Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 14 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Прикольно с такого получить фаерболл в него же. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Прикольно с такого получить фаерболл в него же. Летальный во владельца. Но не могу обещать скриншот быстро - я такого только очень вынужденно пикать буду, с ходу что-то и не вспомнил рары хуже. Изменено 14 апреля 2016 пользователем basilis 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Я сначала прочитал что типа он только за 5 кастит рандомный. А 5 или меньше это стооолько мусора он может выбрать... Изменено 14 апреля 2016 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Слоу. Изменено 14 апреля 2016 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Летальный во владельца. Но не могу обещать скриншот быстро - я такого только очень вынужденно пикать буду, с ходу что-то и не вспомнил рары хуже. Самый крутой скрин будет если вот это получить на 4 в парня и 5 в себя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Элементал дистракшн в свой полный стол. Комьюнион при касте такого на 5й ход. В общем фаербол в него это легко отделаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Роге в кои-то веки дали что-то похожее на играбельную карту: Изменено 14 апреля 2016 пользователем Sy2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Кого ты копировать собрался, чтобы этот был строго лучше, чем манипулятор? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Кого ты копировать собрался, чтобы этот был строго лучше, чем манипулятор? Батлкраи и карты с хорошим эфектом без хороших статов. Отличная карта, мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Кого ты копировать собрался, чтобы этот был строго лучше, чем манипулятор? Любую карту, которая принесёт профит даже в виде 1/1 писечки? Ну там Дрейк, Ванклиф, Агент ШРУ, Талнос, 3/3 - похиляй на 3, раптор, 2/1 который дровает хрипом, легендарка новая + всякие бивни (чем чёрт не хутит) за 6+ ман с абилками. Ну и всякое что в вольном режиме останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 По статам это 5/5 за 6 суммарно. А кричи хорошей на столе может и не быть. Карта, вроде, так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Кого ты копировать собрался, чтобы этот был строго лучше, чем манипулятор? Ануб-Арака Ну а если серьёзно: Ванклиф, Талнос, всякие там Сильваны с Аукционистами и Тауриссанами. Помимо всего прочего, приятно, что мелкая копия будет активировать серию приёмов, когда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Яичко, хилбот, скай голем на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Яичко, хилбот, скай голем на худой конец Этого всего в стандарте не будет, ротация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Этого всего в стандарте не будет, ротация. Новое яичко, которое за 4. Оно и так 1/1, а тут будет вообще за 1 ману Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Два таких забавно комбятся друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну всё, теперь точно Жонглёра Кинжалами порежут. Причём даже не до варианта "стреляет только за разыгранных существ". ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ханту тоже, вроде, играбельного подвезли. Жаль, что паучки ротируются, но всякие высокогривы/сильваны будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Но ведь у ханта и так куча третьих дропов, а тут ещё и оба двое паучка отротируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ханту тоже, вроде, играбельного подвезли. Жаль, что паучки ротируются, но всякие высокогривы/сильваны будут рады. Высокогрив вряд ли будет рад )) Хотя не ясно, как охотника порежут, но пока что это даунгрейд до 7/6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Высокогрив вряд ли будет рад )) Хотя не ясно, как охотника порежут, но пока что это даунгрейд до 7/6. Порежут точно. А вот паладинского 3/4, возможно, не порежут. А он и бивня сдувает, и писюнов качает когда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Тем временем в новом патче опять поменяли как работает пойзон сидс с десратлами. Сорс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Тем временем в новом патче опять поменяли как работает пойзон сидс с десратлами. Сорс Вообще, будь в ХС явные правила, почти модо вышло (ну ладно, фойловые и нефойловые карты у близзардов одинаково будут работать даже в момент зомби-апокалипсиса). Но я тут можно сказать юбилей справил - посвичил p/t существу из 7/2 в 6/9. Первый мой найденный баг в закрытой бете, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Вообще, будь в ХС явные правила, почти модо вышло (ну ладно, фойловые и нефойловые карты у близзардов одинаково будут работать даже в момент зомби-апокалипсиса). Но я тут можно сказать юбилей справил - посвичил p/t существу из 7/2 в 6/9. Первый мой найденный баг в закрытой бете, эх. Тоже с ЗБТ играю. Попытался вспомнить сколько раз меняли механику со сменой статов/установкой статов в число. Когда-то аманийский берсерк в раже 5/2 свитчился в 2/5, который снова рейжился до 5/х или мне память изменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Когда-то аманийский берсерк в раже 5/2 свитчился в 2/5, который снова рейжился до 5/х или мне память изменяет? Я думал, что сейчас так работает. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения