Амариллен Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Мной достигнуто дно. Играю миррор Сахили. У оппонента давно стоит на столе Власть Консулов. Еще Сфинкс Последнего слова и Мехагигант Потоков. Он весь затапан по мане, антапан только Портовый Город. У меня стоит Сахили Рей с 8ю жетонами и тоже Гирхалк. Семь земель в столе, пять карт на руке, одна из них Эфирный Узел, играю Проблеск Гениальности в конце хода оппонента. На топдеке - Нахири, Предвестница и Сторожевой Фелидар. Догадайтесь, что я сделал и почему. Облажался, офк. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Поною, что в теме про нытьё запрешают интерактивно ныть, а ведь это самое интересное! Просто пожаловаться можно и коту (при наличии). Поною, что мой друг вот уже два года собирается повязать свою кошку мейн-куна, да всё никак не соберётся. Поэтому даже пожаловаться пока некому. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Из одной командировки сразу в другу. Интернет большую часть времени на скорости Е от мегафона, ноутом не воспользоваться, ютуб не посмотреть, тут больше пары строчек не написать, в МТГО нипаиграть. Грюсть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Чет накопилось. Со всеми констрактед форматами какая-то беда. Мой любимый формат легаси собирается ровно один раз в неделю, и все мои усилия поспособствовать собираемости хотя бы дважды в неделю провалились. Есть лишние дечки, море полезного картона, пару раз даже призы небольшие от себя добавлял, но люди просто не хотят собираться. "Да ну, кто в пятницу играет, лучше в баре лейку залить", "ой, для меня и раз в неделю много" и т.д. Я понимаю, что средний возраст легаси-коммьюнити на десяток лет больше других форматов, но мне как-то от этого не легче. На модерн, на который организаторы клубов поставили суммарно 7(!) дейликов в неделю, приходят по 8-12 человек с дикими отварами, играть против которых удовольствия примерно ноль (мета вчерашнего дейлика в роге: отвар на УБ процессорах, отвар на Fevered Visions (?!), гризельшоал реаниматор, отвар на эльдразях и training grounds, БВ токены, скейпшифт, 8-рак, гриксис, какой-то бюджетный 4ц отвар не понятно на чем). Плюс люди играют откровенно плохо. Я понимаю, что это странно слышать от человека, который сам играть не умеет, но мне реально хочется играть с Назарами-Гапонами - игроками, которые хорошо играют хорошими колодами - чтобы учиться играть, а вместо этого мне приходится играть против несуществующих колод, да и еще рассказывать оппонентам, почему их Deadshot Minotaur должен себе отстрелить макабру. Попробовал поиграть/посмотреть тип-2. Чуть не сдох от скуки, нет, спасибо. Я думал, что он во времена КоКо был самым унылым, я ошибался. Фронтир, к сожалению сдох, и не собирается вообще. На хисторики Назара никак не попадаю - четверг единственный день, когда я не могу никак приехать. Печаль в общем. Что делать? ЕДХ играть..? 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 ЕДХ играть..? Ну как вариант Хотя там тоже своя специфика, не всем подходит 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Со всеми констрактед форматами какая-то беда. Мой любимый формат легаси собирается ровно один раз в неделю, и все мои усилия поспособствовать собираемости хотя бы дважды в неделю провалились. Есть лишние дечки, море полезного картона, пару раз даже призы небольшие от себя добавлял, но люди просто не хотят собираться. "Да ну, кто в пятницу играет, лучше в баре лейку залить", "ой, для меня и раз в неделю много" и т.д. Я понимаю, что средний возраст легаси-коммьюнити на десяток лет больше других форматов, но мне как-то от этого не легче. Ну, как вариант найти еще неравнодушных(потому что дело относительно нелёгкое чтобы в соло) и организовать легаси лигу, крутую, как раньше Серёга Педан делал. Призы, взносы, когда и сколько играть, всё нужно будет подбирать. Народу сейчас поменьше, да и формат, кхм, изменился но на безрыбье и рак-хермакраб. В принципе нужно сделать только первые квалы БОЛЬШИМИ с призами крутыми, потому народ подтянется-втянется. Легаси то дечек в Москве на 100+ человек есть. Изменено 16 февраля 2017 пользователем LasVegas 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну, как вариант найти еще неравнодушных(потому что дело относительно нелёгкое чтобы в соло) и организовать легаси лигу, крутую, как раньше Серёга Педан делал. Призы, взносы, когда и сколько играть, всё нужно будет подбирать. Народу сейчас поменьше, да и формат, кхм, изменился но на безрыбье и рак-хермакраб. В принципе нужно сделать только первые квалы БОЛЬШИМИ с призами крутыми, потому народ подтянется-втянется. Легаси то дечек в Москве на 100+ человек есть. не зря и модо на лиги переехало вместо дейликов - играешь когда можешь и есть свободное время 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Деки в Легосе стоят по 500-800 бачей (хотя есть и чутка подешевле). В связи с этим на турниры собиралось 1,5 землекопа - на тип 150+ могло быть, а на старший формат - 12 -15 или вообще турниры не собирались. Поэтому и сделали лиги. Хотя играть их да, во многом удобнее, отрицать это нельзя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 бесит меня современная магия. В любом формате. 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Леша, я не знаю, что за отвар на УБ процессорах, но я играл однажды УБ Ашиоками с процессорами, они офигенные, идейные и клевые ^^ Вегас очень прав. Недурное было бы дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Мне вот это понравилось: "«Мироходцы» — серия комиксов, выпускающаяся в России с 2017 года по настоящее время" Давно не видел настолько потешной копипасты. Но чтобы не обвинять в плагиате голословном, есть ли ещё популярные нынче истории про команды персонажей, которые способны перемещаться между мирами и спасают мультиверс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Давно не видел настолько потешной копипасты. Но чтобы не обвинять в плагиате голословном, есть ли ещё популярные нынче истории про команды персонажей, которые способны перемещаться между мирами и спасают мультиверс? Multiverse от DC Comics, Edge of Spider-Verse от Марвел, как там было в соседнем треде: "просто сейчас такой тренд"... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Multiverse от DC Comics, Edge of Spider-Verse от Марвел, как там было в соседнем треде: "просто сейчас такой тренд"... Но они всё же немного отличаются. Сами супергерои в этих вселенных изначально не являются мироходцами, и там больше о параллельных вселенных, нежели о разных планах. Меж тем, пока вы ноете, ученые открыли новый континент. Теперь их 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Присоединюсь к нытью о несобираемости турниров. В СПб какой-то упадок с драфтами, только FNM худо-бедно собираются, в остальные дни стало нормой играть вчетвером (причем, четвертым садится администратор клуба), и это при том, что рыба временно закрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Присоединюсь к нытью о несобираемости турниров. В СПб какой-то упадок с драфтами, только FNM худо-бедно собираются, в остальные дни стало нормой играть вчетвером (причем, четвертым садится администратор клуба), и это при том, что рыба временно закрылась. И при том, что Гаге вечно на призы бустеров нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 waterhollow, да, всё кроме пятницы очень бедно собирается последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Multiverse от DC Comics, Edge of Spider-Verse от Марвел, как там было в соседнем треде: "просто сейчас такой тренд"... Пока вы смеетесь, там уже вовсю экранизации готовят. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Пока вы смеетесь, там уже вовсю экранизации готовят. как майор Гром связан с перечисленными тут комиксами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 А еще цены на новый сет выросли. Хасбро молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 как майор Гром связан с перечисленными тут комиксами? Это тоже комиксы bubble. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Матушка, на которую я кота оставил, после того как он нагадил мне на диван (обиделся, что я уехал), вместо следования моему совету (я ей его написал, и позвонил специально), как его отвадить от этого дела, фактически обустроила ему сортир на диване. Даже хорошо, что последние дня четыре меня совсем перепахали - сил ругаться не осталось. Приехал сам и таки привез машин прах в Россию (всего-то полгода с небольшим церебрально-бюрократического секса, стоившего ко всему очень немаленьких денег) Изменено 17 февраля 2017 пользователем basilis 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Не ради нытья, но читая периодически тексты о том, что российские клубы "наживаются" на игроках и/или "все дорого", захотелось привести пример вчерашнего пптку: Формат: стандарт Цена: 10 евро Количество участников: 36 Распределение призов (по швейцарке): 10-8-6-4-2-2-2-2 бустеров (да-да, бустер с человека в призы). Берегите свои клубы 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Не ради нытья, но читая периодически тексты о том, что российские клубы "наживаются" на игроках и/или "все дорого", захотелось привести пример вчерашнего пптку: Формат: стандарт Цена: 10 евро Количество участников: 36 Распределение призов (по швейцарке): 10-8-6-4-2-2-2-2 бустеров (да-да, бустер с человека в призы). Берегите свои клубы честно не понимаю ничего. Это пример хорошей организации участия или так делать не надо ? Изменено 19 февраля 2017 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getsugotenshou Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 честно не понимаю ничего. Это пример хорошей организации участия или так делать не надо ? Пример того, что "наживаются" не только в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Это пример ментальности: у проклятых басурман-капиталистов нет души и поэтому нет клубов. А у нас гриксис-православие-духовность и вот уже 20 лет существуют клубы, потому что у нас совместный алкоголизм коллективизм и соборность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения