Nazar Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Подрафтился тут на скорую руку.. давным давно так не передавали... ачивка выиграть майндслейвер локом с академией и без академии в лимитеде анлокнута. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Nazar 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Назар, вместо комментов к твоему стриму последнему)) Мне кажется, ты немного переоцениваешь мистика и джитту в этом формате 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Ахаха, в третьей партии покастил на второй ход Lodestone Golem и Spectral procession)) Хотел на третий Элеш Норн еще докинуть, но второй белой не дали(( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dShadow Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 http://humpheh.com/magic/c/ Тут как то получше. А откуда взялись названия четырехцветных сочетаний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 А откуда взялись названия четырехцветных сочетаний? От нефелимов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) пора скулить, что стоимость жетонов на метро в спб поднимется после нг на 10 рублей карыл... на 10 рублей сразу ааааааа потушите меня срочнааа Изменено 30 декабря 2016 пользователем Ръгаэлло 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Вот именно поэтому я на метро и не езжу) Бензин растет равномерно и (даже!) в этом году падал (была коррекция). Поною, что НГ на носу, всех распустил готовиться к праздникам, а сам сижу и работаю, но я хороший. А если бы не распустил, то все бы уже давно сделали, но я бы был плохим( Тяжело в наши дни быть хорошим... 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) пора скулить, что стоимость жетонов на метро в спб поднимется после нг на 10 рублей карыл... на 10 рублей сразу ааааааа потушите меня срочнааа Не зря сохранил с двух майских выездов к вам 2 жетончика, аж двадцатку сэкономил! Но у вас хотя бы крутые жетончики, а у нас убожество какое-то. Изменено 30 декабря 2016 пользователем casual as unicorn 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Но у вас хотя бы крутые жетончики, а у нас убожество какое-то. У нас тоже раньше были жетончики, но слава богу от них отказались. Я бы их постоянно искал среди мелочи в кармане и 10+ жетонов не так удобно, как карточка на 10+ поездок. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 У нас тоже раньше были жетончики, но слава богу от них отказались. Я бы их постоянно искал среди мелочи в кармане и 10+ жетонов не так удобно, как карточка на 10+ поездок. Вот уж что правда то правда, у вас в МСК многое на общественном транспорте организовано/реализовано круто. Особенно это понятно когда с цифрами по количеству перевезенных ознакамливаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 А чо, в Питере все еще жетончики? В Екб единую карту внедрили, ею платишь просто за любой общественный транспорт. Довольно удобно. Хотя тарифы тоже растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 А чо, в Питере все еще жетончики? В Екб единую карту внедрили, ею платишь просто за любой общественный транспорт. Довольно удобно. Хотя тарифы тоже растут. Питер пока ещё является одним из ключевых туристических городов России, ну ты понял 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Питер пока ещё является одним из ключевых туристических городов России, ну ты понял Вот я не понял. Это оправдание для того, чтобы быть отсталым даже по российским меркам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Можно и картой и жетонами. Можно кошельком электронным, но лично у меня карточка "Подорожник". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Жетончики хорошие, карта тоже хорошая, всё хорошо! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Вот я не понял. Это оправдание для того, чтобы быть отсталым даже по российским меркам? да, ты не понял. в этом проблема 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 У нас тоже раньше были жетончики, но слава богу от них отказались. Я бы их постоянно искал среди мелочи в кармане и 10+ жетонов не так удобно, как карточка на 10+ поездок. Давно пора наличный расчет с турникетом вводить - закинул ему в пасть 10ку и проходи' благо этих 10к уже мешками таскают. Да вот черти каждый год все больше хотят за проезд' а 10 так 10кой и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 У меня дома нет телека.. но вот встречал нг не с мамой, а с родственниками жены. Смотрел голубой огонек. Плакал. Все очень плохо. Не надо так :( с трудом дождался часамночи и "укрощения строптивого" с Челентано. Печальный новый год. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 У меня дома нет телека.. но вот встречал нг не с мамой, а с родственниками жены. Смотрел голубой огонек. Плакал. Все очень плохо. Не надо так :( с трудом дождался часамночи и "укрощения строптивого" с Челентано. Печальный новый год. В этом году тв-3 порадовал "Лучшими песнями из нашего кино". Если исключить рекламу и поздравления от шаманов, гадалок и прочих хиромантов в перерывах, то очень ок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 На Че клёвые песни, на СТС Уральские пельмени. Надо просто глубже копнуть) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 На Че клёвые песни, на СТС Уральские пельмени. Надо просто глубже копнуть) Это шутка 0о?... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Новый год, на топдеке процветает тема о нытье!) Сегодня видел абсурдное: в дорогом кафе в Праге, куда нас не пустили поесть в новогодний вечер, за столиком люди смотрели на своем айпаде натуральный голубой огонек на канале Россия что-то там. Зачем они это делают здесь, я никогда не пойму. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Новый год, на топдеке процветает тема о нытье!) Сегодня видел абсурдное: в дорогом кафе в Праге, куда нас не пустили поесть в новогодний вечер, за столиком люди смотрели на своем айпаде натуральный голубой огонек на канале Россия что-то там. Зачем они это делают здесь, я никогда не пойму. Возможно потому что это популярная передача, даже если тебе и твоим знакомым это не нравится. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 а я работал вчера, работаю сегодня и буду работать большую часть новогодних праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Это шутка 0о?... На Че "Квартирник у Маргулиса", уже второй год под него сидим дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения