~Shery~ Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 У Хайнлайна есть такой роман "Дверь в лето". Я как тот кот по кличке Пит открою свою дверь в нормальную жизнь, вот так просто, возьму рюкзачок, час дороги, и войду в Единорог, чтобы поиграть фнм. Может быть, уже через пять дней, если, конечно, мне в среду нормально снимут швы и не очень больно будет ходить после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Мы живем только один раз и перемотки не будет для второго шанса, а мне уже сорок исполняется в этом году. И я поеду в мае на ГП Копенгаген с сыном вдвоем, мы уже билеты и отели посмотрели. Возьмем огромный чемодан с банками детского питания, и мне безразлично, кто что подумает, будем есть свои банки по диете. Не заканчивается жизнь из-за того что я не могу кушать все подряд и он не может. Он с афней зайдет, я с троном. Не ради призов, а для впечатлений и чтобы развеяться. Не буду я больше ни под кого подстраиваться, деньги на поездку я уже заработала, вот организаторы на сайте напишут какой отель с шаттлом до места турнира предлагают и буду бронировать, чтобы документы на визу сдать. И не смейтесь там надо мной, когда я буду есть фрикадельки сэмпер из баночки, будьте толерантными, да. Нельзя так заранее писать в открытом доступе чем играть будете. Оппоненты же подготовятся. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 у меня какое-то невероятное arriere-gout романов Дюма и Скотта. Все-таки маги взрослые дети с романтическим налетом хоть и ругаются как сапожники. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Поною, что без новых спойлеров скукота, когда там новый MM и Amonkhet ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Нельзя так заранее писать в открытом доступе чем играть будете. Оппоненты же подготовятся. Я подозреваю, что декчойз Шери знают даже в Копенгагене. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я подозреваю, что декчойз Шери знают даже в Копенгагене. А те кто не знают будут читать топдек , да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А те кто не знают будут читать топдек , да. Мониторил Сальву перед американским ГП, просек мету, btw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Проиграл финал геймдея: в первой у оппонента муллиган до 4, во второй я вижу только красные (и красно-черные) земли и 0 артефактов, в третьей я кипаю 3 земли и получаю еще 7 за 11 дростепов (все красно-белые). А потом мне говорят "спасибо за игру". Ответить ничего не смог. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Проиграл финал геймдея: в первой у оппонента муллиган до 4, во второй я вижу только красные (и красно-черные) земли и 0 артефактов, в третьей я кипаю 3 земли и получаю еще 7 за 11 дростепов (все красно-белые). А потом мне говорят "спасибо за игру". Ответить ничего не смог. Чувак просто перенервничал, наверняка хотел сказать "Спасибо, за ковер!" Поною, что админы заблочили на рабочем компе МТГ.ру и Тесеру - занеся их в категорию игры Т_Т Как бы теперь топдек не заблочили. Изменено 13 февраля 2017 пользователем FlameSniper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Поною, что админы заблочили на рабочем компе МТГ.ру и Тесеру - занеся их в категорию игры Т_Т Попробуй их через гугл транслейт открыть (выбери перевод на любой язык и потом ткни оригинал). В большинстве случаев работает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Проиграл финал геймдея: в первой у оппонента муллиган до 4, во второй я вижу только красные (и красно-черные) земли и 0 артефактов, в третьей я кипаю 3 земли и получаю еще 7 за 11 дростепов (все красно-белые). А потом мне говорят "спасибо за игру". Ответить ничего не смог. Играю GW-хуманами против RW-машинок. В стартовой Мудрая Овия Пашири, Жизнетворец, Естественное Устаревание, Трейбенский Инспектор, Талия, Катар-Еретик и рандомный ремувал (не помню какой). И 2 земли. На той стороне Мастер по Инструментам ловит ремувал, Инспектор Литейной уходит на боттом и нет машинок. Талию быстро увозит Ярмарочный Страж. Потихоньку подруливают пилоты, бегают, чампаются сервотронами и конструкциями с Пашири. Всё это время я топдекаю земли. Дважды шафлюсь дебрями и топдекаю земли всё равно. И с улики земля. Оппонент недоволен, боится массово бегать в лицо — я хитро держу в руках земли и ращу конструкции. Наконец, на той стороне ход за ходом — Стремительный Болид, Грузовоз Отступников и Стремительный Болид. Потом опп показывает Завести Моторы и говорит "Ну и всё". Я прошу продолжить. Там машинки на 21 урона + рандомные мужики. Съел свой стол под аббатство, отблокал, остался в хите, залетал до смерти. Перед летальной атакой топдекнул хумана — никогда не поздно, как говорится. По ходу партии ко мне подходят за плечо и спрашивают "о, ты всё-таки поменял деку!" "нет, это та же самая" "а где хуманы?!" Прочувствовал на себе все этапы горения от термоядерной реакции до полного выгорания. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ты ж отскочил, о чём нытьё-то. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Посмотрел в календарь и внезапно обнаружил, что 18 марта уже занято важным мероприятием. Придётся скипнуть кубок - очень, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ты ж отскочил, о чём нытьё-то. На поплакать мне хватило. Ну, и опп здесь не зареган, поныть не может, что слил катку машинками под набегом против земелек и кричи 1/2. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Играю GW-хуманами против RW-машинок. В стартовой Мудрая Овия Пашири, Жизнетворец, Естественное Устаревание, Трейбенский Инспектор, Талия, Катар-Еретик и рандомный ремувал (не помню какой). И 2 земли. На той стороне Мастер по Инструментам ловит ремувал, Инспектор Литейной уходит на боттом и нет машинок. Талию быстро увозит Ярмарочный Страж. Потихоньку подруливают пилоты, бегают, чампаются сервотронами и конструкциями с Пашири. Всё это время я топдекаю земли. Дважды шафлюсь дебрями и топдекаю земли всё равно. И с улики земля. Оппонент недоволен, боится массово бегать в лицо — я хитро держу в руках земли и ращу конструкции. Наконец, на той стороне ход за ходом — Стремительный Болид, Грузовоз Отступников и Стремительный Болид. Потом опп показывает Завести Моторы и говорит "Ну и всё". Я прошу продолжить. Там машинки на 21 урона + рандомные мужики. Съел свой стол под аббатство, отблокал, остался в хите, залетал до смерти. Перед летальной атакой топдекнул хумана — никогда не поздно, как говорится. По ходу партии ко мне подходят за плечо и спрашивают "о, ты всё-таки поменял деку!" "нет, это та же самая" "а где хуманы?!" Прочувствовал на себе все этапы горения от термоядерной реакции до полного выгорания. Неплохо подрафтились 8 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Неплохо подрафтились Game Day в провинции, он такой. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Неплохо подрафтились Пацаны чем могут - тем играют. Видя результаты ивентов более крупных городов, чем мой, я несколько удивлялся относительной маргинальности колод. Но так бывает. Вон, в фише вполне успешно играют собственными накурами. А еще догадываюсь, что вместо циничного вброса можно написать вот здесь про свою классную колоду. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Сижу, читаю статьи Патрика Дикманна, которые Ромашка скинул и наткнулся на статью про Твин. Сижу вот думаю - а насколько бы лучше была бы мета в модерне, если бы твин не был забанен или его разбанили бы? И понимаю, что хочу его возвращения, но без Ancestral vision. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Booze_in Опубликовано: 13 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Хочу возвращения твина только ради одного - не читать уже на топдеке сообщения о том, как хорошо было бы при твине в формате. Есть, правда, опасение, что будет много нытья о том, как хорошо было без твина в формате. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Хочу возвращения твина только ради одного - не читать уже на топдеке сообщения о том, как хорошо было бы при твине в формате. Есть, правда, опасение, что будет много нытья о том, как хорошо было без твина в формате. Но не факт, что нытья о формате без твина будет больше, чем нытья о формате с твином. Предлагаю разбанить твин и каждый месяц собирать +/- под постом о пользе твина. Уйдёт в минус - баним обратно, будет выше 0 - оставляем ещё на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Чувак просто перенервничал, наверняка хотел сказать "Спасибо, за ковер!" Поною, что админы заблочили на рабочем компе МТГ.ру и Тесеру - занеся их в категорию игры Т_Т Как бы теперь топдек не заблочили. frigate в помощь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 frigate в помощь Во фригейт встроен мерзкий плагин от Яндекс.Маркета. Есть вариант для не-программистов его отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 мерзкий плагин от Яндекс.Маркета Вот сейчас обидно было:( 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Но не факт, что нытья о формате без твина будет больше, чем нытья о формате с твином. Предлагаю разбанить твин и каждый месяц собирать +/- под постом о пользе твина. Уйдёт в минус - баним обратно, будет выше 0 - оставляем ещё на месяц. Да проще уже ввести систему. Четные месяцы с твином, нечетные без твина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Да проще уже ввести систему. Четные месяцы с твином, нечетные без твина. А еще проще играть разнообразный формат, а не ныть что раньше трава была зеленее. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения