Dr. Steel Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 При этом ты внес свою долю активности, вместо того, чтобы написать конструктивный пост в игровых раздела. Так работает система. Мне в теме про Конец неделю не отвечали. А самому писать статьи я еще хиловат, да и карты в руках не держал последние три года. Так то я почитать про веяния метагейма хотел, а тут школьников ловят и жен учат играть в календарики. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Dr. Steel вот не надо, со школьниками реально важная тема была и показательная. Коммьюнити таки может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Dr. Steel вот не надо, со школьниками реально важная тема была и показательная. Коммьюнити таки может. Таки я ж не говорю, что плохая и не показательная. Но она все же не про теховый раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ныть не буду, просто оставлю это здесь. Кто не смотрел - настоятельно рекомендую, очень познавательно и.. обидно В расцвете Жак был просто великолепен. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Так что если все-таки задротствовать, то надо как-то это представлять в качестве аналога спорта, наверное, может сработать Щаз насбираю минусов, но есть и попроще варианты. Гораздо проще относиться ко мнению окружающих с изрядной долей пофигизма. Беда людей в том, что свои странности нам кажутся нормой, а чужие- ужас какой глупостью и как такой фигнёй вообще можно заниматься?! Поэтому стоит банально абстрагироваться и всё. До сих помню, как в школе мать лучшего друга назвала меня "странным мальчиком". А спустя три года её "нормальный" сын качал коляску уже со своим ребёнком со словами: "Скажи Сотона! Скажи Сотона!" со школьниками реально важная тема была и показательная. Коммьюнити таки может. ИМХО- это обычный рабочий момент и ни разу не "таки может". Подобные вещи, безусловно, должны решаться в "рабочем" порядке, а не представляться как некое превозмогание. Патамучта школьника-прелестьошопера вразумить- это не достижение, а то, что взрослое комьюнити должно делать походя и идти дальше, а не считать мерилом "мы могём". 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Госпаде, да не здесь же опять Задрот=мастер который проводит много времени оттачивая своё собсно мастерство(*Да он шахматный задрот, топ 1 держит*) Задрот=задроченный, зачмырённый (*В школе: Эй ты задрот, подь сюды*) Слово одно, значения близки к полярным(от негативного до нейтрально-положительного) Собсно плюю/ в лицо тем, кто начал это слово использовать в положительном контексте. Ну пусть даже корейское GOSU, но когда: "Оооо да он задрот в ********, очень круто играет"- ДФОВРДФВПРФЫДРВПФГЦ взрыв>полёт Некоторые ущербы умудряются называть так 50+летних дядек кузнецов\столяров\тащемта работником руками, мол мастер. Это вообще за гранью моего понимания. Изменено 9 февраля 2017 пользователем LasVegas 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 В качестве нытья - мне семья намного интереснее Магии. Когда меня спрашивают, чего на турниры не ходишь, а я говорю, мол, семья, люди делают сочувствующие глаза, типа, "Эк тебя, Семейный, жизнь согнула". Я просто теряюсь, что отвечать Или там "Давай в 19:30 в клубе встретимся - Не могу, семья - ???!!", вот это всё. Пацаны, ну домохозяйка я в душе, что делать (этот пост, безусловно, крайне важен топдекчанам, в первую очередь Амариллену, НоНейму и Влапрохору). Я гоготнул. Если её покрючит, говори ей, что она дно и не умеет шафлить. А ты злее, чем кажешься. Респект. А звучит-то соблазнительно. Так соблазнительно, что уже поднадоело) До сих помню, как в школе мать лучшего друга назвала меня "странным мальчиком". А спустя три года её "нормальный" сын качал коляску уже со своим ребёнком со словами: "Скажи Сотона! Скажи Сотона!" Но ты же реально странный. А друг твой просто неочень умный и пропускал уроки сексуального воспитания. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (этот пост, безусловно, крайне важен топдекчанам, в первую очередь Амариллену, НоНейму и Влапрохору). Што? Я тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Щаз насбираю минусов, но есть и попроще варианты. Гораздо проще относиться ко мнению окружающих с изрядной долей пофигизма. Эмм ну, мне например действительно пофигу, что думает о моих увлечениях продавщица в магазине и водитель автобуса. Но на мнение близких людей как-то непофиг. Это было бы нездорово. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Но ты же реально странный. А друг твой просто неочень умный и пропускал уроки сексуального воспитания. Всё зависит от системы координат. Друг просто очень сильно влюбился, что в итоге вышло ему боком от слова "совсем". Но речь сейчас не о нём. Эмм ну, мне например действительно пофигу, что думает о моих увлечениях продавщица в магазине и водитель автобуса. Но на мнение близких людей как-то непофиг. Это было бы нездорово. Ожидания и мнения близких- это, конечно, здорово, но жизнь каждый конкретный человек всё равно живёт для себя. До некоторых границ на "странности" вообще не стоит обращать внимание, ИМХО. Магия, в данном контексте, вполне безобидное хобби. "Странности" начинаются с гораздо более серьёзных вещей, да. Опять же не стоит забывать, что близкие люди- всё равно люди. И все шаблоны человеческого поведения распространяются на них точно так же, как и на прочих людей. Ну там, эгоцентризм, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Чот я потерял нить повествования... Нытьё где? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Какие интересные темы обсуждаете. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Поною, что надо бы работать. А я погрузился в исторические дебри мтгшных веток аг форумов :( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 11 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Мы живем только один раз и перемотки не будет для второго шанса, а мне уже сорок исполняется в этом году. И я поеду в мае на ГП Копенгаген с сыном вдвоем, мы уже билеты и отели посмотрели. Возьмем огромный чемодан с банками детского питания, и мне безразлично, кто что подумает, будем есть свои банки по диете. Не заканчивается жизнь из-за того что я не могу кушать все подряд и он не может. Он с афней зайдет, я с троном. Не ради призов, а для впечатлений и чтобы развеяться. Не буду я больше ни под кого подстраиваться, деньги на поездку я уже заработала, вот организаторы на сайте напишут какой отель с шаттлом до места турнира предлагают и буду бронировать, чтобы документы на визу сдать. И не смейтесь там надо мной, когда я буду есть фрикадельки сэмпер из баночки, будьте толерантными, да. 2 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Семпер же чумовая вкуснотищща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Вот чтоинтернет животворящий с людьми делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Люблю перетертую говядину в баночках "Тёма". Прямо открываю консерву и сразу оттуда! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Вот чтоинтернет животворящий с людьми делает. Назар, все намного проще. Я спросила сына, куда бы нам поехать отдыхать, а он попросил повезти его на ГП, вот и все. P.S. И еще сказал, что вместо eye of ugin надо положить planar bridge, только где их взять и пойдут ли они в трон, я не знаю. Изменено 11 февраля 2017 пользователем ~Shery~ 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Муж то есть, а то я только про сына слышу? 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Муж то есть, а то я только про сына слышу? Ты пропустил предыдущие серии? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Маш, а у тебя? 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Нужно ввести графу в статусе. Как в ВК))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Hott И организовать отдельный топик для знакомств? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Маш, а у тебя? А вы с какой целью интересуетесь? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 P.S. И еще сказал, что вместо eye of ugin надо положить planar bridge, только где их взять и пойдут ли они в трон, я не знаю. Приезжай на ФНМ - подарю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения