ShadowJackJC Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 waterhollow просто он почуял, что тебе она нужна, а карта мало у кого есть, вот и решил ценовую политику проводить в ориентации на единственного потребителя. Брать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Не, это у продавца крышу снесло. Но с другой стороны - он же продавец и вправе продавать своё за сколько хочет... Подозреваю, что просит столько, потому что я ищу карту в тематическую коллекцию, и нигде больше ее не достать. Пользуясь случаем, хочу узнать, нет ли у кого такой же. Готов приобрести или накидать годного картона на гораздо большую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) waterhollow просто он почуял, что тебе она нужна, а карта мало у кого есть, вот и решил ценовую политику проводить в ориентации на единственного потребителя. Брать не стоит. Даже если на 400 рублей согласится. В назидание. И вообще с такой жадиной-говядиной трейдов не иметь. Я бы вот так посоветовал. Изменено 29 сентября 2016 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 waterhollow просто он почуял, что тебе она нужна, а карта мало у кого есть, вот и решил ценовую политику проводить в ориентации на единственного потребителя. Брать не стоит. Брать, конечно, не буду. Просто досадно стало - сам я периодически сталкиваюсь с людьми, которые собирают фойловых птиц или обезьян, или еще какую фауну, так вот я им фойлушки всегда отдавал даже дешевле или вообще даром. Приятно помочь коллекционеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 waterhollow ну и значит рано или поздно и лягух твой найдется тоже у приятного человека Может вон даже щас тут кто прочитает и отыщет в горе пайла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Я тут хотел себе Эмракул (за 15), русфойл, в коллекцию художника. Английская ПАСИТЯМ 120 долларов стоит, я рассчитывал, что тысяч за 10-12 максимум найду. Но нашёлся только один продавец, и он захотел 100000!!! Куда этот мир катится?? Поройтесь в пайле, готов по приемлемой цене купить! Скупиться не буду! 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) С учётом того что ещё года 3 назад Макаронина ушла на МТГру за 35 000, то удачки. Изменено 29 сентября 2016 пользователем mtgshnik 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 vlaprohor Ты ищешь старого или нового Эмракула? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 С учётом того что ещё года 3 назад Макаронина ушла на МТГру за 35 000, то удачки. Совсем плохо с сарказмом, да?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Влад, ну ты ещё оригинального тармо руфойл сити на сто захоти. Я понимаю человек жалуется, что ему пайло за бешеные деньги пихают, но хотеть русфойл Эмракула за нисколько - это я хз верх чего. Жадности или наивности. Изменено 29 сентября 2016 пользователем TheFamilyMan 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 vlaprohor Ты ищешь старого или нового Эмракула? Я тут хотел себе Эмракул (за 15), русфойл, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Влад, ну ты ещё оригинального тармо руфойл сити на сто захоти. Я понимаю человек жалуется, что ему пайло за бешеные деньги пихают, но хотеть русфойл Эмракула за нисколько - это я хз верх чего. Жадности или наивности. Думаю это ирония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 NoName А, это манакост. Мне показалось, что это цена, по которой Влад искал изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Ну МИНИМАЛЬНАЯ наценка на руфойлу, это х4 паситям(с). И это за самые дешевые пайломифики едх-стейплы. В случае с макарониной думаю х6 или даже х7 вполне оправдано. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Продавец обосновал свою цену тем, что найдется коллекционер, собирающий целый фойловый сет, который обязательно купит у него карту, да еще и дороже за нее отдаст. Может мне тогда тоже какого-нибудь Злого Двойника из старого Иннистрада выставить за 2400 - а че, это же руфоел рар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Продавец обосновал свою цену тем, что найдется коллекционер, собирающий целый фойловый сет, который обязательно купит у него карту, да еще и дороже за нее отдаст. Может мне тогда тоже какого-нибудь Злого Двойника из старого Иннистрада выставить за 2400 - а че, это же руфоел рар. лучше за 3;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Продавец обосновал свою цену тем, что найдется коллекционер, собирающий целый фойловый сет, который обязательно купит у него карту, да еще и дороже за нее отдаст. Может мне тогда тоже какого-нибудь Злого Двойника из старого Иннистрада выставить за 2400 - а че, это же руфоел рар. русского старого иннистрада намного больше, чем русского диссеншена так что некая логика в словах продавца есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 русского старого иннистрада намного больше, чем русского диссеншена так что некая логика в словах продавца есть Да, но тока на том же дико дорогом кардплейсе руфойл рары из Диссеншена валяются чуть дороже штуки (а некоторые и по 600 р), и при том играбельные рары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Совсем плохо с сарказмом, да?) Тут пол форума таких людей, что непонятно: то ли люди шутят, то ли на самом деле такие. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Жаба действительно пайло, сравнивать ее с Эмракул... Странная какая-то ирнония/сарказм, мне не понять 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Поною, что в нытье ноют о ценах. И троллят потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 мне по знакомству за 50-60 предлагали эмракула я не знаю какой тут сарказм, 10 тыщ он стоил только пока сет драфтили Поною, что в нытье ноют о ценах. И троллят потихоньку. за копеечку всегда ныли, это исконно православное занятие 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Не тебе, басурманину, о нас православных судить! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Не тебе, басурманину, о нас православных судить! ты щто, я рюский! 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Не тебе, басурманину, о нас православных судить! Ну чья-бы корова мычала ЗЫ: Про дедушку промолчу, Россия - страна многонациональная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения