nikareijii Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 npolusitov всем, кто записывался в очередь на ОБТ открыли доступ на ОБТ. Если ты записывался - зайди в личный кабинет, в тестовый профиль, в ХС. Ключа не будет - качай, ставь и играй.\ Рассылок ключей больше не будет. Вайпов не будет. Судя по последним синим твитам, ребалансов в бете тоже больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Типичная 6-3.dek "Супер призы" за 12-x под катом=) Изменено 18 января 2014 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Кстати, кому не трудно, можете написать какой-нибудь праймер чтоли по арене за мага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Да что с тобой не так? Жизни и ману оппонента пришлось считать и записывать на бумажке. Изменено 18 января 2014 пользователем Darklight 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Darklight, праймер по арене для мага: 3х Flamestrike 4x Frost bolt 2x Fireball 2x Pyroblast Изменено 18 января 2014 пользователем nikareijii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Я бы еще Water Elemental'ей добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Два пиробласта - отличная тактика=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Дали 250 голды, 2 бустера и фоил коммон. Изменено 18 января 2014 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Darklight дечка лучше многих констрактедных! Так держать! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Дали 250 голды, 2 бустера и фоил коммон. Сегодня примерно такой сыграл 3-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Слушайте, а чо сейчас в констрактеде происходит (наверху обв)? Я друидом и разбойником не хочу играть, а жреца пока тюню/вообще учусь им играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Слушайте, а чо сейчас в констрактеде происходит (наверху обв)? Я друидом и разбойником не хочу играть, а жреца пока тюню/вообще учусь им играть. В основном друиды,контрольные варлоки и агроханты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Еще одна 12-2. Правда забыл перескринить на 11. Казнь и хилер 2/1 спрятались. Призы 455 голды, фоил бес 3/2 и бустер Кто-нибудь подскажите прогу для записи арен по пикам. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 А покажите пожалуйста какого-нибудь годного агроханта. Или подскажите местный аналог мтгтоп8, где можно самому на годного агроханта поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 А покажите пожалуйста какого-нибудь годного агроханта. Или подскажите местный аналог мтгтоп8, где можно самому на годного агроханта поглядеть. http://www.hearthpwn.com/decks/ вроде тут спасибы поняше тыкай 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Спасибо, почитаю. А то текущий билд умеет убивать из ниоткуда ходу к шестому-седьмому - но отличается редкой нестабильностью. И это огорчает. Опять-таки, сдай себе гиену-буззарда-собак и сиди смотри на мага с пустым столом и эксплозиями. Изменено 19 января 2014 пользователем Daeron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Про годного констрактед агроханта не скажу. А вот пример годного лимитед агроханта: 12-2. Решали годныеголодные канюки + змеи/собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Я тоже могу 12-2 хантом на арене похвастаться. Теперь каждым классом смог. Стандартный "Око за око" в призах. Сильвана не работает вообще, лучше бы десвинга или кинг краша взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Darklight, праймер по арене для мага: 3х Flamestrike 4x Frost bolt 2x Fireball 2x Pyroblast Это игра в среднем о существах. И о получении спеллов вовремя, но в среднем, повторюсь, о существах. Как вас парят, что с такими наборами карт 12-х делаете? Тоже так хочу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 basilis я вообще не делаю 12-х, мой рекорд 11-3 атм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Слушайте, а чо сейчас в констрактеде происходит (наверху обв)? Я друидом и разбойником не хочу играть, а жреца пока тюню/вообще учусь им играть. +1 после первого сезона пока не играл, не было времени, че там щаз происходит? а то надо подтянуть рейтинг. думаю что после нерфов, наверху друиды роги и паладины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Судя по стримам (и словам) Андрея "подложил карты в силед пул" Янюка (reynad), который стримит с места топ5 леджендари, меты в леджендари просто нет. Все играют накуром и пытаются сломать ханта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Это игра в среднем о существах. И о получении спеллов вовремя, но в среднем, повторюсь, о существах. Как вас парят, что с такими наборами карт 12-х делаете? Тоже так хочу. ну если все остальное существа то 17-13 получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Да что я делаю не так? Кто-нибудь научите играть магом. 2 Волны огня, бык 4/5 и изера спрятались. На раздрафте ни пиробластов ни фаерболов не было. Пожрал трём шаманам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) А что UtH стал таким мощным за две маны? Ну на арене понятно, но в констрактед разве так часто бывает больше 2-4 существ? Изменено 20 января 2014 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения