sccblazer Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 basilis А сейчас халява? Мне кажется, получится, только если в "рыбное" время играть. Всё-таки плохие классы на арене слишком плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Dimk, просто фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) basilis А сейчас халява? Мне кажется, получится, только если в "рыбное" время играть. Всё-таки плохие классы на арене слишком плохи. Сейчас ран легко прервать заездом 2-3, например, хорошим классом с хорошими картами, просто потому что ну как-то не пошло с рандомом. Сейчас все очень сильно завязано на получение топовых дропов по курве и ситуации, ну и всякие веселые карты, например, с клэшем (не могу запомнить, как он в хс называется), которые на 50% просто плохи, на 50% полом - не помогают предсказуемости результата. Ну и да, плохие классы не то что плохи, но уйти, например, шаманом в х-3, где х небольшое, потому что тебя парили на паладов, у которых был призыв (он есть, кажется, у всех паладов выше 4 побед, хоть его и не считают все эти смешные безмозглые люди лучшей картой хс на арене, но берут) и они его т3 раздавали, а ты забыл какой-нибудь больной первый дроп раздать - это повседневность. Изменено 23 марта 2016 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Честно говоря, пока что сет уныловат. Много интересного уйдет из стандарта, а новые карты не радуют. Изменено 24 марта 2016 пользователем koekto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 - мне кажется, или в хс-таки есть какое-то подобие стека? Баттлкрай сработал дважды, хоть Бранн и превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Странно, что не 6/6 Упд: Undercity Huckster роговская карта, жаль. Изменено 24 марта 2016 пользователем Sy2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 О, пополнение в клубе "Поломы, которые в одиночку вытаскивают партию". На этот раз хотя бы за 10 ман. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Все переходим на русскую версию игры - две карты дает, вместо одной 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Это что еще за треш? Зачем эта карта создана? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 maddy Ну вот ты тапался, тапался за варлока - хиточки потерял, а карт на руке полно. И тут переролливаешься в приста и начинаешь дико лечиться и наваливать удешевлённые карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Мимими, недоантенка на ножках 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Отвратная легендарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Мимими, недоантенка на ножках Миляха же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Отвратная легендарка. Похожа на фейк... И вординг как в магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Похожа на фейк... И вординг как в магии Ну почему же? В новой потасовке карты с подобными эффектами аккурат есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ну почему же? В новой потасовке карты с подобными эффектами аккурат есть Да в новой потасовке есть гробуллус. Не знаю на счёт его вординга на английском... В первую очередь меня смутило качество арта. По-моему оно не совпадает с качеством рамки. Откуда карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 maddy Ну вот ты тапался, тапался за варлока - хиточки потерял, а карт на руке полно. И тут переролливаешься в приста и начинаешь дико лечиться и наваливать удешевлённые карты Для этого я играю мурлоком за копейку. И классовые карты терять не приходится. Но вообще эффект прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Эффект варлоковской карты крутой, если ты можешь выбрать класс, в который переделываешься. Хотя, это ХС, и тут такой вординг может означать случайный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Официальная группа не подтвердила эту карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Официальная группа не подтвердила эту карту Эту - это которую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Эту - это которую? Бугимена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Бугимена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Я не шарю в реддите, виду только имя бугимен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Официальная группа не подтвердила эту карту Я не шарю в реддите, виду только имя бугимен Сеньор Дизайнер ХС'а откомментил что карта называется Boogeymonster, а не Monstrosity. Сойдёт за подтверждение официальной группой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения