Bigboss Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 В Kia Ceed не складывается пассажирское сиденье. Адски неудобно возить длинномерные предметы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) пререлиз дорого Не выходите из нищебродской темы. Везде кроме нее - сильно дует. А в ней уютно, лампово и пахнет дошираком. АЛСО поиграл в магию в новом клиенте. Не стошнило, но выбор турниров все же через одно место сделан. И реплеев нет как класса. И изгадили формат классик - теперь в этот винтаж даже в казуале люди с павером норовят влезть. А так было уютно. И вообще порнуха какая-то, а не МТГО. Ну вот куба дождусь, может поотпустит. АЛСО пересохло мясо в горшочках (передержал). Изменено 11 июля 2014 пользователем sash 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Ну вот куба дождусь, может поотпустит. Драфты VMA не хуже, базарю. Дороже конечно, зато можно реальных тиков заработать, а не фантомных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Разлюбил пиво, теперь совсем взрослый :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Драфты VMA не хуже, базарю. Дороже конечно, зато можно реальных тиков заработать, а не фантомных. При моем режиме игры - фантики ничуть не хуже. А в ВМ надо вникать, формат изучать - на это еще сколько-то бабла уйдет. А я нонеча жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 так вот какой показатель возраста... Да, когда тебе перестает нравиться то, что нравилось в детстве, значит ты повзрослел. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Комба. Теперь у него есть новый, эксклюзивный принт на штанах! Это называется "рисовать задницей". Наверно, модное веяние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Да, когда тебе перестает нравиться то, что нравилось в детстве, значит ты повзрослел. А если я алкоголь никогда не любил, я взрослый? Матвей, 17 лет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 DeaDMopo3 (11 Июль 2014 - 13:24) писал:Да, когда тебе перестает нравиться то, что нравилось в детстве, значит ты повзрослел. В этой цитате нет упоминания алкоголь. Пиво было как частный пример этого утверждения. А если я алкоголь никогда не любил, я взрослый? Матвей, 17 лет нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Да, когда тебе перестает нравиться то, что нравилось в детстве, значит ты повзрослел А если я алкоголь никогда не любил, я взрослый?Матвей, 17 лет Значит тебе скоро перестанет нравиться твоя нелюбовь к алкоголю. Штанислав, 24 годика Изменено 11 июля 2014 пользователем LasVegas 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Значит тебе скоро перестанет нравиться твоя нелюбовь к алкоголю. Штанислав, 24 годика Штанислав как-то связан с лавочкой и краской?.. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 В Kia Ceed не складывается пассажирское сиденье. Адски неудобно возить длинномерные предметы. Вот это сейчас прямо по больному было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Попался кусок мяса с большим количеством плёнки внутри. Замучился очищать мясорубку. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 100 страниц нытья!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 *ноет* Воот, 100 страниц уже наныли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Сто страниц нытья, только ныть и умеете Изменено 11 июля 2014 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Блин, эта тема превзошла "Новые промки" по просмотрам:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 В Беларуси появился наконец-то пэйпал, можно заказывать картон из-за бугра. Но нету денег(( и холод лютый, на улице же лето! А еще маленькая Соня 3-5 раз на день делает лужу и не хочет на горшок садиться( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 На топдеке нельзя быть добрым( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 В Беларуси появился наконец-то пэйпал, можно заказывать картон из-за бугра. Но нету денег(( и холод лютый, на улице же лето! А еще маленькая Соня 3-5 раз на день делает лужу и не хочет на горшок садиться( На самом деле это естественный процесс - когда ребенок весь день в подгузниках и сухой, понимание зачем вообще нужен горшок не приходит. Стиральная машина, 20 пар трусов и 20 колгот, много терпения и стирального порошка, и все получится. Выше нос. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 пререлиз дорого Лол нищеброды 13 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Лол нищеброды Лол затролил меня( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Помнится, после прелиза Тероса, я уже выражал свою безумную ненависть к людям, ответственным за фасовку бустеров по пререлизным наборам. В тот раз мне и моему другу достались бустера с пятью идентичными пайловыми рарами из шести. Пререлиз М15 показал, что в этом плане мало что изменилось, а биореакторы простаивают в ожидании горе-фасовщиков. Вашему вниманию: рары моего пререлизного набора М15. *Авацины были в разных бустерах* P.S. И ни одного Сливера! Изменено 13 июля 2014 пользователем Ryo-oh-ki 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения