Amskil Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 мAгию убивают Вот ты и стал взрослым. Магии нет... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Скоро выходит Commander 14. А из-за высокой цены, у нас в город их завозить не будут, придётся искать где заказать по нормальной цене 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 мAгию убивают Только у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Скоро выходит Commander 14. А из-за высокой цены, у нас в город их завозить не будут, придётся искать где заказать по нормальной цене По нормальной цене он в предзаказах. На витрине - дороже 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 блин, я еще понимаю когда в условиях аукциона ставят "только москва" (хотя всё-равно обидно), но вот "только новосибирск" и подобное - это вообще бред. если не в состоянии дойти до почты, может совсем не трейдиться? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 блин, я еще понимаю когда в условиях аукциона ставят "только москва" (хотя всё-равно обидно), но вот "только новосибирск" и подобное - это вообще бред. если не в состоянии дойти до почты, может совсем не трейдиться? Зато парни в новосибе получат две фечки за 250р 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Визарды в МО анонсировали новый куб. Там есть плейнсволкер Freyalise, Llanowar's Fury, зеленый. Персонаж знакомый, но статов карты не показывает. Я теперь спать не смогу, и это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Визарды в МО анонсировали новый куб. Там есть плейнсволкер Freyalise, Llanowar's Fury, зеленый. Персонаж знакомый, но статов карты не показывает. Я теперь спать не смогу, и это плохо. Приятных снов: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) sniped Изменено 4 ноября 2014 пользователем rigval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 https://m.facebook.com/MythicSpoiler/photos/pb.484466551595071.-2207520000.1415113861./799689693406087/?type=1&source=54&refid=17 а эту Элспет куда запихнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 https://m.facebook.com/MythicSpoiler/photos/pb.484466551595071.-2207520000.1415113861./799689693406087/?type=1&source=54&refid=17 а эту Элспет куда запихнут? Из Дуэльника Киора vs Элспет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) sniped count 2 Изменено 4 ноября 2014 пользователем rigval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Задолбали набиватели посткаунта до 30. Лучше бы праймер по нубству написали, чем бессмысленные комментарии во всех темах пихать. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А я бы что-нибудь нехорошее делал с теми продавцами, которые после того, как я выиграл аук пишут письмо с темой "аук" и сообщением "поздравляю". Вот сложно в теме уточнить, что за карты или название аукциона, а в теле письма хотя-бы ссылку на аукцион дать? Альтернативно одаренные, блин! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Скрафтил крутой календарь в Ios с расписанием Ед-рога, а он как-то только у половины людей открывается (не с эппл и не должен, офк), хз в чем проблема, есть идеи? Не шарю вообще. webcal://p13-calendarws.icloud.com/ca/subscribe/1/yB735XfcrNxRiD9udbva6czkqNa8rWPSaajsdIUumpxsnmOrl6Dmlylzb_rajdfiOigPTE9T4YRbFZxklBT0_-UHUj6HkyjCa-AhkWAwlJI Изменено 5 ноября 2014 пользователем Баллиоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Попробовал календарь - работает. Только пробел лишний надо убрать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) А я бы что-нибудь нехорошее делал с теми продавцами, которые после того, как я выиграл аук пишут письмо с темой "аук" и сообщением "поздравляю". Вот сложно в теме уточнить, что за карты или название аукциона, а в теле письма хотя-бы ссылку на аукцион дать? Альтернативно одаренные, блин! Эм... А ничего, что форум тебе высылает отдельное сообщение с информацией о победе на аукционе (с ссылкой/названием и даже, о боже, ценой) и по правилам форума цитирую: "В течение 7 суток с момента окончания аукциона победитель должен связаться с продавцом и либо выкупить лот, либо оговорить сроки оплаты, которые всех устроят." (с) http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=8867 И кто альтернативно одарённый? Изменено 6 ноября 2014 пользователем Amskil 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Он уже 48. Дальше будут бустера по 300.Все плохо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 бакс 48 евро 60 даже не хочется думать, что будет к новому году... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Очень чорный понедельник становится все ближе... Пичаль какая-то (( Только собрался с файербола всякие аксессуары брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 бакс 48 евро 60 даже не хочется думать, что будет к новому году... По ходу запой. Вовремя я ремонт в комнатах сделал - одно обидно - кухню-коридор-туалет-ванную не успел. Теперь вряд ли успею -((((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Без еды в НГ непросто Евро 115, доллар 90 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Без еды в НГ непросто Евро 115, доллар 90 Ой, да ладно. Самодельный торт с кремом из сгущенки и масла (по сю пору считаю очень вкусным), салат Оливье большей части из собственных продуктов, жареная свинина, вискаря я заранее запас - перезимуем. Но счастья мне такая перезимовка нифига не добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 темку про нового дистрибьютора уже закрыли, а я так и не узнал, насколько девшевле они бустерки будут продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения