Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Отличная перепись людей, которым будет норм зажать 15к на пару месяцев, обманув о наличии карт у них. Пожалуй, буду еще аккуратнее при трейдах с незнакомцами из Питера. 2 1 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Написал человеку в личку. Интересно, что нового напишет ) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton777 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 @ph.zombowsky Предлагаю первым деньги им не отправлять) чтобы избежать встречи с этим же мошенником 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение clown3d Опубликовано: 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Нет, чёрт деньги мне не вернул. Я ему в переписке дал срок на решение вопроса, он согласился, что в случае, неисполнения обязательств мы признаем его мошенником. Соответственно, никаких сомнений в умысле быть не может. Он или не выслал карту, которая у него была, либо выставил на аукцион карту, которой у него заведомо не было. Паренек, реально беспредельщик, в 21 году суммарно на несколько соток людей прокинул, а вы тут ещё решить не можете, вернет не вернет. Это поганая крыса, и все кто с ним якшается, зная о об этом, такая же крыса. 2 8 2 57 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение just0v Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) Доброе утро! В целях прозрачности, хотелось бы показать все сообщения, которые я оставил в паупер чате спб, чем вызвал волну негодования за свою назойливость. Первые сообщение были 6 августа Потом были сообщения 14 августа И последний день - 21 августа. Если я какие-то свои сообщения из чата не указал, то прошу добавить. По поводу покупки - это два лота, выигранных на аукционе, которые предназначались для определенного мероприятия как призы. Стоит ли говорить, что данное мероприятие было омрачено тем, что данных призов не было, но огромное спасибо омскому коммунити, они отнеслись к этому с пониманием. Аукционы были выиграны в конце июня, а оплата была проведена 28.06, таким образом, я без денег и продукции уже почти 2 месяца. Касаемо добропорядочности Тимура aka Даниила. Он сам случайно скинул мне скрин, которые почти сразу удалил, но я успел сохранить его (он пытался показать, что тот нерабочий телефон, который он мне дал, действительно зарегистрирован на его аккаут), где на его аккаунте в тг указан его один аккаунт - t1monium. Все это произошло лишь потому, что я изначально начал оглашать данную ситуацию, и буду продолжать это делать. А без огласки, я думаю наше сообщество не узнало было, что Даниил это Тимур, и человек бы не знал проблем и продолжал творить непотребности. Прошу всех пострадавших и желающих скооперироваться для подачи заявления - написать мне. На данный момент у нас его ФИО, фото и номера телефонов и карт. Изменено 22 августа 2023 пользователем just0v 2 1 1 5 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 5 часов назад, Sauromancer сказал: Я не думаю, что человек нарушивший обязательства по уважительной причине является вором. Ну, он и юридически не является, и по любым известным мне понятиям. Он может быть глупым (щас бы карточки на последние деньги заказывать и предпродавать потом), ненадежным или наивным, но это не вор. А в чем уважительность? Может в том, что он даже не заказал товар и нагло обманул? На таможне ведь его ничего не ждало, нужно было выиграть время и получить побольше денег от покупателей воздуха и обещаний. 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Halahad Опубликовано: 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 @just0v Мне кажется, что тебе не нужно было оправдываться перед людьми, которые всеми силами пытались всё это дело покрыть (это я про комьюнити этого самого чатика). Благодаря тебе и тому, что ты поднял этот вопрос на обозрение - теперь есть шанс, что деньги вернуться покупателям. Я хоть и не был среди пострадавших, но всё равно выражаю тебе респект за работу. Спасибо! Отдельно пауперистам из СПБ: чтобы в следующий раз пострадавшими не оказались вы - не заминайте это дело под соусом того, что вам неприятно такое читать. Поверьте, оказаться жертвой мошенника - намного неприятнее. 1 1 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuriyOdn Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 5 минут назад, Starchous сказал: А в чем уважительность? Может в том, что он даже не заказал товар и нагло обманул? На таможне ведь его ничего не ждало, нужно было выиграть время и получить побольше денег от покупателей воздуха и обещаний. Вот я тоже кекнул с этого абзаца и "уважительной причины" Там либо розовые очки, либо толстый троллинг, либо ачивка с дурками горит. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 19 минут назад, just0v сказал: выйгранных все хорошо, но хочется взять и... взять кирпич 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just0v Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 @CrazzyJagger да там много ошибок, писал быстро. Сейчас все исправлю, чтоб не приносило боль. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение clown3d Опубликовано: 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 час назад, t1monium сказал: Просьба всем, кто не получил возвраты с ситуации 2021 отписать в телеграмм @LeShuffler, вопрос решим (может не быстро, но решим) Я так понял, что ты и есть тот чёрт который на бабки меня прокинул? Можешь закинуть мне 45к на карту и живи спокойно, сумма долга растет, тяжело будет потом отдавать. 1 1 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauromancer Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 1 час назад, casual as unicorn сказал: Максим имеет богатую историю мошенничества и читинга. Я-то в курсе, я с ним еженедельно играл. Хотя история Максима скорее грустная, потому что там поведение больше болезнь напоминало, что-то типа компульсивного читинга. Даже когда не на призы, даже когда репутационные риски, даже когда пойман за руку, даже когда уже прилетело за это. Что-то абсолютно иррациональное. 1 час назад, casual as unicorn сказал: бегом побежал бы отдавать деньги, потому что здесь Тимура Равшановича ждала бы совершенно другая участь. Какая? 1 час назад, casual as unicorn сказал: Вернул он или нет - вопрос. Выше, вот, пишут, что не вернул. В контексте множественных заявлений о наличии задолженности два года спустя, вынужден признать неправоту: выходит, Тимур скорее оправдывается и его заходы о трагичной неудаче и последующих проволочках доверия не заслуживают. Пострадавшим удачи вернуть деньги, досудебно или в юридическом поле. Поносивших до появления инкриминирующих деталей все еще осуждаю. Изменено 22 августа 2023 пользователем Sauromancer 2 4 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Андрей Варцабюк Опубликовано: 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) Я впервые вижу, чтобы так открыто крыли мошенника, с учётом количества доказательств против него. Круговая порука в действии, так сказать. Я полностью поддерживаю пострадавшего, так как ладно бы чувак обманул и залёг на дно. Так он даже не пытается на дно залечь, продолжает буквально как крыса существовать. Меня бы лично это крайне бесило. А по поводу Питера, не нагоняйте на город. Недавно там был, играл у хобиков на Старой Деревне. Нормальное там комьюнити, по крайней мере ЕДХшники там добротные. Люди в любом городе могут быть паршивыми, прописка на это никак не влияет. Изменено 22 августа 2023 пользователем Андрей Варцабюк 1 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauromancer Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 3 часа назад, just0v сказал: Аукционы были выиграны в конце июня, а оплата была проведена 28.06, таким образом, я без денег и продукции уже почти 2 месяца. Принял, очитался. Это и правда не две недели. EDIT: А нет, погодите. Оплата была проведена в июне, но с установленным сроком на конец июля. Таким образом задержка в итоге три недели от запланированного срока, в две недели от начала разговоров и три дня с обновленного обещанного дедлайна и требования вернуть деньги. Это все несколько меняет. Изменено 22 августа 2023 пользователем Sauromancer 2 2 8 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 21.08.2023 в 23:26, Sauromancer сказал: советую мужчинам обсудить устраивающий стороны план возврата средств, а не устраивать публичную драм Главная проблема - это молчание / тишина. Я настоятельно рекомендую всем пострадавшим ни единого слова не писать в личку, все коммуникации вести в публичном поле. Знаешь, почему я пишу его имя полностью - Усманов Тимур Равшанович? И почему я пишу, что он - мошенник? Потому что это будет выдаваться в поиске, и работодатель, который решит загуглить имя будущего сотрудника, сразу видел, с чем ему предстоит столкнуться. Тогда Тимур будет соответствовать своему нику в телеге. Shuffler - это не ведь не только "увёртливый", но и тот, кто часто меняет работу с минимальным окладом. Так часто сотрудников фастфуда называют. Молчание - это беда. Вот, у Усманова Тимура Равшановича случилась беда. Увы, форс-мажор на форс-мажоре - и случайно кинул с десяток человек. И вроде бы всё всем отдал - а оказывается, что забыл. Ну, с кем не бывает, парочка ускользнула из вида. С дисплеями то же самое. Виноват, признаю, всё всем отдам - ну разве может такой человечек быть мошенником? А на деле держит всех за лохов, кидает на деньги и завтраками кормит. Утиный тест на мошенника Усманов Тимур Равшанович проходит просто на ура. P.S.: кстати, у Максима таких историй тоже хватало. Каялся постоянно, знакомый паттерн. Изменено 22 августа 2023 пользователем casual as unicorn 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение shuq Опубликовано: 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Надеюсь, что на топдеке не сидят представители финансовых пирамид, а то чат паупера в СПб хорошее подспорье для них. Ноу оффенс 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyPenguin Опубликовано: 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 14 минут назад, shuq сказал: Надеюсь, что на топдеке не сидят представители финансовых пирамид, а то чат паупера в СПб хорошее подспорье для них. Ноу оффенс На этих много не заработаешь 23 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 21 минуту назад, casual as unicorn сказал: Главная проблема - это молчание / тишина. Я настоятельно рекомендую всем пострадавшим ни единого слова не писать в личку, все коммуникации вести в публичном поле. Молчание - это беда. + 1, только публично. И на топдеке, тут) А то тухлятину про прокси видеть уже не могу 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 1 час назад, Sauromancer сказал: В контексте множественных заявлений о наличии задолженности два года спустя, вынужден признать неправоту: выходит, Тимур скорее оправдывается и его заходы о трагичной неудаче и последующих проволочках доверия не заслуживают. Пострадавшим удачи вернуть деньги, досудебно или в юридическом поле. Поносивших до появления инкриминирующих деталей все еще осуждаю. Ну так что там с паупер чатиком? Моя хата с краю, общаетесь и играете дальше с наглым вором? 42 минуты назад, casual as unicorn сказал: Главная проблема - это молчание / тишина. Я настоятельно рекомендую всем пострадавшим ни единого слова не писать в личку, все коммуникации вести в публичном поле. Знаешь, почему я пишу его имя полностью - Усманов Тимур Равшанович? И почему я пишу, что он - мошенник? Потому что это будет выдаваться в поиске, и работодатель, который решит загуглить имя будущего сотрудника, сразу видел, с чем ему предстоит столкнуться. Тогда Тимур будет соответствовать своему нику в телеге. Shuffler - это не ведь не только "увёртливый", но и тот, кто часто меняет работу с минимальным окладом. Так часто сотрудников фастфуда называют. Молчание - это беда. Вот, у Усманова Тимура Равшановича случилась беда. Увы, форс-мажор на форс-мажоре - и случайно кинул с десяток человек. И вроде бы всё всем отдал - а оказывается, что забыл. Ну, с кем не бывает, парочка ускользнула из вида. С дисплеями то же самое. Виноват, признаю, всё всем отдам - ну разве может такой человечек быть мошенником? А на деле держит всех за лохов, кидает на деньги и завтраками кормит. Утиный тест на мошенника Усманов Тимур Равшанович проходит просто на ура. P.S.: кстати, у Максима таких историй тоже хватало. Каялся постоянно, знакомый паттерн. Я вот в какой-то степени спокоен за судьбу нашего героя. Когда Усманов Тимур Равшанович @Shufflerиспытает срочную потребность в деньгах на личные нужды и встанет перед выбором напрячься и попробовать найти работу или получить быстрые лёгкие деньги мошенничеством, долго думать он не станет, а значит рано или поздно, так или иначе свое получит. Вот там уже все эти завтраки и дешёвые фокусы не помогут. Изменено 22 августа 2023 пользователем aegnoro 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 6 часов назад, pokemonych сказал: Я привык что организаторы знают кто к ним ходит. Ща спросим. Господа, расплатился ли с вами "любимый" питерским комьюнити жулик? @nulfactor , @Xwops , @clown3d , @Don_Flexo , @Anton777 , @MyGalaxy , @Gothunter , @Nikitozz , @Noiza со мной не расплатился. С ним тогда еще даже Саша Попов общался по телефону и пытался деньги вернуть, но безрезультатно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 2 часа назад, Halahad сказал: это я про комьюнити этого самого чатика Ну вот давайте все-таки не надо на все комьюнити ярлыки вешать. Меня, конечно, как причастного, реакция тоже удивила, но все-таки в этом чате (исключая виновника торжества) сидят абсолютно вменяемые приятные люди с которыми и в трейд, и на дейлик, и в другой город на дейлик. То, что некоторые начали защищать кидалу - ну увы, они под приятным впечатлением оказались, случается. 2 10 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 7 часов назад, Sauromancer сказал: В контексте многолетней кампании мошенничества и воровства — ну не очень впечатляет. Можно один раз у оппонента на дейлике телефон с открытым лайфкаунтером подрезать, уже больше будет. Или колоду. Плюс мне казалось, что люди, для которых 15к это большие деньги (те же средние из регионов) не покупают коробки карточек с волшебниками и эльфами из-за границы по 15к. Или вы сейчас решили избирательно вспомнить, что мтг — дорогое хобби? С этим лучше в прокси-тему, наверное. Это просто потрясающе. Если что, то с того момента как он начал пользоваться другим именем, тут довольно легко доказываемый состав 159, потому что использование другого имени указывает на умышленный характер деяний и попытку скрыться от ответственности. Изменено 22 августа 2023 пользователем ShadowJackJC 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 А мне кажется в чате по бедняку бедняки не сидят, и для них 15к рублей - не деньги вообще, соответственно проблемы никакой не существует. Отсюда и недопонимание. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Я, видимо, из тех немногих счастливчиков, кто с горем пополам свой товар от шафлера получил, но все еще в восторге от этой темы. Казалось бы. тут даже без разведки понятно. в какую сторону диван разворачивать, но все еще находятся адепты "здесь все не так однозначно" 4 минуты назад, BLW сказал: А мне кажется в чате по бедняку бедняки не сидят, и для них 15к рублей - не деньги вообще, соответственно проблемы никакой не существует. Отсюда и недопонимание. форумчане закончили деньги Семкина считать или чего это вы на пауперистов направили усилия своих аналитических умов? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 @Freak каких аналитических умов, уважаемый, меня просто позабавила ситуация что мошенник находится именно в чате по пауперу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас