glumax Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 комьюнити сжимается, а прибыль терять не хочется Лёш, ты не прав. Вот я уже давно приценялся к Р9 чтобы войти в винтаж, даже откладывал. Но после последнего повышения - забью. так на мкм пока еще можно по гуманным ценам, нет? ты же в еуропе комьюнити сжимается, а прибыль терять не хочется Лёш, ты не прав. Вот я уже давно приценялся к Р9 чтобы войти в винтаж, даже откладывал. Но после последнего повышения - забью. ну или зайди хейтом или гоблом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 это не изи мани, а изи вей ту кил зе гейм И в чём это будет выражаться? В нытье олегархов, что их заставили по 50 баксов новый картончик взамен старого покупать? Всегда можно будет настрелять, как Карна. ))) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 И в чём это будет выражаться? В нытье олегархов, что их заставили по 50 баксов новый картончик взамен старого покупать? Всегда можно будет настрелять, как Карна. ))) кстати да, карна настрелял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Это не тема нытья, а какой-то парад понтов, честное слово. В кои-то веки раз побуду солидарен с тобой. В связи со всеми этими понтами на ум приходит старый анекдот: "Один психоаналитик пригласил в гости другого: - Посмотри какие у меня аппортаменты! 6 комнат! Окна на красную площадь! Самый высокий этаж! - Угу... - А ты видел мой новый бентли? Таких моделей в Москве всего 2! - Ага... - А ещё я приобрел великолепное бунгало на островах! 10 метров до моря! - Послушай, ну мы же с тобой профессионалы... Доставай, будем меряться..." 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 В связи со всеми этими понтами на ум приходит старый анекдот: "анекдот про психоаналитиков" это анекдот тут постился не далее как на этой неделе. уже нас же не фишки, чтоб "бояны" из темы в тему копипастить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А я не видел раньше, но поставил минус за "аппортаменты". 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А я не видел раньше, но поставил минус за "аппортаменты". Целиком и полностью солидарен с позицией граммар наци. Сам бы так ни за что не написал (чему ручателем- правильное обращение с "не" и "ни"). Подвела бездумная копипаста. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Поною про стоимость Элеш Норн судейской: вот честно скажу, даже 420€ это много для карты такого уровня. А купить - надо. Грусть тоска и жаба сжимает свои цепкие лапки. Настреляй. Там выше олигархи советовали, что прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 В южном парке порекламили Магию. Наплыв новичков. =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 В южном парке порекламили Магию. Наплыв новичков. =( Это что, плохо? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 эта серия такой треш ыыы Надеюсь это не то самое кино, которое визарды обещали снять ахахах 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 эта серия такой треш ыыы Надеюсь это не то самое кино, которое визарды обещали снять ахахах Было бы сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Это что, плохо? Плохо то, что у нас никакого наплыва как раз не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 На ситях какие-то странные цены, с копейками.. Давно это у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Скажу за плохое нытье форумчан. Нойте больше и качественнее, а то вон, 5 дней порезали и 2 страницы. Изменено 26 ноября 2014 пользователем candybober 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 На ситях какие-то странные цены, с копейками.. Давно это у них? со вторника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) На ситях какие-то странные цены, с копейками.. Давно это у них? Маркетинг Изменено 27 ноября 2014 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 А что за мужик с безумной прической? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) А что за мужик с безумной прической? Еврейский псевдоученый историк Цукерман или как-то так. Про инопланетян часто по телику болтает. Изменено 27 ноября 2014 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Похож на опкуренного Джеймса Белуши. Всегда думал что это именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAn Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 обменивать карты на шмотки из Dota 2? Это ужас какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 обменивать карты на шмотки из Dota 2? Это ужас какой-то Тем более на моря) кто из легоси игроков в доте сидит? Пару новичков максимум и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Почему нет? Обмен, как обмен. Я вот вчеар поменял ненужные мне диски для PS4 на ненужные человеку фечки, все остались довольны. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Я вот вчеар поменял ненужные мне диски для PS4 Разве на PS4 есть игры? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения