Pooffick Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @Rtbr любой аук, где твою ставку перебили а если серьезно, то сам ты это не распознаешь особо никак, т.к. у нас нет доступа ко всем ставившим на аук. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, Rtbr сказал: Я понял, что страховочные ставки - это плохо. Но что это и как их распознать? Ты выставляешь аук с хорошей картой, которая, скажем, по интернет-площадкам продается за 15..20$ - и выставляешь её со стартовой ценой 10$ При этом тебе будет очень обидно, если она уйдет дешевле 15$. Для этого ты каким-нибудь образом делаешь ставку на 15$. Тогда если твой аук выиграешь не ты - ты в плюсе. Если нет - то из правого кармана переложишь в левый 15$ Изменено 10 декабря 2021 пользователем CrazzyJagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 5 часов назад, Saviall сказал: мб все те бедолаги, что в бане за это сидят тоже готовы были деньги вернуть со страховок =( Упорство, с котором эти "бедолаги" отрицали произошедшее, говорит не в пользу этой гипотезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) Ну, у нас же есть пользователь с двумя аккаунтами, один из которых в лайфтайме, а со второго он вполне себе нормально трейдится. И там, и там десятки отзывов, в обоих указано имя. Так что, вероятно, в некоторых случаях раскаяние всё-таки работает. Изменено 10 декабря 2021 пользователем casual as unicorn 3 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 20 минут назад, casual as unicorn сказал: Ну, у нас же есть пользователь с двумя аккаунтами, один из которых в лайфтайме, а со второго он вполне себе нормально трейдится. И там, и там десятки отзывов, в обоих указано имя. Так что, вероятно, в некоторых случаях раскаяние всё-таки работает. Ты не понимаешь, это другое 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @Tinefol А нет ли возможности ввести по аналогии с топом трейдеров еще и некий черный список? Ну а то новые аккаунты создаются/покупаются, но хотя бы на этапе перевода средств ФИО получателя все-таки всплывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 2 часа назад, Nikitozz сказал: @Tinefol А нет ли возможности ввести по аналогии с топом трейдеров еще и некий черный список? Ну а то новые аккаунты создаются/покупаются, но хотя бы на этапе перевода средств ФИО получателя все-таки всплывает Если я не ошибаюсь поле в профиле ФИО можно не заполнять или писать туда любую ересь, так что это вряд ли поможет при идентификации. В свою очередь хотелось бы попросить @Tinefol провести ревизию по городам и их соответсвию Ip адресам откуда люди на форум приходят. От этого реально может быть больше толку. 1 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 3 минуты назад, Hott сказал: Если я не ошибаюсь поле в профиле ФИО можно не заполнять или писать туда любую ересь, так что это вряд ли поможет при идентификации. В свою очередь хотелось бы попросить @Tinefol провести ревизию по городам и их соответсвию Ip адресам откуда люди на форум приходят. От этого реально может быть больше толку. Как минимум в дом.ру стабильно айпишник получается неместный. Иных объяснений почему мне на сайтах регион новосибирск/пермь подсовывают я не знаю. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 3 часа назад, Nikitozz сказал: @Tinefol А нет ли возможности ввести по аналогии с топом трейдеров еще и некий черный список? Вы только что изобрели негативные отзывы. 1 час назад, Hott сказал: В свою очередь хотелось бы попросить @Tinefol провести ревизию по городам и их соответсвию Ip адресам откуда люди на форум приходят. От этого реально может быть больше толку. Вообще ничего не даст. У меня, например, сейчас IP или московский, или лондонский. 1 час назад, TaBrus сказал: Как минимум в дом.ру стабильно айпишник получается неместный. Иных объяснений почему мне на сайтах регион новосибирск/пермь подсовывают я не знаю. Нет понятия "местный айпишник". Очень грубо говоря, геопринадлежность IP зависит от города регистрации организации, которой этот IP принадлежит (дом.ру) 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 10.12.2021 в 14:21, Hott сказал: Если я не ошибаюсь поле в профиле ФИО можно не заполнять или писать туда любую ересь, так что это вряд ли поможет при идентификации. В свою очередь хотелось бы попросить @Tinefol провести ревизию по городам и их соответсвию Ip адресам откуда люди на форум приходят. От этого реально может быть больше толку. А если я работаю в Москве, а ночую иногда в Химках, иногда в Люберцах? А IP могут быть как Мск или подмосковье, так и румынские 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Ну и VPN как бы тоже никто не отменял 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас