BlackRainBow Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Остаётся ответить на вопрос: у Твина в течение хода вариантов действий мало или много? Много. А еще почти все может играться в чужой ход, что сильно увеличивает количество вариантов. А уж пока хорошие кантрипы не побанили... Но сложность не всегда линейно растет с ростом возможных вариантов, формально у тошнилки вариантов больше, например, но она одна из самых простых в пилотировании колод. У твина же всегда есть выбор из множества вариантов, по первости они не сильно отличаются, вот только сколько смотрел за Железновым колода играет почти всегда как то так - в одном хите отскочил от бурна, хит в хит дожег сам. Вроде бы и лак, а с другой - результат неочевидного выбора для неискушенного игрока, тут маг в пустоту, тут фечку не взорвал, тут командой поконтрил и землю вернул вместо дрова и т.д. Но понятно, что это всё субъективно. За себя скажу, играл практически всеми колодами модерна, но пилотирование ни одной колоды не давалось так тяжело, даже под с его постоянным листанием колоды был проще. Изменено 28 января 2016 пользователем BlackRainBow 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Понятие "сложная колода" в принципе довольно субьективно, особенно учитывая то, что каждый уважающий себя маг, даже бурновод, естественно играет "самой слабой, честной и сложной колодой". Что за ерунда.Я всегда играю нечестными брейнлесс дечками. Изменено 28 января 2016 пользователем Амариллен 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Что за ерунда. Я всегда играю нечестными брейнлесс дечками. +1, это правдиво и по отношению ко мне! Всегда беру максимально брейнлесс дечки, поэтому и обхожу стороной BGx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Что за ерунда. Я всегда играю нечестными брейнлесс дечками. +1, это правдиво и по отношению ко мне! Всегда беру максимально брейнлесс дечки, поэтому и обхожу стороной BGx То-то у вас аватарки такие похожие... Изменено 28 января 2016 пользователем Micoyan 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Поною, что ладно мы с женой свалились с гриппом, так еще и у ребенка грипп, бронхит и температура 39. А вы тут какаю-то хрень про твин обсуждаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) То-то у вас аватарки такие похожие... Стиль баскетболиста? Изменено 28 января 2016 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Стиль баскетболиста? offtop У него на аватарке Сиэтл Суперсоникс, которых стырили в Оклахому, где играет чувак с моей аватарки. Поною, что ладно мы с женой свалились с гриппом, так еще и у ребенка грипп, бронхит и температура 39. А вы тут какаю-то хрень про твин обсуждаете. Выздоравливайте, дядь Вов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Поною, что ладно мы с женой свалились с гриппом, так еще и у ребенка грипп, бронхит и температура 39.А вы тут какаю-то хрень про твин обсуждаете. Приходи на ППТКу в выходные! У нас же вирусная болезнь прибавляет значимости высоким результатам! Из свежего - финалист последнего московского WMCQ, 10 часов в душном помещении со 100+ людьми с простудой выдержал, и до финала дошел, красавчик! 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Поною, что ладно мы с женой свалились с гриппом, так еще и у ребенка грипп, бронхит и температура 39. А вы тут какаю-то хрень про твин обсуждаете. Ну надо же что-то помусолить. Поправляйтесь там дружно и скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Приходи на ППТКу в выходные! У нас же вирусная болезнь прибавляет значимости высоким результатам! Из свежего - финалист последнего московского WMCQ, 10 часов в душном помещении со 100+ людьми с простудой выдержал, и до финала дошел, красавчик! Вот простуда это ни разу не грипп. У нас на работе тоже в соседней комнате уже двоих выключило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Вова, выздоравливай, и жена с ребёнком пусть поскорее поправляются, особенно малыш. У меня, по ходу, завтра в офисе кроме меня никого не будет, всех скосило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Приходи на ППТКу в выходные! У нас же вирусная болезнь прибавляет значимости высоким результатам! Из свежего - финалист последнего московского WMCQ, 10 часов в душном помещении со 100+ людьми с простудой выдержал, и до финала дошел, красавчик! Тут скорее такой тех: прикодишь грипованный на пптку, заражаешь всех кого можно, и профит, на следующий день выигрываешь пптку на 10 человек. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Погодите, это я планировал приходить инфектом на ППТКу. Опять все техи стырили... 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 какой-то парад неудачных шуток на тему по которой шутить не стоит вообще( 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 какой-то парад неудачных шуток на тему по которой шутить не стоит вообще( А то боженька покарает? 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А то боженька покарает? Побьют, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Дядя Вова, поправляйтесь все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Надо есть чеснок и мёд каждый день, особенно в угрожаемый период - это лучшее средство от микробиев. Изменено 28 января 2016 пользователем mtgshnik 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Надо есть чеснок и мёд каждый день, особенно в угрожаемый период - это лучшее средство от микробиев. При температуре 39 это особенно актуальный совет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 offtop У него на аватарке Сиэтл Суперсоникс, которых стырили в Оклахому, где играет чувак с моей аватарки. Этого чувака и задрафтили Суперсоникс, Кеша даже один год в Сиэттле отыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Баскетболисты на форуме распоясались. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 При температуре 39 это особенно актуальный совет. Дядь Вов, когда у меня со здоровьем творится полный швах - то реанимирует ингавирин... А вообще при гриппе (если это реально грипп, а не что-то проще) нефиг заниматься самолечением - врач и только врач. Тем более для ребёнка Выздоравливайте там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 NortUS плацебо реанимирует, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Дядь Вов, когда у меня со здоровьем творится полный швах - то реанимирует ингавирин... А вообще при гриппе (если это реально грипп, а не что-то проще) нефиг заниматься самолечением - врач и только врач. Тем более для ребёнка Выздоравливайте там! Понятно дело, что никакого самолечения. Просто когда у малого ребенка 39 радости мало, и не важно - есть врач, нет его. NortUS плацебо реанимирует, ага. Ну ты-то тот еще дохтур, это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedrik Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Пожалуюсь, что Назар, вместо того чтобы стримы стримить, чем то непонятным в этой теме занимается. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения