crokodil Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 goodspeed, но ведь таурисан ротируется и айс лансе тоже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 goodspeed, но ведь таурисан ротируется и айс лансе тоже. Таки я про вайлд же, а не про шамано-типок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Поною, что мне не дали рассказать всему миру топдеку о своих комплексах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Поною, что мне не дали рассказать всему миру топдеку о своих комплексах Разве они у тебя есть? Тебе же наплевать, что мы о тебе думаем, ты о нас не думаешь вообще. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Разве они у тебя есть? Тебе же наплевать, что мы о тебе думаем, ты о нас не думаешь вообще. Погоди, если у него зенитно-ракетные, то я бы послушал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Поною о том, что из вырезанных модераторами сообщений - можно было бы собрать как минимум ещё 1-2 полноценных форума. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Amskil всего 104 страницы в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Поною о том, что из моих вырезанных модераторами сообщений - можно было бы собрать как минимум ещё 1-2 полноценных форума. Исправил, не благодари. Изменено 4 апреля 2017 пользователем mtgshnik 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Amskil всего 104 страницы в этой теме. Крутотень!!! Они где-то хранятся? ))) Исправил, не благодари. Ну, моих, кстати не так много в общем зачёте. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Кек, а сделайте альтернативный топдек, где будут только удаленные посты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Кек, а сделайте альтернативный топдек, где будут только удаленные посты?) Это и будет Топдек 4.0 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Это и будет Топдек 4.0 Ты какой-то сегодня слишком классный. Я все плюсы на тебя разрядил. Давай попроще чуток. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я уже давно просил за деньги давать премиум аккаунт с доступом к удалённому. Пока только модераторы могут, нечестно это. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Я уже давно просил за деньги давать премиум аккаунт с доступом к удалённому. Пока только модераторы могут, нечестно это. Так может они деньги платят. Их ещё и работать заставляют... Не велика ли плата? Изменено 4 апреля 2017 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 я вот что подумал: 1. мне надоело проигрывать в магию 2. мне не надоело в нее играть 3. раньше я проигрывал и в 80% случаев был уверен, что опп пертый, а я - нет. Последние несколько лет, впринципе я вижу свои ошибки (задним числом) 4. иногда это заднее число происходит в момент нажатия кнопки в модо. Это вообще старт на орбиту У кого-нибудь есть качественный рецепт перехода на следующий уровень? красный ключик там и вотэтовсе. Проигрывать я вроде научился, теперь надо научится выиигрывать. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 1. мне надоело проигрывать в магию Например, поменяй подпись 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Nazar живительный лимитед и целебный типок. Марш играть пптку, а не носом воротить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) я вот что подумал: 1. мне надоело проигрывать в магию 2. мне не надоело в нее играть 3. раньше я проигрывал и в 80% случаев был уверен, что опп пертый, а я - нет. Последние несколько лет, впринципе я вижу свои ошибки (задним числом) 4. иногда это заднее число происходит в момент нажатия кнопки в модо. Это вообще старт на орбиту У кого-нибудь есть качественный рецепт перехода на следующий уровень? красный ключик там и вотэтовсе. Проигрывать я вроде научился, теперь надо научится выиигрывать. Надо просто понять, что в этой игре не нужно уметь играть, надо уметь поднимать. Сразу проще станет. Upd. Щас бы тепок поиграть. Вам машинок или котиков завернуть? Изменено 4 апреля 2017 пользователем IvanovAlexey 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Upd. Щас бы тепок поиграть. Вам машинок или котиков завернуть? Ты имеешь что-то против котиков? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ты имеешь что-то против котиков? Обожаю, я их люблю гораздо больше людей. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) я вот что подумал: 1. мне надоело проигрывать в магию 2. мне не надоело в нее играть 3. раньше я проигрывал и в 80% случаев был уверен, что опп пертый, а я - нет. Последние несколько лет, впринципе я вижу свои ошибки (задним числом) 4. иногда это заднее число происходит в момент нажатия кнопки в модо. Это вообще старт на орбиту У кого-нибудь есть качественный рецепт перехода на следующий уровень? красный ключик там и вотэтовсе. Проигрывать я вроде научился, теперь надо научится выиигрывать. Назар, в твоих постах есть 2 основополагающие аксиомы, из которых возгорается пламя реактора: 1) ты достаточно достаточно высоко оцениваешь свой уровень игры 2) Ты считаешь модерн форматом с высокой корреляцией победы с уровнем игрока. Как только ты осознаешь ложность хотя бы одной из этих предпосылок, повода для пламени не будет. я не знаю, что тебе еще предложить ах ну да, меняй формат и/или свой уровнь игры зы я вот полнейший крабмейстер, но я за собой заметил, что я считаю свою игру лучше, чем она есть, а неудачи перестал перекладывать на ошибку в другом туре заодно и в магию играть перестал, но это не связанные вещи, мне хочется так думать Изменено 4 апреля 2017 пользователем DeaDMopo3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 я вот что подумал: 1. мне надоело проигрывать в магию 2. мне не надоело в нее играть 3. раньше я проигрывал и в 80% случаев был уверен, что опп пертый, а я - нет. Последние несколько лет, впринципе я вижу свои ошибки (задним числом) 4. иногда это заднее число происходит в момент нажатия кнопки в модо. Это вообще старт на орбиту У кого-нибудь есть качественный рецепт перехода на следующий уровень? красный ключик там и вотэтовсе. Проигрывать я вроде научился, теперь надо научится выиигрывать. Ты видишь свои ошибки и продолжаешь их повторять? Если так, то возможно дисциплины не хватает, попробуй играть медленнее и вдумчивее. А еще ошибки хорошо бы записывать и потом анализировать. А вообще ADNike все правильно написал кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Магия, конечно, смешная штука. Например, написал сейчас человеку: я забыл тебе взять бомбу, так что буду в прокуратуре попозже, надо еще в пермь посылку отправить. Отправил сообщение и подумал - каково такое читать доблестным сотрудникам ФСБ? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Магия, конечно, смешная штука. Например, написал сейчас человеку: я забыл тебе взять бомбу, так что буду в прокуратуре попозже, надо еще в пермь посылку отправить. Отправил сообщение и подумал - каково такое читать доблестным сотрудникам ФСБ? Это примерно из серии старых баянов на заре ИТ-технологий, когда мы ехали в метро и обсуждали что можно сделать с дохлой матерью без мозгов, но с выкидышами. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Магия, конечно, смешная штука. Например, написал сейчас человеку: я забыл тебе взять бомбу, так что буду в прокуратуре попозже, надо еще в пермь посылку отправить. Отправил сообщение и подумал - каково такое читать доблестным сотрудникам ФСБ? Не удивлюсь, если ты теперь точно с почты опоздаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения