Triip_utd Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Хотел поныть, что темы Чергеса закрывают, но тут обнаружил интересный факт, листая альбом... Визарда позиционировали экспедиции как Fullart, так вот, если посмотреть на эльдрази из ОГВ и БФЗ, то онм тоже, получается, Fullart по такой логике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Triip_utd, все колорлессные карты "фулл"-арт, а не только эльдрази и не только в БЗВ/ОГВ. Например, Scion of Ugin и Ghostfire. Изменено 24 февраля 2016 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Поною, что оказаться в 1:01 со 100 рублями в кармане у метро Саларьево -- не самое хорошее начало ночи (да, телефон был разряжен, и успокаиваться темой про Чергеса я не мог). Я так как-то новый год отметил. Не успел пересесть на станции Зябликово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Хотел поныть, что темы Чергеса закрывают, но тут обнаружил интересный факт, листая альбом... Визарда позиционировали экспедиции как Fullart, так вот, если посмотреть на эльдрази из ОГВ и БФЗ, то онм тоже, получается, Fullart по такой логике? Соглаасен - есть о чем поныть. Зачем вообще текст на экспедициях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Поною, что оказаться в 1:01 со 100 рублями в кармане у метро Саларьево -- не самое хорошее начало ночи (да, телефон был разряжен, и успокаиваться темой про Чергеса я не мог). А это в каком городе?? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Поною, что на свежеприобретённом ноуте обнаружилась, вопреки наклейкам и прочему, Windows 8 неописуемой кривизны и богомерзкий McAfee... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Поною о том, что вот пишут мол карт стрельнуть нельзя ко-ко-ко, надо быть членом коммунити, ко-ко-ко Объясню: я нифига не член коммунити в том, смысле что меня вживую с топдека видело считанное число людей, и я почти не меняюсь картоньками ни с кем. И вообще живу в Екатеринбурге, что почти равно окраине мира. Но когда я нагриндил очочков на финал МОКСа и попросил у людей ЛЕГАСИ деку на ивент в МОДО - это не заняло ни много времени, ни потребовало много сил. Дека может была и не топ, а простенький маверик, но форсу я им нагриндил. И да в нем были и дуалки и все-все, что нужно маверику. включая опции в сайд. Залога не оставлял, поручителей не предоставлял. Так моя мысль такая. если бы я на турнир по модерну стяжал картоньки я бы их скорее всего нашел. ЗА кисель или за какие-то внятные деньги, но скорее всего за спасибо. Человеком надо быть и решать свои проблемы, а не ныть какие все кругом злые и травят маленьких, а еще картейки не дают. Изменено 25 февраля 2016 пользователем sash 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 И это ты ещё паладинствуешь и троллишь всех подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Зачем позакрывали такие клевые темы? Топдек же ожил, всем интересно продолжение. А теперь и почитать вечером нечего и попкор девать некуда Изменено 25 февраля 2016 пользователем Chuchonif 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Зачем позакрывали такие клевые темы? Топдек же ожил, всем интересно продолжение. А теперь и почитать вечером нечего и попкор девать некуда Видимо, потому что это не то оживление которое нужно топдеку. Здесь все-таки про компретив магию должно быть в теории. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 чтоб не привлекать излишнего внимания органов. теория заговора, слежка, параноя , русфоел по ценам самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Плюсы и минусы всё равно давно кончились. Надеюсь в пятницу будет достойное продолжение! Шварцгейт был увлекательнее большинства последних прочитанных романов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Видимо, потому что это не то оживление которое нужно топдеку. Здесь все-таки про компретив магию должно быть в теории. Уже высказывались не раз, и достаточно авторитетные здесь люди, что про компетитив магию тут не получится, без доната и с такой посещаемостью. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Здесь все-таки про компретив магию должно быть. Изменено 25 февраля 2016 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Вернули темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 И это ты ещё паладинствуешь и троллишь всех подряд! Мануальный плюс этому господину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Поною, что никто не обсуждает инфу о возможном блоке после Иннистрада. Говорят будет новый древнеегиптоподобный мирок Сивагат, оторванный от большого сторилайна (гоу, Стражи, гоу и все дела), с богами и наверное скорпионами! А потом Равника снова. Но новый мир это же круто. Изменено 25 февраля 2016 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Поною, что никто не обсуждает инфу о возможном блоке после Иннистрада. Говорят будет новый древнеегиптоподобный мирок Сивагат, оторванный от большого сторилайна (гоу, Стражи, гоу и все дела), с богами и наверное скорпионами! А потом Равника снова. Но новый мир это же круто. Запалили же уже, что Кальдхейм будет (викинги, снежная тема, Игры Престолов). Визарда как-то много всего и сразу наобещали: уже знаем про оба сета весенне-летнего блока, новый Конспираси, Этернал Мастерс и вот Кальдхейм теперь. Ещё будет новый коммандер и ФТВ, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 TheFamilyMan хм, а где про Кальдхейм запалили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да тут сначала с летним бардаком разобраться надо) Btw, для третьей равники очень рано. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Лучше б в Каладеш сгоняли, на родину семейки Налаар. Топтеры, эфироторговцы-контрабандисты, стимпанк революшн, вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Лучше б в Каладеш сгоняли, на родину семейки Налаар. Топтеры, эфироторговцы-контрабандисты, стимпанк революшн, вот это всё. Тогда уж и во Врин можно, тоже весьма симпатичный мир. В Равнику снова не надо. Как-то хочется посмотреть новые миры или те, где не были давно. Фиора, Лорвин (туда вроде незачем возвращаться, но всегда же можно придумать замес?), Доминария — вот мой топ 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 TheFamilyMan Примечание добавлено 25 Февраль 2016 - 13:00Уровень увеличен Ложь про админов (мне Шварц нравился!): "Вот не нравится админам Шварц и всё тут" Я просто оставлю это тут! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Поною, что надо было яростно F5-ить две темы, а теперь четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Я просто оставлю это тут! Сейчас ещё порядка 20 человек напишут сюда за ворнинги, розданные утром. Ворнинги огребают за дело все, ноет Панда. Поною, что надо было яростно F5-ить две темы, а теперь четыре. Пардоньев просим. Да и в Шварцгейте скоро затухнет всё. Старые скандалы будут медленной темой, огонь стоит ожидать только в чергеславинскасгейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения