Кирдман Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Случилось чудо? О боже, вы же спойлер должны уметь читать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Немного антинытья для поддержания мирового равновесия. Играем в тиник, ход 6-7, я и опп оба сидим на топдеках. Вдруг опп поднимает кольцо и забирает под него одну из моих крич. Полный праведного гнева, говорю: сейчас подроваю ремувал - и называю Удушение. Дроваюсь за ход, поднимаю Удушение, выигрываю. Магия) UPD: Ах, да, вы же тут собрались, чтобы поныть, продолжайте. Изменено 26 марта 2017 пользователем JollyRoger 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Поною что тему со штормом убрали в архив, а шторм сейчас стал популярнее чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Поною что тему со штормом убрали в архив, а шторм сейчас стал популярнее чем раньше. Сейчас придут модераторы и расскажут, как тяжело им тыкать мышкой в экран. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Пост для капитана, пример настоящего тильта. Шел второй ход, я буднично вышел на 5 ман: На третий я топдекаю Augur of Bolas, вижу с него Harmonize, который и играю на этот же ход. На 3 ход. Сами понимаете, организм переполняет гормон счастья. Четвертый ход проходит вполне буднично, всего лишь Sea Gate Oracle, который ищет Lingering Souls. Разыгрываю души, кладу гейт, передаю ход. Path to exile в руке, впереди светлое, безоблачное будущее. А теперь угадайте, что происходит потом. Да, я еще не играл во времена AVR, так что эту партию запомню надолго. Слабый оппонент, у нас не драфте у человека 2 энтрита было (это тот же, где пасы поздними пиками шли). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Решил подрафтить ММ17 в модо. На вскрытии третьего пака дернулся палец и был выбран левый коммон. Пак даже рассмотреть не успел. Так и не узнаю, передал я лилю/тармо или пойла =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Поною, что у наших в хартстоуне результаты лучше, чем в мтг PS: https://lenta.ru/news/2017/03/27/hs/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Поною, что у наших в хартстоуне результаты лучше, чем в мтг PS: https://lenta.ru/news/2017/03/27/hs/ Действующий чемпион мира по Hearthstone — россиянин Павел Pavel Бельтюков — не смог преодолеть групповой этап турнира. Есть вариант, что гражданин Бельтюков и не пытался его преодолеть. Но если всё-таки пытался, то рандома в игре больше чем должно было бы быть в соревновательной дисциплине... На мой взгляд. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Павел сказал в интервью, что готовился не слишком усердно и своим лайнапом по итогам турнира недоволен. При чем тут рандом? Изменено 27 марта 2017 пользователем NoName 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Павел сказал в интервью, что готовился не слишком усердно и своим лайнапом по итогам турнира недоволен. Про чем тут рандом? Очевидно же - если уровень рандома высок, то и готовиться особо бессмысленно 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Павел сказал в интервью, что готовился не слишком усердно и своим лайнапом по итогам турнира недоволен. Про чем тут рандом? Я не слежу за медиаконтентом и не знаю кто там прошник, а кто случайно оказался. Поэтому такой вывод. Видимо первый вариант - верный. Плохо готовился и не собирался выходить. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Поною, что у наших в хартстоуне результаты лучше, чем в мтг PS: https://lenta.ru/news/2017/03/27/hs/ Ретрансляцию зимнего HTC на русском языке вчера смотрело 15к человек. Параллельный стрим второго дня ГП смотрело 5000 всего в сумме по всему миру. Мне кажется логично, что чем больше игроков играют в определенную игру, тем больше шансов, что среди толпы найдется кто-то, кто будет побеждать. Так что все закономерно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Поною, что у наших в хартстоуне результаты лучше, чем в мтг А еще Россия занимает первое место по цирковым трюкам слонов в педикюре - http://mixstuff.ru/archives/102581 Что где-то примерно на уровне первого места по харстоуну. Who cares. 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А еще Россия занимает первое место по цирковым трюкам слонов в педикюре - http://mixstuff.ru/archives/102581 Что где-то примерно на уровне первого места по харстоуну. Who cares. Вообще-то это прямой конкуренот МТГ, так что на форуме по МТГ all (near all) care. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) А еще Россия занимает первое место по цирковым трюкам слонов в педикюре - http://mixstuff.ru/archives/102581 Что где-то примерно на уровне первого места по харстоуну. Who cares. А вы, сударь, знаете толк в адекватных сравнениях) Изменено 27 марта 2017 пользователем Shiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Очевидно же - если уровень рандома высок, то и готовиться особо бессмысленно Что ты делаешь, прекрати надо сказать, что это была весьма удачная шутка! Зы. Хс не конкурент мтг. Хс конкурент потребительскому сектору мтг. Важно это в первую очередь не магам на форуме, а мэнеджерам в хедквортере. Многие маги про него ничего не слышали и продолжают с удовольствием играть в магию. Я уверен, чтомногие маги были бы рады, если бы оказуаливание игры пошло вспять и половина контингента современной магии радостно бы шлепало в хс. Зы. Нет, я не хейтер, нет, пока не бомбит, да- это очередная волна про якобы "илитарность", нет, мне все равно кто что думает на эту тему, просто я люблю вставлять едкие (по моему неправильному мнению) комментарии. Зызы. Надо короче поставить себе хс уже, чтобы в лучших традициях потных чанов аргументированно вопить про то, что магия лучше и продолжать в него играть. К тому же сейчас это модно Я все это к чему... вы запарили уже со своим хс. Я верю, что он круче и скилинтенсивней магии, верю, что там можно чего-то добиться, верю, что там удобней интерфейсы и стримить его интересней, что магия умерла, а хс процветает - нет, правда, я вполне готов поддержать такую точку зрения. Но на другом, черт возьми, форуме. Здесь лучший вариант обсуждения различий между магией и хс- не вспоминать про хс. Потому что он реально задолбал. Не мог уйти без трипл постскриптума: Зызызы: если вы думаете, что хс хотя бы примерно в однойлиге по сложности с дрессировкой крупных млекопитающих, тоу меня для вас плохие новости. Как бы потешно не выглядела новость про слонов с маникюром, времени и сил на это люди потратили гораздо больше. А вот результат примерно одинаковый. Так что Леша-то прав. Просто он умолчал о том факте, что топ1 пт по магии в этом смысле в том же темном и теплом месте. Изменено 27 марта 2017 пользователем Nazar 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Для обсуждения Хартстоуна есть специальная тема вот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Что ты делаешь, прекрати надо сказать, что это была весьма удачная шутка! Я вообще люблю пошутить, но в целом - в отрыве от конкретных тайтлов - мой тезис правильный, согласись. ПС - недавно на сайте, где я веду блог, один чувак написал статейку про игру Faerie - "убийцу" Хартстоуна, которую начал следующими словами: "Вы же видели эти ККИ — клоны Hearthstone и MTG? Я тоже повидал целую кучу такого кала. Серьёзно, на что рассчитывают разработчики, когда решают создавать очередную карточную поделку?" Дальше читать я в принципе не стал 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Коротко о московских пптку в релизные выходные: 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Друзья, чем вы недовольны, ведь мы же друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Друзья, чем вы недовольны, ведь мы же друзья! На форуме есть несколько друзей, которые недовольны своей жизнью. Мтг, прочие друзья, хс, тема про нытье (почему через е, а не через ё, до сих пор не пойму) - совершенно не играют роли в данном случае. Изменено 28 марта 2017 пользователем Amskil 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Мтг, прочие друзья, хс, тема про нытье (почему через е, а не через ё, до сих пор не пойму) - совершенно непричём. mod: Бгг, Амскил постыдился Опасайтесь того кто использует букву "ё" на клавиатуре. Если ему не лень до неё дотянуться, то он и до вас дотянется! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 неё А ты опасный 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Опасайтесь того кто использует букву "ё" на клавиатуре. Если ему не лень до неё дотянуться, то он и до вас дотянется! Название темы: "Нытье о том, что всё плохо". Т.е. человек может дотянуться до ё. Просто слегка не владеет русским. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Название темы: "Нытье о том, что всё плохо". Т.е. человек может дотянуться до ё. Просто слегка не владеет русским. Скажи спасибо что тут крокодил не ловится без мягкого знака! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения