Популярное сообщение Grafkiselev Опубликовано: 22 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 @goodspeed Твои сообшения на этом форуме не самые интересные, я периодический читатель и до этого топика всегда ставил тебе дурки. Потом тоже буду ставить, но в этой теме прям передоз базы, тяжело не согласиться с твоей позицией. 1 1 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheTriBiX Опубликовано: 22 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Привет, @goodspeed. Это я, твой единственный фанат. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что твои посты читают много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. 2 3 2 1 16 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gregory Опубликовано: 22 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 10 часов назад, ~Shery~ сказал: По теме: в фитнес клубах за пределами кафе можно пить только простую воду, есть кулеры, наливай и пей во время тренировки. Есть кафе с зож едой, но поесть и попить можно только в кафе, а таскать по клубу еду, сыпать крошки, проливать сок или вовсе пить алкоголь, нельзя, запрещено. Все трезвые, все занимаются спортом, красота. Курить тоже нельзя. Как вспомню мтг шные клубы, сразу негативная ассоциация. Контингент курящий, пьющий, половина с ожирением, остальные с дистрофий и гастритами, нормальных людей пойди поищи. Короче, бросайте картон и идите в спорт, пока возраст позволяет. Представляю с каким омерзением вы ходите по улицам города, ведь там вы можете увидеть "контингент курящий, пьющий, половина с ожирением, остальные с дистрофий и гастритами, нормальных людей пойди поищи". 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 12 минут назад, Gregory сказал: Представляю с каким омерзением вы ходите по улицам города, ведь там вы можете увидеть "контингент курящий, пьющий, половина с ожирением, остальные с дистрофий и гастритами, нормальных людей пойди поищи". В Москве на улице все красивые Скрытый текст Некрасивые спрятались в зоне для днд 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 11 часов назад, ~Shery~ сказал: Как вспомню мтг шные клубы, сразу негативная ассоциация. Контингент курящий, пьющий, половина с ожирением, остальные с дистрофий и гастритами. А что, в спортивных клубах не бывает людей с гастритами или ожирением? 11 часов назад, ~Shery~ сказал: нормальных людей пойди поищи. Может я не в тот спортивный клуб ходил и не в тот клуб магии, но среди магов (в моем клубе) нормальных людей гораздо больше, чем в прошлом спортклубе. В разы больше. А если у вас другая статистика - то может клуб магии не тот? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 22 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 @TheTriBiX ты уже пол часа заходишь на свой следующий аккаунт мне ждать, или уже другие темы почитать можно? 2 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 22 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 30 минут назад, goodspeed сказал: @TheTriBiX ты уже пол часа заходишь на свой следующий аккаунт мне ждать, или уже другие темы почитать можно? Его забанили за ботоводство 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 33 минуты назад, S1mon сказал: Может я не в тот спортивный клуб ходил и не в тот клуб магии, но среди магов (в моем клубе) нормальных людей гораздо больше, чем в прошлом спортклубе. В разы больше. А если у вас другая статистика - то может клуб магии не тот? Как хорошо и отрадно, что никого не смущает в треде деление людей по сортам. Мы же тут на форуме нормальные, а не всякие там ожиревшие гастритчики. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Карточный фашизм перетек из темы про прокси сюда 1 2 3 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 14 часов назад, ~Shery~ сказал: Все трезвые, все занимаются спортом, красота. "кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт" 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 1 час назад, Daedr сказал: Карточный фашизм перетек из темы про прокси сюда Не правда, меня тут еще не было. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Наивно думать, что в целом в Роге что-то изменится к лучшему. Судей нет, драфты дороже, стримерскую убрали, турниров крупных нет...одна радость - синглы часто дешевле, чем везде. Наивно думать, что по итогу треда хоть кто-то перестанет выпивать. Если человек это и сделает, то по личным убеждениям или причинам, а никак не из-за юзеров топдека. Наивно думать, что гудспида можно вынимать из списка игнорируемых. База, конечно, присутствует в его сообщениях, но по большей части смысла нет. Наивно думать. Играйте в магию, не читайте карты, шлёпайте календариками, получайте удовольствие! 4 5 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Такс, а прокси бои пьют самодельную брагу? Если пить безалкогольное пиво - запах не считается? До какой степени ожирения/дистрофии на турниры приходить можно, а с какой уже не комильфо? Гастродуоденит приравнивается к гастриту или еще нет? Если повесить те самы качельки в клубе - Шерри будет посещать турниры? Ох... как много вопросов и так мало ответов... 22.09.2023 в 10:18, Meskal1ne сказал: Как хорошо и отрадно, что никого не смущает в треде деление людей по сортам. Мы же тут на форуме нормальные, а не всякие там ожиревшие гастритчики. Не мы Ылита! Нас то за что?))) 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 22 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 43 минуты назад, RinaT сказал: Наивно думать, что в целом в Роге что-то изменится к лучшему. Судей нет, драфты дороже, стримерскую убрали, турниров крупных нет...одна радость - синглы часто дешевле, чем везде. Наивно думать, что по итогу треда хоть кто-то перестанет выпивать. Если человек это и сделает, то по личным убеждениям или причинам, а никак не из-за юзеров топдека. Наивно думать, что гудспида можно вынимать из списка игнорируемых. База, конечно, присутствует в его сообщениях, но по большей части смысла нет. Наивно думать. Играйте в магию, не читайте карты, шлёпайте календариками, получайте удовольствие! Наивно думать, что уехавшему Семкину или его супругу есть какое-то дело до их детища в России. Свое они уже давно заработали на задранных ценах, жадной экономии на сотрудниках и фастфудном отношении к клиентам. Все эти проблемы с судьями, местами, эвентами и т.д. - закономерное следствие политики владельцев Единорога в ситуации падения выручки. Покупатель всегда голосует ногами, альтернатива как минимум в Москве есть. Изменено 22 сентября 2023 пользователем aegnoro 1 2 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 15:24, aegnoro сказал: Наивно думать, что уехавшему Семкину или его супругу есть какое-то дело до их детища в России. Свое они уже давно заработали на задранных ценах, жадной экономии на сотрудниках и фастфудном отношении к клиентам. А я и не думаю. Я еду в Портал вечером карточки шлёпать. 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 @RinaT верни телефон @Gallexy это его фишка с повторами сообщений. : D 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 15:30, RinaT сказал: А я и не думаю. Я еду в Портал вечером карточки шлёпать. Отправляем туда срочно десант ожиревших дистрофиков с гастритом и пивом. Пешком, а то они недавно помылись... пускай наверстают по дороге. 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 5 часов назад, S1mon сказал: А что, в спортивных клубах не бывает людей с гастритами или ожирением? Может я не в тот спортивный клуб ходил и не в тот клуб магии, но среди магов (в моем клубе) нормальных людей гораздо больше, чем в прошлом спортклубе. В разы больше. А если у вас другая статистика - то может клуб магии не тот? Все может быть. 21 минуту назад, Аптарх сказал: Если пить безалкогольное пиво - запах не считается? До какой степени ожирения/дистрофии на турниры приходить можно, а с какой уже не комильфо? Гастродуоденит приравнивается к гастриту или еще нет? Если повесить те самы качельки в клубе - Шерри будет посещать турниры? Ох... как много вопросов и так мало ответов... Есл безалкогольное пиво или лимонад колокольчик прольют на карточки или на штаны тебе, все равно останутся липкие пятна, как будто ты описился и карточки описил. Гастродуоденит в разговорном русском да, это гастрит. Это не качельки, а гамак, и нет, турниры я не буду посещать. Кроме гамаков для йоги еще нужен опытный тренер, а также бассейн и расположение клуба ближе к дому, чтобы ехать недалеко. Спрашивай, я на вопросы отвечаю. 16 часов назад, Frostman сказал: Там же тупые как пробка 80%:( ps. никогда разве не сталкивались с жрачкой в раздевалке? мало повидали. Эх, я в прошлом году раздевалке сьела банан и запила экспонентой, но я сидела в углу и сразу выбросила кожуру банановую и пустую банку, и это было один раз. И ничего не тупые, может, в шахматы не играем, но в целом нормальные. 2 9 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 12 часов назад, goodspeed сказал: Почему я об этом только сейчас узнаю ? Не мешало бы повторять это почаще Одна пользовательница часто читала разные сообщения на топдеке и ничего не писала, потому что времена были непростые и собеседники ненадежные. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Всем чарку пива в этом чате. Скрытый текст 2 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 55 минут назад, Аптарх сказал: Если повесить те самы качельки в клубе Зачем качельки, когда есть качалка? 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Пить в клубах во время игр однозначно надо запретить. Пить вообще надо запретить, алкоголь отвратительный наркотик. 1 6 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Запретить надо все наркотики, и начать с магии 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 15:49, ~Shery~ сказал: Это не качельки, а гамак, и нет, турниры я не буду посещать. Кроме гамаков для йоги еще нужен опытный тренер, а также бассейн и расположение клуба ближе к дому, чтобы ехать недалеко. То есть если организовать турнир в фитнесс клубе - то норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас