MrCarrot Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Сыграл 12-2 арену мид палом(тирибон, мурлоки, 2/6, 3/4 выдай рекрутам яд), все партии которые выиграл кроме 1ой - без сопротивления, в одной партии отскочил в хите. Чутка растроился что так мало призов(после изменения арены 12 не брал). В призовом пачке выпал золотой санкипер, а уже хотел идти жаловаться что за 3 года игры - 0 золотых лег. Изменено 26 мая 2017 пользователем MrCarrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Теперь не удивительно что 70% противников это палы, даже на топдеке все светлые паладины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Теперь не удивительно что 70% противников это палы, даже на топдеке все светлые паладины) Ну паладин просто сейчас очень силён благодоря 1/4 - раскопай тирибона/санкипера и +2/6, + есть ранние синергии, которые не так сложно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Да это все понятно, но как то уже тошнит просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Да это все понятно, но как то уже тошнит просто) Ну как бы близард не пытались что-то подкрутить в арене такое всегда было и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 А по-моему, больше всего рог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 А по-моему, больше всего рог. Палы и маги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Ну паладин просто сейчас очень силён благодоря 1/4 - раскопай тирибона/санкипера и +2/6, + есть ранние синергии, которые не так сложно получить. у меня было 0 +2/+6. И всего один 1/4, одно освящение и один клинок. Вообще дечка максимально честная была. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 у меня было 0 +2/+6. И всего один 1/4, одно освящение и один клинок. Вообще дечка максимально честная была. Отличная курва, должен отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Из интересного: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Нубан воткнул против тебя ливинг ману с монетки и иннервейта. Там можно хоть светлячков ставить, все равно он проиграет если первый раз колоду видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Нубан воткнул против тебя ливинг ману с монетки и иннервейта. Там можно хоть светлячков ставить, все равно он проиграет если первый раз колоду видит Дело не в том, что я проявил какой-то недюжий скилл или продемонстрировал вершины исполнительского мастерства и чтения игры. Просто забавный момент, когда всё сложилось как нельзя лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Дело не в том, что я проявил какой-то недюжий скилл или продемонстрировал вершины исполнительского мастерства и чтения игры. Просто забавный момент, когда всё сложилось как нельзя лучше) Да это так в порядке бубнежа. Просто к чему над калеками издеваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Да это так в порядке бубнежа. Просто к чему над калеками издеваться?) Зато чувак теперь будет знать, как не стоит играть против приста=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Отличная курва, должен отметить. Должен отметить, что я окончательно убедился, что у меня какая-то другая арена, где после каждого драфта рогой, ты думаешь, можно ли было не получить колоду не 0-3, заранее зная, как драфт пойдет, а 1-3 (играешь 4-3 за счет гуманитарной помощи оппонентов), а колода со скриншота играет строго 0-3 без каких-нибудь вариантов вообще (у меня бы совсем вообще, потому что была бы отличная крысонька с идиотским 2/1 и бесполезным секретом всегда на старте и даже бы если я верил в себя и кастил крысу, получал бы какого-нибудь дракона). Олсо курва чудовищная, потому что нет вторых дропов, хороших самих по себе. Изменено 28 мая 2017 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 NoName А если не секрет, почему крыса? Что предлагали кроме неё - не помнишь? Мне, признаться, хоть и нравятся карты, что в теории могут с некоторой вероятностью выиграть игру (какой-нибудь условный майндгеймз у приста, который с вероятностью в полпроцента найдёт-таки свою Изеру на четвёртый, условно), но пикать их я себя отучил давно. Карты же, которые, хоть с каким исчезающе малым шансом, способны проиграть игру здесь и сейчас на мой взгляд вообще брать нельзя нигде, никогда и ни над чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Должен отметить, что я окончательно убедился, что у меня какая-то другая арена, где после каждого драфта рогой, ты думаешь, можно ли было не получить колоду не 0-3, заранее зная, как драфт пойдет, а 1-3 (играешь 4-3 за счет гуманитарной помощи оппонентов), а колода со скриншота играет строго 0-3 без каких-нибудь вариантов вообще (у меня бы совсем вообще, потому что была бы отличная крысонька с идиотским 2/1 и бесполезным секретом всегда на старте и даже бы если я верил в себя и кастил крысу, получал бы какого-нибудь дракона). Олсо курва чудовищная, потому что нет вторых дропов, хороших самих по себе. Я заметил что в последнее время вообще проблема напикать раннего. В данном листе даже ваниль 2/2 в количестве лучше чем разное получше за 4, потому что упарывает к 7-8 ходу. Мне, который последние игры отыграл 4-3 максимум, трудно адекватно оценить качество, но количество ранних дропов я отметил, у меня так не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Я заметил что в последнее время вообще проблема напикать раннего. В данном листе даже ваниль 2/2 в количестве лучше чем разное получше за 4, потому что упарывает к 7-8 ходу. Мне, который последние игры отыграл 4-3 максимум, трудно адекватно оценить качество, но количество ранних дропов я отметил, у меня так не получается. я не гвоорю, что напикать можно было лучше, я говорю, что курва плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 у меня было 0 +2/+6. И всего один 1/4, одно освящение и один клинок. Вообще дечка максимально честная была. по-моему очень сильная колода получилась, с идеальной мана-курвой Я заметил что в последнее время вообще проблема напикать раннего. В данном листе даже ваниль 2/2 в количестве лучше чем разное получше за 4, потому что упарывает к 7-8 ходу. Мне, который последние игры отыграл 4-3 максимум, трудно адекватно оценить качество, но количество ранних дропов я отметил, у меня так не получается. как правило к 3(включительно) мане должно быть примерно 13-16 карт, но так же 6+ должно быть порядка 5 иначе влетишь уже в начальном лейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Вспомнилась строчка из микса "Natasha on the dance floor!"... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Может где уже обсудили, но я уже узнал только сейчас. Amaz(а) позвали на ПроТур. Что думаете об этом? Может ли это послужить началом чего-то большего? какого выступления можно ожидать от хорошего игрока в ХС на турнире по магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 А кто такой Amaz? Но его приглашение в любом случае - весьма плохой шаг. Надо хотя бы призовой фонд наращивать за каждого "лишнего" участника, чтоб не менять матожидание честно прошедших все критерии отбора. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) А кто такой Amaz? Но его приглашение в любом случае - весьма плохой шаг. Надо хотя бы призовой фонд наращивать за каждого "лишнего" участника, чтоб не менять матожидание честно прошедших все критерии отбора. Китайский стример и в прошлом(тут не уверен) профессиональный игрок а ХС. Когда я его смотрел, то его стримы собирали больше чем ПроТуры, так что аудиторию он может привлечь. Я не очень понимаю как это будет организовано. Очевидно, что он не будет претендовать на топ8, хотя тут всё может быть. Его будут всё время крутить на камеру? Он будет играть партии с комментариями от себя? Т.е. я понял бы если его позвали вести каверадж, но тут. Стримеров смотрят не только из-за игры, а кроме неё на протуре показать что-то кроме неё сложно. В общем, идея перетянуть кусок аудитории ХС через стримеров звучит неплохо, но реализовано как-то странно. Организовали бы турнир между стримерами с норм призами или коммандный формат стримеры против прошников или шоу в стиле танцы со звёздами(прошник + стример), вот это было бы ИМХО интересно. Изменено 29 мая 2017 пользователем MrCarrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 В общем, идея перетянуть кусок аудитории ХС через стримеров звучит неплохо, но реализовано как-то странно. Организовали бы турнир между стримерами с норм призами или коммандный формат стримеры против прошников или шоу в стиле танцы со звёздами(прошник + стример), вот это было бы ИМХО интересно. Например, как сделали для привлечения внимания к Гвинту на финале турнира, и который тот же Лайфкоач и выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeusPho Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 На тему недавно кидавшихся Quiz-ов. У оппа от 1 до 5 хп и Подпольный аптекарь(Варлочий 5/5 за 3) на столе, опп играет Рено. Играем дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения