью и саспендом, если дело так дальше пойдет. Провел пару часов в милиции на ровном месте. Про тилт и отсутствие рандома в топдеках оппонентов даже начинать не буду. Просто хочется иногда прям вот взять стул и получить саспенд. Прям пар из ушей идет. Еще странно что раньше бомбило на магии, шумно и с искрами, вроде перестало. Зато теперь от рандомной новости\картинки в интернете, или от случайной цепочки воспоминаний-ассоциаций башенка начинает кипеть. Вегас вот тебе прекрасно ответил, что надо делать, чтобы полегче было. Но вообще Магия это не та игра, которая создана для забавы и удовольствия. Это Игра Боли, Издевательства, Мазохизма и Унижений. Почти как Дота 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Мож, тебе Чудеса в легаси попробовать? АХХАХААХХАХА простите. А можно попробовать ПРОТИВ чудес и тогда точно в дизбат(но будет плохо если УЖЕ отведал джэйсятинки-терминусятинки, там таких не любят) Вегас вот тебе прекрасно ответил, что надо делать, чтобы полегче было. Нет, мой посыл был таков: пусть лучше в магии бомбит чем в жизни. Это Игра Боли, Издевательства, Мазохизма и Унижений. Почти как Дота Дота-топ1 выжигатель нервов, вот скрин Изменено 8 июля 2016 пользователем LasVegas 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Назар отличный парень и хороший оппонент. Но у него хорошее воспитание и образование, которые зачастую вступают в конфликт с немытой реальностью. Он ищет идеал в магии, а там тоже немытые прульные топдеки оппов. Не думаю что тебе нужны курсы управления гневом. А посты здесь тоже как терапия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Есть куча разных карт и есть ты своими сособенностями мышления. Сособенности мышления беру на вооружение. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Satanist Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Назар отличный парень и хороший оппонент. Но у него хорошее воспитание и образование, которые зачастую вступают в конфликт с немытой реальностью. Он ищет идеал в магии, а там тоже немытые прульные топдеки оппов. Не думаю что тебе нужны курсы управления гневом. А посты здесь тоже как терапия. Не знаю, какие-такие идеалы можно найти в магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Сособенности мышления это когда у оппа мануальный трон на т3 а ты сосо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Сособенности мышления это когда у оппа мануальный трон на т3 а ты сосо. И показываешь с сосо шапку и висцера сира при Мелире на столе. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 TheFamilyMan, шапка с коко не показывается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 TheFamilyMan, шапка с коко не показывается(( Сособенности мышления, что делать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Вера в людей - это главное, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Поною, что никто не продает тики 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Не знаю, какие-такие идеалы можно найти в магии. как правило белые... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Поною, что новый сет получился чересчур уж атмосферным: вчера насмотрелся спойлеров, а поутру в кафешке принесли салат с осьминогами... аппетит как ветром сдуло, попил кофейку и к стороне. Боюсь, макарон теперь месяц не съесть будет... 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Поною что метагейм местячкового мульти-едх составляют: моногрин эльдрази, моноблек эльдрази и моноблю эльдрази с которыми непонятно как бороться. Макароны евривэа =\ П.С. И автозамена на телефоне бесит. Последний раз пейнушку петрушкой обозвала. Изменено 9 июля 2016 пользователем FRoDoR 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение red_laugh Опубликовано: 9 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Порою что метагейм местячкового мульти-едх составляют: моногрин эльдрази, моноблек эльдрази и моноблю эльдрази с которыми непонятно как бороться. Макароны евривэа =\ П.С. И автозамена на телефоне бесит. Последний раз пейнушку петрушкой обозвала. Собирать моноред эльдразей же 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Поною, что новый сет получился чересчур уж атмосферным: вчера насмотрелся спойлеров, а поутру в кафешке принесли салат с осьминогами... аппетит как ветром сдуло, попил кофейку и к стороне. Боюсь, макарон теперь месяц не съесть будет... ты здоровый человек, вообще?! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Поною, что новый сет получился чересчур уж атмосферным: вчера насмотрелся спойлеров, а поутру в кафешке принесли салат с осьминогами... аппетит как ветром сдуло, попил кофейку и к стороне. Боюсь, макарон теперь месяц не съесть будет... Прости, но это ерунда какая-то. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 проклятые прагматики есть более впечатлительные люди, а есть черствые сухари тем более, что это скорее всего шутка, забавное совпадение но проявлять чувства - быть слабаком, верно? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Поною, что никто не продает тики Я тики продаю, но может не понравиться курс 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 У меня уже даже сил бомбить нет. Просто руки опускаются, и единственная мысль - "да вашу ж мать" Пришёл поиграть турнир по магии, проиграл в теорию вероятностей. Восемь раз. Подряд. Детали: в колоде 24 земли, 12 доходов, 6 функциональных допхода. Первую из восьми проиграл, поднимая в течение пяти ходов при двух чарках на столе только земли. На момент проигрыша суммарно поднял 19 земель, в колоде осталось 36 карт. Во второй проиграл, когда в колоде оставалось 29 карт и я в верхних 31 поднял только один допход, и тот Exhaustion. В третьей на дрове смуллиганил нолендеры в пять карт с ванлендером, земель за семь ходов не поднял. В четвёртой то же самое, только до четырёх муллиган. Потом в двадцати картах не нашёл допходов,а рыбы предложили четыре лорда два курскатчера. Потом поднял в 30 целых три Exhaustion против рыб, но там было шесть, ШЕСТЬ, КАРЛ, лордов, Кира и на закуску мастера поставили. Потом опять не раздал допходов против инфекта. Потом начал крутиться с тремя диктатами, сфиззлился с 12 картами в деке. Из них 4 допхода, бутылка, Трасса, 2Exhaustion 1 команда, Джеймс, две земли. Всосал летальным прокачкам с 4 прикрышками 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Тоже поною. Сыграл компанию в 4 аккорда 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taris Опубликовано: 10 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Я тоже очень хотел поныть про ВМСКу, магию парингов и отказы своей колоды, но. Пока ехал домой, позвонила моя матушка (к слову, она считает, что все эти игры - асболютно несерьезно, не нужно и глупо). Неожиданно спросила про то, как прошел турнир, а когда узнала, что выступил плохо, сказала: "Не переживай, это всё такие пустяки. Нет, я понимаю, что это очень важно для тебя, но всё это такие всё-таки пустяки". Такие дела. Прямо из стратосферы вернулся. 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Да, про пустяки это неплохо Зы: как всегда чуть-чуть... прелесть эта ваша магия. Из кучи народу с кем я мог бы поиграть за топ был один, с которым я играть не хотел. Ну и да почему бы не сыграть именно с ним. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Я вот протюнил боглов, но из-за почти 0 наигрыша пошёл по ихорме. Везение невезение, но без подготовки этот формат не выиграть, факт( Изменено 10 июля 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 А я за пакт не заплатил и отдал 100% выигранную игру. Так смог бы побороться... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения