Behind Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 То есть мысль о том, что цены выросли, потому что модерн стал очень популярным форматом не возникает? Где-то видел сообщения от Семкина о посещаемости ППТКУ, так модерновые собирают больше народу, чем лимитед и стандарт, если я правильно помню. При этом приток новых карт практически отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 То есть мысль о том, что цены выросли, потому что модерн стал очень популярным форматом не возникает? Где-то видел сообщения от Семкина о посещаемости ППТКУ, так модерновые собирают больше народу, чем лимитед и стандарт, если я правильно помню. При этом приток новых карт практически отсутствует. Все это хорошо и правильно, но ноем-то мы не потому что цены возросли из-за популярности формата, а как раз из-за того, что этот самый приток новых карт практически отсутствует. Вследствие чего цены и растут бешено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Мне прямо люто понравилось, как цену на мистика тупо загнали на +10 просто из ниоткуда. "ПАЦАНЫ, мистика разбанят - цену повышай, комплекты закупай!!!" "Мистика не разбанили, ну ладно, можно чуть снизить цену, но всё равно надо больше пушта аут оф сток и всем нада!" Его вообще-то на +20 загнали даже Потом просто на 10 уронили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Его вообще-то на +20 загнали даже Потом просто на 10 уронили Так он и пишет про то, что +10 просто так. На панике и ее отмене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Так он и пишет про то, что +10 просто так. На панике и ее отмене. Надо радоваться же. А если бы его разбанили, то было бы не +10/+20 а +50 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Надо радоваться же. А если бы его разбанили, то было бы не +10/+20 а +50 Ды как то это грустно, что радоваться надо, что подняли всего на 10, а не на 50 В любом случае по логике вещей ей бы спуститься до 20 обратно, потому что карта не стала играть чаще. Но ТИПА ДЕФИЦИТ. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Поною, что некоторые товарищи продолжают писать "состояние НМ", когда на тапкофото невооруженным взглядом видны битые бордеры на рубашке Вдвойне печально, что это касается карт за 200 долларов... http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=61017 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HikaruMatsunaga Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Поною, что некоторые товарищи продолжают писать "состояние НМ", когда на тапкофото невооруженным взглядом видны битые бордеры на рубашке Вдвойне печально, что это касается карт за 200 долларов... http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=61017 Хмм, тут ещё и фотки совсем мыло, вообще трудно оценить состояние картония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Поною, что некоторые товарищи продолжают писать "состояние НМ", когда на тапкофото невооруженным взглядом видны битые бордеры на рубашке Вдвойне печально, что это касается карт за 200 долларов... http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=61017 У меня вопрос. Мне всегда казалось, что карта в таком состоянии - это именно Near Mint, а если бы тех двух сколов на рубашке не было - было бы просто Mint. Я ошибался? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Минт вскрывается в хирургических перчатках Если серьезно - даже беря не самые строгие критерии ситей: A card graded in Near Mint/Mint condition is generally indistinguishable from cards in an unsleeved deck of other Near Mint/Mint cards. Foils in this category have little or no scuffing or clouding on the front. Иными словами, НМ карта должна быть визуально НЕОТЛИЧИМА от другой НМ карты. А эта "коцка" делает ее вполне отличимой. Максимум что допустимо для НМ-фойлы - легкое замыливание/клаудинг фойлового слоя. На самом деле, хорошо что есть хоть такое фото. Плохо то, что я не уверен, что этот дефект единственный. А для данной карты они ОЧЕНЬ серьезно влияют на ее рыночную стоимость. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 NortUS, такой ты зануда. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Ну перемалывали же косточки Уламогу, надо и про Козилека поныть (К слову хотя мои требования и могут показаться кому-то завышенными, но Шариков и Виноградов гораздо ревностнее относятся к состоянию) Изменено 26 января 2016 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 NortUS, такой ты зануда. Мож, ему больше кормить семью нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Поною, что некоторые товарищи продолжают писать "состояние НМ", когда на тапкофото невооруженным взглядом видны битые бордеры на рубашке Вдвойне печально, что это касается карт за 200 долларов... http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=61017 Всегда можно пройти мимо аукциона с такой неминтовой картой. Очевидно, что ставка в 6к+ показывает согласие многих людей с состоянием, указанным автором и запечатлённым на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (не показатель совсем - пока что цена на него от силы треть реальной стоимости, самое веселое будет завтра - чую топдек накроет получше Уламога за 15) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lioo Опубликовано: 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Меня уже накрывает неспешно от Вашего ежедневного обсуждения цен на все что угодно. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Минт вскрывается в хирургических перчатках Если серьезно - даже беря не самые строгие критерии ситей: A card graded in Near Mint/Mint condition is generally indistinguishable from cards in an unsleeved deck of other Near Mint/Mint cards. Foils in this category have little or no scuffing or clouding on the front. Обычно люди вскрываются в хирургических перчатках. Но щщас не об этом. Я, вероятно, не прав, но единой системы оценки NM-SP-дно до сих пор нет. Саша Семкин в свое время тоже довольно четко сказал: картой играли? нет? NM, играли в протекторах - SP. и т.д. Человек вскрыл карту и сразу отправил ее в протектор. Для него она, очевидно, новая 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Меня уже накрывает неспешно от Вашего ежедневного обсуждения цен на все что угодно. +100. Плюсики закончились, но уже запарили наяривать на рус фойл картонки. Может отдельный раздел сделать для этого? Минт вскрывается в хирургических перчатках Если серьезно - даже беря не самые строгие критерии ситей: A card graded in Near Mint/Mint condition is generally indistinguishable from cards in an unsleeved deck of other Near Mint/Mint cards. Foils in this category have little or no scuffing or clouding on the front. Иными словами, НМ карта должна быть визуально НЕОТЛИЧИМА от другой НМ карты. А эта "коцка" делает ее вполне отличимой. Максимум что допустимо для НМ-фойлы - легкое замыливание/клаудинг фойлового слоя. На самом деле, хорошо что есть хоть такое фото. Плохо то, что я не уверен, что этот дефект единственный. А для данной карты они ОЧЕНЬ серьезно влияют на ее рыночную стоимость. Карта могла уже в бустере быть с такой фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Карта могла уже в бустере быть с такой фигней. Интересно, если эти битые углы позиционировать как мискат, можно ли продать еще дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Интересно, если эти битые углы позиционировать как мискат, можно ли продать еще дороже? Нет, битые углы можно позиционировать только как СП/МП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 надо как-то напомнить Визардам, что они коллекционный продукт выпускают. тоже вскрывал фойлушки в последних выпусках, которые вроде бы NM, но с каким-нибудь бордерным косяком. для Gem Mint мало аккуратности, нужна еще и удача отныне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Угу. А сворачиваются теперь ещё не только фойлушки, но и обычные карты. Только фойлушки гнутся по линии вертикали, а обычные по горизонтали. Прогресс. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Я не знаю куда это запостить, но история на пятеру. Из мтг-шного клуба-магазина, расположенного в штатовском Остине, некие грабители вынесли карт на 75 000 долларов. Вот тут можно почитать подробнее. Телевизионный ролик и видео с камеры наблюдения с каким-то усатым очкариком в кепке (у него там нож в руке ахаха) инклюд. Изменено 26 января 2016 пользователем romawkka 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Я не знаю куда это запостить, но история на пятеру. Из мтг-шного клуба-магазина, расположенного в штатовском Остине, некие грабители вынесли карт на 75 000 долларов. Вот тут можно почитать подробнее. Телевизионный ролик и видео с камеры наблюдения с каким-то усатым очкариком в кепке инклюд. С такими ценами на карты и не на такое пойдёшь что бы колоду собрать. Изменено 26 января 2016 пользователем yamatolol 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Я помню как-то миллион лет назад в питерскую Саргону залезли воры ночью. Украли системный блок от компа (может что и ещё не помню точно) и повскрывали там все бустеры. Изменено 26 января 2016 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения