Популярное сообщение ReplicaNT Опубликовано: 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Поскольку листать на четыре-пять страниц вглубь в поиске возможной темы обсуждений интересующего меня генерала утомительно, я решил собрать "индекс", в котором можно сослаться на некоторую часть (в идеале - все) обсуждения разных генералов в разделе. Это не сборка праймеров, это просто краткое оглавление, где какой генерал обсуждается. Пока на две страницы вглубь, но вскоре я добавлю и остальное. French Banlist Mono Color [W] Thalia, Guardian of Thraben линк Talrand, Sky Summoner линк [R] Ashling the Pilgrim линк [R] Purphoros, God of the Forge линк Dual Colors [uW] Geist of Saint Traft (видоизмененный банлист) линк [uB] Sygg, River Cutthroat линк [uB] Wydwen, the Biting Gale линк более старый линк [uB] Dralnu, Lich Lord линк линк [bR] Grenzo, Dungeon Warden линк [GW] Captain Sisay линк [GW] Sigarda, Host of Herons линк [uG] Kruphix, God of Horizons линк [bG] Skullbriar, the Walking Grave линк линк Triple Colors Five Colors [uWBRG] Horde of Notions линк Multiplayer Mono Color [W] Iona, Shield of Emeria линк Teferi, Mage of Zhalfir линк Arcum Dagsson линк [R] Heartless Hidetsugu линк [G] Azusa, Lost but Seeking линк Dual Colors [GW] Karametra, God of Harvests линк [uR] Niv-Mizzet, the Firemind линк [RW] Jor Kadeen, the Prevailer линк [bG] Jarad, Golgari Lich Lord линк Triple Colors [WUG] Roon of the Hidden Realm линк [WUG] Rubinia Soulsinger линк [WUG] Rafiq of the Many линк [uBR] Jeleva, Nephalia's Scourge линк [uBR] Nekusar, the Mindrazer линк [WBR] Kaalia of the Vast линк [RUG] Riku of Two Reflections линк [RUG] Maelstrom Wanderer линк [bUG] The Mimeoplasm линк [bUG] Damia, Sage of Stone линк [bGW] Ghave, Guru of Spores линк линк Five Colors Отчеты Marath, Will of the Wild, отчет о сайдивенте на ГП линк Thraximundar, отчет о сайдивенте на ГП линк Prime Speaker Zegana, отчет о сайдивенте на ГП линк Karametra, God of Harvests, отчет о сайдивенте на ГП линк Sygg, River Cutthroat, отчет о победе в Питере линк Если вы заметили ошибку (не тот линк, не тот раздел) - сообщайте =) 44 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Я был бы еще благодарен за индекс по определенным архетипам, генерал у которых может меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Спасибо за проделанную работу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Очень гуд! Трафт, кстати, уже френч стал в поздних постах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 1) НивМиззет для дуэлей 2) Новый НивМиззет (вроде бы тоже для дуэлей) 3) Старый тред про мультиплеерного Нумота. Деку оттуда я разобрал давно, но даже тот лист играет приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Добавил обсуждение дуэльного Рухана http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=34300&st=0&gopid=579303entry579303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 По мультиплеерной Калии ещё вот такая тема была - http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=8938&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Добавьте моего Варольца.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Отчет о топ-8 Трафта на первом EDH-Open в 2013 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 [WUG] Rubinia Soulsinger линк Это уже Deveri, а не Рубиния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Пагни, а про Марата (Неалиича) у нас тут было в нашем болоте что-нибудь? Вроде кто-то где-то что-то выигрывал им, был отчет? Ниччерта найти не могу. Еще честно надоело, что нет подфорумов по ЕДХа мульти, фрэнчу и богомерзким тиникам. Все в одной куче. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Zoldo, много играл и играю Маратом в какие-то топы даже заходил если интересно, могу поделиться листом и высказать кое-какие соображения. Также в Москве Димка Третьяков много играл и играет Аллиечем. но у нас с ним разный подход (((= Изменено 8 мая 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Zoldo, много играл и играю Маратом если интересно, могу поделиться листом и высказать кое-какие соображения. Также в Москве Димка Третьяков много играл и играет Аллиечем. но у нас с ним разный подход (((= Выложи, пожалуйста. Сам хочу такого собрать, даже лист какой-то накидал из того, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вроде кто-то где-то что-то выигрывал им, был отчет? Ниччерта найти не могу. Вот, пару отчетов нарыл Тут последнее сообшение, собственно отчет Третьякова http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=37089&st=20&p=614022&hl=marath,%20will%20of%20the%20wild&fromsearch=1entry614022 И отчетец с сайдэвента на ГП http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=32626&st=0&p=557384&hl=marath,%20will%20of%20the%20wild&fromsearch=1entry557384 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Ага, спасибо большое. Самому мне, по ощущениям от колодки, кажется, что это в первую очередь комбо, а потом уже агро. В следующий раз буду максить комбоауты в дечке, убирать всю агрессивную часть. Да, Сереж, ыбло бы неплохо темку запилить отдельную, но у меня опыта по игре не хватает для этого. Изменено 8 мая 2015 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Zoldo, запилю сегодня темку с разбором моего листа 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Запилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 В разделе появился полноценный праймер по дуэльному Августину, чуть ранее -- попытка написания праймера по Вандереру. До сих пор нет линка на праймер Сергея Ламзина по Марату, ссыль чуть выше. Ну и еще, если поискать, много всего найдется. В общем, мне кажется, пора чуть актуализовать поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Scion of the ur-dragon Линк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Reaper king Изменено 21 октября 2015 пользователем Garyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yourchance Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Анафензу бы в дуэльку добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grawer Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Лет 5 уже не играл в магию. Решил собрать себе что нибудь в едх Подскажите пожалуйста хорошего генерала которого можно было бы собрать, чтобы раз и надолго хватило. Бюджет не важен тк буду собирать неспешно и первое время играть проксей(не дси естественно) Склоняюсь к Гейсту Ув. Или посоветуйте другого командира универсального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Grawer Дуэль или мультик? Чего хочешь от колоды? Любимые цвета ну прочая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grawer Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Дуэль Среднее между агро и контролем Цвета ув ур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Grawer Трафт/Керанос 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения