UnrealMistake Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Тогда уж и во Врин можно, тоже весьма симпатичный мир. В Равнику снова не надо. Как-то хочется посмотреть новые миры или те, где не были давно. Фиора, Лорвин (туда вроде незачем возвращаться, но всегда же можно придумать замес?), Доминария — вот мой топ 3. Равника ассоциируется с крутым многоцветным лимитедом. Да и вместе с осенним блоком уже 5 блоков после равники будет. Между зендикарами тоже 5 блоков всего было, а между иннистрадами так вообще 4. Изменено 25 февраля 2016 пользователем UnrealMistake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Фиора, Лорвин (туда вроде незачем возвращаться, но всегда же можно придумать замес?), Доминария — вот мой топ 3. Фиора летом - Конспираси. Доминария не в этом году у них , не готовы пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Если мне память не изменяет, читал, что в Лорвин ВОТКи не планируют возвращения. А вот если следующий за Инистрадом сет будет про викингов и тп. скандинавщину, то может наконец-таки издадут новых фей играбельных, в их мифологии имеются такие кричи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Кальдхейм же только в дуэльках 14 упоминался, не? Арт совсем не новый, так что обещание про него - слишком дурнопахнущее, с моей точки зрения. Египетский план звучит приятнее для осенне-зимнего блока (пески, пальмы, тепло, пирамиды - самое оно для холодных северных вечеров). Богов новых хочется, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Блин, зачем все темы раскидали, теперь стало очень неудобно. Там половина подтем внутри и так уже сошла на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Запалили же уже, что Кальдхейм будет (викинги, снежная тема, Игры Престолов). Визарда как-то много всего и сразу наобещали: уже знаем про оба сета весенне-летнего блока, новый Конспираси, Этернал Мастерс и вот Кальдхейм теперь. Ещё будет новый коммандер и ФТВ, да. ну очевидно же. Извиняются таким образом за чудный дзайн офигенского сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Самые жирные темы в скандалах-интригах превратились в магазин. Вечером закрываются, с утра открываются 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Готов платить 5$/месяц, дайте плюсиков ставить, форум жив, но не успевают регениться плюсодавалка. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 а вот все думали куда донат запилить. Я бы тоже отваливал за плюсики и апдейт торговой темы раз в 12 часов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 25 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Написал сообщение из 3 строк, из 15 слов, которое несло небольшую долю сарказма и заключало в себе лишь посыл "КГ/АМ"? Потратил на это 30 секунд? Получи 32 плюсика в карму. Написал отчет о прошедшем интересном турнире (я, конечно, понимаю, что чукча не писатель и до литературного мастерства далек). Потратил на это 1.5 часа? Получи 23 плюсика в карму. И после этого многие из вас смеют ныть о том, что на топдеке нет конструктива, а кругом льётся лишь один жир? Вы же сами своими оценками показываете, что вам интереснее читать больше всего, а потом удивляетесь что пишут не то, что должно быть на этом форуме. Вы думаете кто-то захочет повторять полученный опыт? Вон Мишаня написал чтиво посвещенное самой игре, и того умудрились подзорвать меньше, чем за пару часов. Хосподи, как я горю с этой фигни. Как меня это бесит. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Написал сообщение из 3 строк, из 15 слов, которое несло небольшую долю сарказма и заключало в себе лишь посыл "КГ/АМ"? Потратил на это 30 секунд? Получи 32 плюсика в карму. Написал отчет о прошедшем интересном турнире (я, конечно, понимаю, что чукча не писатель и до литературного мастерства далек). Потратил на это 1.5 часа? Получи 23 плюсика в карму. И после этого многие из вас смеют ныть о том, что на топдеке нет конструктива, а кругом льётся лишь один жир? Вы же сами своими оценками показываете, что вам интереснее читать больше всего, а потом удивляетесь что пишут не то, что должно быть на этом форуме. Вы думаете кто-то захочет повторять полученный опыт? Вон Мишаня написал чтиво посвещенное самой игре, и того умудрились подзорвать меньше, чем за пару часов. Хосподи, как я горю с этой фигни. Как меня это бесит. У всех просто плюсы кончались, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Измерять успешность отчета количеством плюсиков - это уже, извините, болезнь какая-то. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Измерять успешность отчета количеством плюсиков - это уже, извините, болезнь какая-то. Плюсы и комментарии. Именно так можно оценить успешность отчёта. Все нормально. Для чего тогда ещё использовать плюсы/минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Плюсы и комментарии. Именно так можно оценить успешность отчёта. Все нормально. Для чего тогда ещё использовать плюсы/минусы? Согласен/не солгласен с данным постом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Social media. Лайки. Шейры. Репосты. Комменты. Это работает, даже если вы не на фейсбуке. Каждый пятый пост - просто обман, чтобы набрать классы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Выдали на работе новый идентификационный документ. С ошибкой. Ошибку исправят не раньше чем через неделю. Теперь буду ходить бояться, что при предъявлении уложат мордой в пол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deecross Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Спустил на модерновые синглы с начала месяца изрядное количество денег. Теперь испытываю "некоторый финансовый дискомфорт". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 ShadowJackJC хожу каждый день почти мимо ФСО с удостоверением, выданным на старую фамилию. Иногда посещает примерно то же чувство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Топдек на этой неделе в картинках: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 скорее так: 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Поною о том, что у всех (не только на топдеке) случилось весеннее обострение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Паш, мне конструкция "что-тогейт" понравилась просто) Надо дечку собрать с таким названием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Паш, мне конструкция "что-тогейт" понравилась просто) Надо дечку собрать с таким названием. А почему чергесгейт закрыт? Из трех он самый интересный был и там не закончилась еще история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 TheFamilyMan WUT-o-gate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А почему чергесгейт закрыт? Из трех он самый интересный был и там не закончилась еще история. Тут я хз. Я так понял, РОВДгейт теперь в тему про вопросы к фишу перекочевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения