Arosy Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Вот если я, играя за дискардлока за 100+ игр ни разу голема на 1-3 ход не скинул, то мне этой колодой играть не надо, да? ЗАт оачивка подровай до 5 хода обоих 5/7 выполняется регулярно, понятно, что в сброс всегда один уходит, независимо от количества карт в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Вот если я, играя за дискардлока за 100+ игр ни разу голема на 1-3 ход не скинул, то мне этой колодой играть не надо, да? ЗАт оачивка подровай до 5 хода обоих 5/7 выполняется регулярно, понятно, что в сброс всегда один уходит, независимо от количества карт в руке. Я помню как-то пробовал играть дискардом, давно ещё. Получил двух големов прямо на старт и всякие дискардящие штуки. Жизнь удалась? Но в итоге я так и не попал ни в одного. В итоге, сделал вывод, что эта колода для особого типа игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Вот если я, играя за дискардлока за 100+ игр ни разу голема на 1-3 ход не скинул, то мне этой колодой играть не надо, да? ЗАт оачивка подровай до 5 хода обоих 5/7 выполняется регулярно, понятно, что в сброс всегда один уходит, независимо от количества карт в руке. Возможно, лок сейчас - самый помойный класс не просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Ачивка взята. Отменить спелл на 5/5 всем кричам у квест-роги Каунтерспеллом, одновременно скопировав его Узами Маны себе в руку- чек. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Проще квест Т1 отменить, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Я помню как-то пробовал играть дискардом, давно ещё. Получил двух големов прямо на старт и всякие дискардящие штуки. Жизнь удалась? Но в итоге я так и не попал ни в одного. В итоге, сделал вывод, что эта колода для особого типа игроков Вот поэтому я сразу и закрываю листы варлоков с яйцами и прочими радостями с диагнозом - ничего не понимают. Нужна низкая курва, чтоб когда надо играть ол-ин максимально быстро опустошать руку, там попадешь в любом случае. Я чуть похже к вечеру откопаю скрин деки с арены, про скилл-интенсивность формата, фейс из да плейс и средний результат рогой 14,88 (никогда бы не подумал, что у меня так будет гореть от собственного 12-1) Изменено 10 июня 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Проще квест Т1 отменить, разве нет? Второй ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Проще квест Т1 отменить, разве нет? Есть мнение, что если у роги голова на месте, то отменится-таки монетка 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Проще квест Т1 отменить, разве нет? Как отменить квест т1, если контрспел стоит 3 маны? Я один не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Как отменить квест т1, если контрспел стоит 3 маны? Я один не понимаю? Существо за 1 Ману делает следующий секрет бесплатным. Изменено 10 июня 2017 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Как вообще выигрывать у квествоина??? Ни одной из своих дек ни разу не смог! (токеношаман, дискардлок, квестрога) Он ставит танты, об них все свое убиваешь, к лейту у него 50+ хп и сульфурос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Только что прист показал с десяти карт четыре (ЧЕТЫРЕ, КАРЛ!) Слово силы: Щит. И всё на Изумрудную Королеву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Как вообще выигрывать у квествоина??? Ни одной из своих дек ни разу не смог! (токеношаман, дискардлок, квестрога) Он ставит танты, об них все свое убиваешь, к лейту у него 50+ хп и сульфурос... там дискардлоком, если они не муллиганят квест можно проиграть только секире и дальше все нормально, без секиры надо весь ремувал там раздавать и двух драконов 8-9. Я правда в два жука играю, они иногда делов делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Как вообще выигрывать у квествоина??? Ни одной из своих дек ни разу не смог! (токеношаман, дискардлок, квестрога) Он ставит танты, об них все свое убиваешь, к лейту у него 50+ хп и сульфурос... Ну не знаю, тем же токен-шаманом играл много раз этот матч и он не кажется провальным. Времени получить адвантаж с МТТ и мурлокототема много, мяса много, вовремя сыгранные Фтт и Бладласт делают поляну,инволюция тоже решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 А напомните, по какой причине темные видения бустер ищут? Он же во всем остальном не как спелл работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Как вообще выигрывать у квествоина??? Ни одной из своих дек ни разу не смог! (токеношаман, дискардлок, квестрога) Он ставит танты, об них все свое убиваешь, к лейту у него 50+ хп и сульфурос... Я не очень понимаю, как можно проигрывать квествоину квестрогой. Матч 90-10 в пользу Роги. Просто крутишь адвантажных парней (элементаля 1/2, дровающего и т.д.). Темпа он тебе жесткого не предлагает. Крутишься ход на 5 и ставишь 3-4 пацана 5/5. Вот и всё. Изменено 10 июня 2017 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 А напомните, по какой причине темные видения бустер ищут? Он же во всем остальном не как спелл работает. Ну, по факту, в игре есть всего 3 типа карт - оружие, спелл, крича. К оружию и существам бустер точно никак нельзя отнести. Так что его можно считать спеллом с текстом "положите в руку 5 случайных карт сета унгоро". Ну а Тёмные Видения интересуются только типом карты и находится ли она в библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Ну, по факту, в игре есть всего 3 типа карт - оружие, спелл, крича. К оружию и существам бустер точно никак нельзя отнести. Так что его можно считать спеллом с текстом "положите в руку 5 случайных карт сета унгоро". Ну а Тёмные Видения интересуются только типом карты и находится ли она в библиотеке. Он просто в момент выхода унгоро не отменялся контрмагией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Когда играл дискардлоком, то просто все существа об танты убиваются, ему никаких секир не надо. С токенарием та же история, он убивает огненный тотем и его уже ничего не парит, я карт 10 дровал с тпм, толку. Ногой мало играл, он меня вурдалаком убивал, пока я квест пытался выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Я не очень понимаю, как можно проигрывать квествоину квестрогой. Матч 90-10 в пользу Роги. Просто крутишь адвантажных парней (элементаля 1/2, дровающего и т.д.). Темпа он тебе жесткого не предлагает. Крутишься ход на 5 и ставишь 3-4 пацана 5/5. Вот и всё. Не знаю, не знаю. Буквально сегодня сделал квест-рогу в одни ворота. Сборка с "На корм рыбам", в конце матча оставалось ровно 30 хиточков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Не знаю, не знаю. Буквально сегодня сделал квест-рогу в одни ворота. Сборка с "На корм рыбам", в конце матча оставалось ровно 30 хиточков. 10% есть, да. Еще часто кв роги делают глупые ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 10% есть, да. Еще часто кв роги делают глупые ошибки Возможно человеку просто не надавали критической массы в 4+ кричей с хастой за одну ману единомоментно... Но в общем и целом- закрутился он умеренно быстро, а мне приходилось отплёвываться от пяти 5/5 крич одновременно. Другой момент, что я набрал брони на начальном этапе и в мидгейме, а в поздней игре вывезла связка таунты + Вурдалак + "На корм рыбам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 5 существ сразу ставить не надо в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 У меня в билде вообще только 3 кричи с застой, причем глазам и еще до квеста всегда умирает обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 У меня в билде вообще только 3 кричи с хастой Похоже проблема ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения