Duke Zero Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Надо сказать, что фирексийская манера триггериться со смерти не только существа, но и артефакта, очень греет в разрезе бубликов и прочих петалей. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 24 января 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) Странный синий под Изменено 24 января 2023 пользователем Forg 3 1 1 1 1 13 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 24 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) Вау. Совершенно непонятно, зачем, но выглядит прикольно. Вообще, Фирексия богата на такие карты оказалась, мне прям нравится. Апд: а, по крайне мере, можно свои спеллы, которые пытаются сконтрить, во что-то полезное превращать.) Изменено 24 января 2023 пользователем Duke Zero 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 18 минут назад, Duke Zero сказал: Вау. Совершенно непонятно, зачем, но выглядит прикольно. Вообще, Фирексия богата на такие карты оказалась, мне прям нравится. Апд: а, по крайне мере, можно свои спеллы, которые пытаются сконтрить, во что-то полезное превращать.) За делвом, конечно 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 5 минут назад, Nazar сказал: За делвом, конечно экзайлить за делвом? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) @Nazar это сильное колдунство, которое я пока не понял.) Я огу себе представить, что можно, хорошо зная матчап, подгадать, какой спелл изгнать, чтобы более-менее детерминированно получить профит, но делв тут причем? Проясните пжлст Изменено 24 января 2023 пользователем Duke Zero 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 @Forg даже немного жаль, что это едхшный сет 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) 39 минут назад, Duke Zero сказал: @Nazar это сильное колдунство, которое я пока не понял.) Я огу себе представить, что можно, хорошо зная матчап, подгадать, какой спелл изгнать, чтобы более-менее детерминированно получить профит, но делв тут причем? Проясните пжлст Играешь спелы с делвом, вертишь под, получаешь самое дороге, что есть в колоде оппонента (регента там или драко, я не знаю, волкеров и прочие карточки). в нынешней магии, где все колоды превратились в мидренджи - знай листы и вот тебе мана-чит механика. при необходимости, заменить делв на бесплатный эвоук или фирексийскую ману. зы. В целом карта в духе времени: мы вам не дадим движок, потому что разрабы у нас не очень, а игроки все сломают сразу и нам снова придется думать, что с этим делать. Лучше мы вам дадим максимально рандомный генератор тракшена, который побаним если что без задних мыслей. что поделать:) Изменено 24 января 2023 пользователем Nazar 2 2 9 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 @Nazar а, ну это да. Правда, конкретно в делве я не уверен (превратить мандрилов в регента? че-т с ухудшением ), а вообще да. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 6 минут назад, Duke Zero сказал: @Nazar а, ну это да. Правда, конкретно в делве я не уверен (превратить мандрилов в регента? че-т с ухудшением ), а вообще да. Как насчет превратить условного бесплатного солитуд в условного титана? Или там 4кмк спелл, поверх которого лежит в стеке контра в 5кмк тефери? 1 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 @Nazar йеп. Это мне нравится.) Меня особенно умиляет перспектива прекратить инвигорейт в чужую форсу 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 @Nazar то есть мы делаем телодвижений минимум на 4 маны и три карты, что бы начитить себе титана, который стоит 6. Это при самом благоприятном исходе, то есть у нас в мете одни титаны. А затем умираем на следующий ход от скепшифта на 36. Найс план, надёжный как ломающая все известные форматы ихорма с плейнсволкерами. 2 2 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 24 января 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 1 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 22:36, Nazar сказал: Как насчет превратить условного бесплатного солитуд в условного титана? Или там 4кмк спелл, поверх которого лежит в стеке контра в 5кмк тефери? Боюсь в форматах, где легален новый под, такими карточками не часто играют 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 В тех форматах где новый под легален вообще любыми плохими картами играют. Было бы желание 3 4 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 1 час назад, Forg сказал: При этом 1 1 2 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Земли с типом "Сфера" Скрытый текст 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 24 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Как в рекламе Invite: "Просто добавь воды". Просто нанеси дамаг, что сделать в красном не сложно. 2 3 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) 2 часа назад, Altimit сказал: При этом Так-то старт был картой из лорвина Изменено 24 января 2023 пользователем PlaT1n 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 25 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) Хау ит стартед - магия хау итс гоинг - трансформеры))0),10 версий мифика, 100 сетов в год аче) Изменено 25 января 2023 пользователем Saviall 1 1 1 3 4 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarth Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Для титульной карта удивительно беззубая. 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 @Nazar @Duke Zero Внезапно, синий под - карта из коммандер деки, то есть легальна только в легаси / винтаже / ЕДХ, но нелегальна в модерне о_О 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Интересно, а если в колоде оппонента нет заклинаний нужного коста? Например против дешёвой аггры - солитуд, под и экзайл всей библиотеки, потому что карт за 6 там нет А если положить под в аффинити и крутануть мужика за 7 с аффней? Ищем 8, почти гарантия что не находим - гг 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 25.01.2023 в 19:28, Funt сказал: экзайл всей библиотеки К сожалению или к счастью, на карте написано немного иначе: изгоняется только подходящая под условие карта, остальные показываются и зашаффливаются обратно 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 45 минут назад, zell_36 сказал: К сожалению или к счастью, на карте написано немного иначе: изгоняется только подходящая под условие карта, остальные показываются и зашаффливаются обратно Угу, надо прекращать читать карты сонным Интересно, можно ли найти ей применение в сочетании с теми же frogmite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас