Популярное сообщение diadoh Опубликовано: 18 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 А я теперь хочу увидеть коллаборацию двух самых успешных коналов на топдеке. Суть такова: 1. донатим на дисплей, запускаем стрим 2. за каждый анпокнутый @Exhume доллар @wasd377 подтягивается 3. ??? 4. PROFIT!! Топдек, задонатим под это дело на дисплей альфы? 5 24 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 18 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 7 часов назад, wasd377 сказал: Мы разве сейчас обсуждаем его успехи на рэп-сцене? Кажется эта тема про его канал. Ваши шорты мы тут тоже не обсуждаем, но вам почему-то это не мешает. 6 часов назад, Exhume сказал: Турникмен не понимает зачем я покупаю столько коробок и записываю вскрытие на видео. Не подсказывайте ему Когда при прокачке персонажа забыл вложить очки в интеллект. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 11 часов назад, Sandens сказал: автор темы - заметный представитель отечественной рэп-сцены А кто он? Я просто не в теме 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 40 минут назад, eeennyG сказал: А кто он? Я просто не в теме ну этот, как его, ну тот самый же, ну ты понял короче 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Курганов Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 53 минуты назад, eeennyG сказал: А кто он? Я просто не в теме написано же черным по белому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 18 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 18.10.2022 в 13:31, wasd377 сказал: Поскольку мои шортсы на ютубе начали собирать сотни тысяч просмотров, то я не удержался и решил заглянуть в тему, посмотреть как там дела у главного магического ютубера всех времен и народов обстоят. Что-то по просмотрам ты совсем слился, 30 человек на последнем видео? Зачем ты продолжаешь выкидывать деньги впустую? Неужели непонятно, что ты и твои анпаки НИКОМУ неинтересны? Давай уже, бросай это дело, чтобы я в очередной раз оказался прав) Ты все равно бросишь все это на горизонте пары месяцев, а так хотя бы сэкономишь время и деньги. Привет! Я старательно скипал твои предыдущие комментарии, потому что они не выдерживали никакой критики, но тут уж не удержался, сорри. Твои шортсы на YT собирают столько потому, что Google с середины прошлого года искусственно гонит туда трафик. Доходило до абсурда: какие-то рандомные арабы рубрицировали свои каналы как News&Politics, собирали 150М+ в месяц и вставали в рейтингах выше Аль Арабии и Аль Джазиры. Делалось это Гуглом для того, чтобы летом минувшим показать цифру 30 миллиардов просмотров в месяц на шортсах. Увы, из-за этого очень страдает рекомендуемый трафик - особенно Up Next, но это новые реалии. Короче, твоих достижений тут мало, просто видео виралятся. Стоит тебе сорваться с так называемого Hype Train, и ты окажешься примерно на тех же цифрах, что был раньше. Пока же ты наслаждаешься высокими охватами, которые держатся две недели. Но как только аудитории твой контент надоест, они обвалят тебе и CTR, и удержание, и средний просмотр. В общем, тебе повезло, ты молодец. У меня вот сентябрь получился довольно скромным. Это не из студии скриншоты, это из CMS-ки: такие получают сертифицированные партнёры Гугла. Я полагаю, что чуть-чуть, самую малость понимаю лучше тебя, как работает платформа. Рискну дать тебе совет: прекрати спрыгивать с турников головой вниз. У тебя явно когнитивные проблемы. Изменено 18 октября 2022 пользователем casual as unicorn 3 1 1 5 12 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) блин тут все блогеры, анпакеры, политики, инвесторы, депутаты, философы, "музыканты". один я что ли ~лев~ простой? да как так то Изменено 18 октября 2022 пользователем Saviall 1 13 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 2 часа назад, casual as unicorn сказал: У меня вот сентябрь получился довольно скромным. Это не из студии скриншоты, это из CMS-ки: такие получают сертифицированные партнёры Гугла. Пол-ляма баксов профита в месяц - неплохо живёшь. А что за канал, или это с многих сразу? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ItadakiMasu Опубликовано: 19 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 17 часов назад, wasd377 сказал: Поскольку мои шортсы на ютубе начали собирать сотни тысяч просмотров Брат, очень интересный конал, большое спасибо, посмотрел с удовольствием. Небольшое замечание к чисто визуальной составляющей: мне кажется, чтобы пробить миллион просмотров, тебе нужно заняться физической формой. Вижу, ты интересуешься турником, что похвально, но просьба также выполнять контролируемые подтягивания с утяжелением грудью до перекладины в отказ - это лучшее упражнение на широчайшие (они у тебя пока развиты не очень хорошо). Также требуется записаться в спортзал и посещать его 4 раза в неделю, упражняясь с железом. В первую очередь сделай акцент на многосуставных упражнениях: становая тяга, жимы, приседания. Больше работай со свободными весами, изолированных упражнений пока избегай, не забывай про заминку. Бросплит не рекомендую, лучше разбей на пуш-пул-ноги-фулбади. Раз в неделю делай суперсеты на основные группы, раз в три месяца дропай 1\3 от весов, чтоб разгрузить нервную систему, а так можешь прям над кроватью написать - progressive overload! Без него реально не вырастешь. Не забывай про нейромышечную связь, найди хорошую музыку, которая будет тебя мотивировать (мне, например, очень нравится популярный хип-хоп исполнитель СД), обязательно - здоровый сон 8 часов в день для восстановления, больше гуляй на свежем воздухе. Еще, поскольку ты типичный эктоморф, рекомендую повысить калорийность рациона - в идеале до 3000 к\день, по макросам пиши - разберем вместе! Протик и креатин с загрузкой каждый второй месяц - как Отче Наш. Обязательно выкладывай результаты на Тобдек, - у нас тут дружное коммьюнити! Удачи! Твой лифтер 2 1 1 2 53 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SCP-1215 Опубликовано: 19 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 19 часов назад, wasd377 сказал: Поскольку мои шортсы на ютубе начали собирать сотни тысяч просмотров, то я не удержался и решил заглянуть в тему, посмотреть как там дела у главного магического ютубера всех времен и народов обстоят. Что-то по просмотрам ты совсем слился, 30 человек на последнем видео? Зачем ты продолжаешь выкидывать деньги впустую? Неужели непонятно, что ты и твои анпаки НИКОМУ неинтересны? Давай уже, бросай это дело, чтобы я в очередной раз оказался прав) Ты все равно бросишь все это на горизонте пары месяцев, а так хотя бы сэкономишь время и деньги. Не могу пройти мимо данного случая. Посмотрев более подробно ваши шорты и действия на форуме, пришел к выводу, что тут не все так однозначно. За банальным стёбом над ТС кроется нечто большее. Возможно, вас преследуют призраки прошлого и психологические детские травмы. Вы постоянно пытаетесь привлечь на себя внимание, что, конечно, похвально, но может перетечь в Маниакальный синдром. Можете обратиться ко мне в ЛС, я сертифицированный психотерапевт. P.S. Прошу отнестись к этому серьезно, у человека, действительно, могут быть проблемы. 2 1 1 4 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Только у нас люди ходят по пять раз на Аватара, чтобы понять как эта шляпа может собирать столько денег... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoDiscard Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 А мож турникмен тоже репер Или это даже все один и тот же человек, хайпится с двух сторон, темку апает 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesto Oo Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 3 часа назад, CryptoDiscard сказал: А мож турникмен тоже репер Или это даже все один и тот же человек, хайпится с двух сторон, темку апает а может это просто такая странная пиар компания по развитию канала по турничкам? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Umezawa Опубликовано: 19 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 а кто-то посмотрел видос "первый шаг к миллиарду"? как, стоит? там об миллиарде бабок? подтягиваний? или колобков? 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Важен сам путь, а не конкретный результат. Это могут быть и колобки, и подтягивания. Главное, чтобы успешно это все получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 9 часов назад, ItadakiMasu сказал: Твой лифтер Социальный лифтер? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) 14 часов назад, casual as unicorn сказал: Твои шортсы на YT собирают столько потому, что Google с середины прошлого года искусственно гонит туда трафик. Доходило до абсурда: какие-то рандомные арабы рубрицировали свои каналы как News&Politics, собирали 150М+ в месяц и вставали в рейтингах выше Аль Арабии и Аль Джазиры. Делалось это Гуглом для того, чтобы летом минувшим показать цифру 30 миллиардов просмотров в месяц на шортсах. Увы, из-за этого очень страдает рекомендуемый трафик - особенно Up Next, но это новые реалии. Короче, твоих достижений тут мало, просто видео виралятся. Стоит тебе сорваться с так называемого Hype Train, и ты окажешься примерно на тех же цифрах, что был раньше. Пока же ты наслаждаешься высокими охватами, которые держатся две недели. Но как только аудитории твой контент надоест, они обвалят тебе и CTR, и удержание, и средний просмотр. Почему ты думаешь, что я этого не знаю? И это желание YouTube состязаться с тик-током на его поле, как по мне, ничего хорошего площадке в итоге не принесет. Огромное количество креаторов обычного формата уже крайне раздосадованы и обижены подобным подходом. Хотя у гугла бесконечные деньги, так что будет видно. Скрин из партнерки - это общий Revenue всех каналов, подключенных через твою партнерку? То есть у тебя от этого 30% или это уже чисто твой revenue? Изменено 19 октября 2022 пользователем wasd377 2 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 03.09.2022 в 23:04, Ilya70 сказал: Топикстартеру. Вы не думали комментировать то что вы вскрываете словами вместо музыки? Мне кажется во многом по этой причине люди смотрят анбоксы Профессора или Alpha investments. Раньше я часто смотрел канал Mtg Unsealed(сейчас вроде вместо него MTG Unpacked). А вот AI и прочие не любил из-за того, что там много болтают. Потому, что это сильно растягивает ролик, и плюс когда вода в ванной наливается ничего не слышно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Эх, вот так не отключил вовремя (через 0,5 секунды после включения приложения) на ютубе какой-то очередной рандомный рилс, а потом очередная "звезда" о своей успешности рассказывает, тыкая в том числе и в мои "просмотры"(( 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ukraken Опубликовано: 19 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 @wasd377 Это я - твой единственный зритель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. 18 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 @wasd377 Это я - твой единственный зритель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 @wasd377 Это я - твой единственный зритель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Вот вы щас заклюете паренька, и над чем мы будем угорать, не про карточные игры же общаться? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 @wasd377 Это я - твой единственный зритель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 @wasd377 Это я - твой единственный зритель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас